4 2022-07-21

到着は早かったです。中身の感想は、黒のショーツは透け感のあるもの、グレーのチェックのブラは見た目かわいい!ベージュのブラはブラカップがV字型風で上手く隠れない(笑)赤の上下セットのブラはカップなしで、着けるのに勇気が要りそう・・ショーツも透け透けで恥ずかしいかな!どれも自分では買わないタイプで福袋なので後悔とか残念感は無いです!気が向いたらまた買うかなぁ?笑

5 2022-12-03

夫の名前を使って、ボーナスシーズン用に
はじめて、御社製品の取り扱っている下着(上下セット物)を購入し。
ひさしぶりに一晩で、萌えることができました。
と言いますのは、夫にも試着させることが多く。
それから、XXXXを(苦笑)
彼曰く、「男性用の下着(下)って、強力な締め付け感があるせいか。時々、腰痛にも悩まされやすい。
だから、女性物であれば、腰に負担のかけくさが、体型・体質的にはフィットしやすい」という条件に協力しての買い物にも貢献し続けています。
ますます、女性化していく夫いじりが楽しみです(笑)
(追記)
私が自ら、夫のストレス解消策として相談に乗ってもおります。
「また来年もお互い、新しい視点が見つかるよう、がんばってみよう」というコメントでした。

• 錦0116さん
  • 錦0116さん

5 2023-02-02

可愛くて作りも安っぽくなくしっかりしていて満足です(^^)最初配送で一点商品の欠品がありましたがショップの迅速な対応とフォローが素晴らしかったです!また利用しようと思います!

5 2022-03-09

小胸自分のブラ着用レビュー
○自分のサイズはAよりのBカップ、アンダー68cmです。
注文確定から届くまでが早かったです!
○届いたもの
ワイヤーのようなものが入ったピンクの下着上下セット(ショーツはスケスケ)・黒のナイトブラ・ベージュのストラップレスにできるブラ・黒のスケスケショーツ
でした!
はじめのモノ以外はノンワイヤーでした。
ブラのみ全て試着しました。
○サイズ感
ノンワイヤーブラは全ていいサイズでした!
アンダーは一番キツイところから二番目くらいでどれも良い感じです。
なにより一体型のパッドが柔らかく、凄くつけ心地がよかった!
特にナイトブラは今まで購入したものの中で一番良かったです。
ストラップレスにできるブラも小胸の私でも谷間ができて、ずれ落ちることもなさそうなしっかりしたものでした。
ワイヤー?が入っているブラは、小胸の私には少しカップが大きかったです。肩紐を短くしてやっと合うくらいで、動くとすぐカパカパしそう。
お胸がしっかりBかCカップあれば大丈夫だと思います!
どの商品もパッドもふっくら、生地はしっかり、レースも繊細でまた購入したいと思いました。
小胸の私にはノンワイヤーブラが一番盛れました!

• yukieee812さん
  • yukieee812さん

4 2021-03-14

ピンクの寄せてあげる的な物と、福袋と同時に注文した物と同じ商品が入っていました。
出産してから使う予定なのでまだ使用感はわかりませんが、欲しくて買った商品と同じものが入っていたので得した気分にはなりました。(色違い)
でも出来れば他の品物だったら色々試せて良かったかな、とは思います。

4 2021-02-19

可愛いい、の一言です。
注文の翌日にレースブラとナイト・育乳ブラの2点が到着しました。2点ともノンワイヤーでも自然に谷間が出来、しかもラクです。
自分では選ばないガーリーなデザインでしたが、違和感なくつけられました。残念だったのはレース部分の糸が3箇所ほつれていたこと。福袋だしと思って、交換はお願いしませんでした。
また季節を変えて注文したいです。

• はす乃さん
  • はす乃さん

5 2022-01-29

選ばないけど全部可愛かったから満足です。単品のショーツは口コミで、よく見かけたティーバッグじゃなくて、スケスケの黒でした。笑
また買いたいです!

• さむ5537さん
  • さむ5537さん

4 2022-01-03

中身は安っぽくなく可愛くて素材も柔らかく着用するのが楽しみです。
ただ単品ショーツが赤のTバックでしたのでこれは何処にも履いていけません。福袋なので仕方のないことですがそこだけ残念でした。

2022-01-07
数あるお店の中から、当店を選んで頂き、ありがとうございました。
商品は気に入って頂けたようで、こちらとしましても嬉しい限りです。
単品ショーツは、ご期待に沿えず申し訳ありません。
Tバックもしくはスタンダードなショーツと記載もさせて頂いていることと
福袋としてお安く販売していますので、ご理解頂けると幸いです。
残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
また他の商品もぜひ、覗きに来て下さいね。

5 2021-12-11

普段自分が選ばないようなものが揃っていてとても満足しました。サイズ感もピッタリで肌触りも良かったです!

4 2021-02-20

白の花柄のブラとラベンダーのナイトブラでした。白の花柄がとても可愛くてノンワイヤーブラは可愛くないって印象がガラッと変わりました。セットのショーツもあればなお良かったです。

2 2024-04-05

カラー:アソート | サイズ:L(75A-C対応)

最近の口コミがなかったので不安でしたがやはり期待外れでした。
残り物感しかないしベージュ等の普段着ないような古くさい下着ばかりで、しかもそのうちの1セットの中になんだかよくわからない肩紐が1つだけ同封されていて気持ち悪く思いました。どこから混入したのかなんなのかわからないし検品されていないんだなと思いました。
あと、商品ページにはショーツはフリーサイズと書かれていて、下の方にスクロールしてよく読むと全部Mサイズとなっていたので安心して購入したのに全部Lサイズだったのもビックリでした!
今まで買った色んなお店の下着の福袋の中で一番残念な福袋になりました。

• Lalikoさん
  • Lalikoさん

3 2023-01-13

福袋(Sサイズ)を購入しました。
内容です↓(多分)
1:ブラショーツ上下セット
商品番号2199.ブラック.2580円
2:2WAYブラ
商品番号bra543.ブラック.1200円
3:薄型育乳ナイトブラ
商品番号2210.ピンク.1000円
4:単品レースショーツ
商品番号?.濃いピンク.?円
着用感は…ブラのカップ部分がカパカパで谷間なんて皆無です。ナイトブラに関してはぺたんこの胸が更に強調された感がありました。とても残念です。Aカップ洗濯板の私の胸に合うブラはやっぱり無いんだなあと痛感しました。
内容的には…4780円以上なのでとてもお得だと思います。カラーやデザインも好みの物ばかりで、手持ちのショーツにも合わせ易かったので良かったです。
強いて言うなら、様々な素材や色で組み合わせてもらえたら尚良かったです。ブラック系とピンク系に偏った中身だったので。

3 2022-07-24

こんな感じ。
福袋なのであまり期待せずに、購入。
中身は下記の通り。
ムサラキ上下、
ベージュのブラ、
グレーのブラ、
スケスケの黒のTバック。
かわいい系が無かったので、ちょっと残念ですね〜

• piyoyo11さん
  • piyoyo11さん

2 2021-03-12

すぐに届きました!!かわいいノンワイヤーが多いお店のようなので楽しみにしていましたが、好みもサイズも合わずガッカリ………やっぱりブラは気に入ったものを試着して買うのが一番ですね…