5 2023-07-24

もう12〜3年前に韓国旅行をして購入以来使い続けています。よくのびて、漢方成分も配合されていて、肌荒れもありません。

5 2022-10-11

変わらない安定したBBクリームです。
もう15年以上前に韓国に行って購入してからずっと使い続けています。少しでもお安く購入できたらと探してこちらのショップさんに辿り着きました。使い心地は変わらず、伸びもとても良いのにしっかりカバーしてくれます。色は2色あるので夏と冬に使い分けたり混ぜたりもして使います。少ししか使わなくてもツヤもあるので、元気そうな肌に見えるので、友人からも一緒に購入してと頼まれてます。パッケージが変わったようなので、今回がこのパッケージと最後かも。今後も使い続けていきたいと思います。

• super98さん
  • super98さん

4 2023-03-23

クリームは期待通りで良いのだけど、ショップに不満。

5 2023-02-26

のびもいいしとても気に入っています。
それに安い👌

• minosae77さん
  • minosae77さん

1 2024-04-03

開けてみたら違う商品が入っていて、パッケージだけが変わったのかと思い使ってみると、質感、カバー力も違い、騙されました。詐欺です。
レビューを見て購入すればよかったです。
写真の商品はミネラルたっぷり乾燥を防ぎ、20代から使ってて素晴らしいのに、残念です!
返品不可なら買い直します

• seunghwaさん
  • seunghwaさん

1 2022-11-08

返品お金返してください。
写真と全く違うものが届きました。
リニューアル前のものがほしくてわざわざ買ったのに、届いた商品が違うものというのはあり得ないと思います。
返品でお金返してください。

1 2022-09-28

写真と違う物が届く
商品の写真と全く別の物が送られて来ました。
他のサイトでは、同じ物があるのに、リニューアルしたとのことで、画像を変えるべきです。
その物が届くと思っていたので大失敗です。
他の方のレビューを見て買うべきでした。

2 2022-08-20

写真と違うパッケージの商品が届きました。
何の連絡もなく、誤配送かと驚きましたが中身は一緒のようです。また、ポンプを何度も押しても中身が出ないので故障かと思いましたが、ポンプ部分の部品を付け外しを繰り返してようやく出るようになりました。

• りい5629さん
  • りい5629さん

1 2022-07-29

皆さん同様違う商品が届きました。レビューを見て注文すれば良かったのですが、画像が違うショップでいつも注文してた商品なのでまさかと思いました。もしかして私だけ手違いでと思いましたが、レビューを見て確信犯だったのですね!ひどいです。

1 2022-07-28

他の方も書いておりますが、写真とは異なる商品が届きました。違う商品を送ってくるのはもはや悪質では無いでしょうか?早急に交換して頂きたいです

• sachi_kingさん
  • sachi_kingさん

1 2022-07-28

パッケージが違いますが…
まず販売している商品と、送られてきた商品が違うことにビックリしました。
パッケージがリニューアルしたのならば商品説明欄に記載するべきです。長年愛用してきただけに送られてきた商品が同商品なのかも不安です。
成分内容も違います。

2 2022-05-28

注文したのと違うものが届きました。差額を払うのでそれでどうかと言われましたがいらなかったので交換をお願いしました。最終的には正しいのを届けてもらいましたが、余計な時間と返送するの手間がかかりました。母親に頼まれて注文したのですが評価をちゃんと見れば良かったです。

2 2021-07-03

中身だけでした。
配送予定のメールよりかなり早く届き安心しましたが、外箱がなく、全て
中身だけ3本包装されて届きました。
今まで何回も楽天で注文してますが始めての事で驚きました。友達に頼まれた分もあり、困りました。次回はやはり国内発送の店にします。中身に問題なければ良いのですが心配です、

1 2021-06-18

違う物でした
注文した物と、違う物が、届きました。交換して頂いただけるのでしょうか?ずいぶん待ったので残念です。

1 2021-04-29

注文したものと違う物が届きました、何故ですか⁉️

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム