4 2022-07-13

くるしくない
ホックが多いので着用に手間取りますが
蒸れないし、程よい締めつけ感があります。でも苦しくはないのでリピートしようかと思ってます。

4 2020-08-20

レビューでサイズが小さめとあったので、Lサイズにしたら、締め付け不足感が....ホックは3つありますが、マックスでつけれちゃうので
Mサイズにすればよかったです。
(当方160cm、50kg,下腹ぽっこり体型)
ただ日中つけるなら、ちょうどよいかもとよいことで星4です。
生地自体がのびるので、のんびりするときでも苦しさを感じないです。以前にホックと紐で縛るコルセット使ったときは背中もまげれず、使わなくなったのですがこれは背中もまげれるので毎日つけれそうです。
値段以上

5 2020-01-19

ポッコリお腹と、、腰痛対策に購入しました。このお値段ではないような……少し迷いましたが、クーポン使って2枚購入。
色はブラックにしました。
普段はLサイズですが、1つ大きめのXLにしました。
さっそく付けましたが、大きめにして良かった!!
フックで調節可能だし、とても良いと思います。メッシュ素材なので、通気性も期待!
コルセットを付けるの初めてとかの人にオススメかもです。
お値段はとても安くて、助かる!
徐々にフックも内側にしてみよう!

5 2021-03-13

お値段以上!!
今まで買った中で一番使い心地がいいです。
幅の長いものを探していて、お値段もお手頃なので
はずれでもいいと思ってましたが
装着も楽で、細くみえるのに苦しくなく
腰痛用のコルセットもいらなかったです!!
洗いがえを購入したいし家族にも勧めます!!

• 61SNOOPYさん
  • 61SNOOPYさん

5 2021-01-09

きつくない
お出かけの時に使ってます。かなり細っそりするのにキツくないです。もう一枚欲しいので買おうと考えてます。

• pinky0223さん
  • pinky0223さん

5 2020-12-06

ツーサイズ上とのことで
ちょっと、腰が悪いのと産後太りでキツくないコルセットを思い購入してみました。
ツーサイズ上とありましたが、ワンサイズでよかったかな?とは思いました。補正したいけど締め付けるのは嫌な人にはとても向いてます。
わたしには向いてました。追加で一つ下のサイズを買おうかと思っています。

5 2020-08-21

生地の伸縮性がすごいので、しっかり締めてくれるけど苦しくはないのでずっと着けていても苦しくない。
形状記憶ボーンも、固すぎない柔らかめなので屈んだりしても痛くないです。
普段の服装はMで、お腹周り68センチくらい
Mでぴったりちょうどよかったけど、慣れたら物足りなくなるかな?ってくらいでした

• なな1936さん
  • なな1936さん

5 2020-08-01

気に入った、値段も最高
すごくよかったので、洗い替えでもう一枚買いました!次はワンサイズ小さめを買ってさらに引き締めます!

• on05032483さん
  • on05032483さん

5 2020-03-18

普段バンツはMサイズですがサイズ小さめとの事なのですXLを購入しました。つけ心地も良くお値段の
わりに凄く良かったです。

4 2021-06-12

めくれない。よれない。インナーの下にも上にも装着できる。いつでも付け外しできる。などなど普段使い用としてかなり使い勝手が良さそう。すでに洗い替えも、更にワンサイズ下も注文してしまった。
ただ、ボーンが入っている部分の生地が弱そう。現在3日使用できているが、耐久性は微妙かもしれないと感じたので★減らしました。

• popovyさん
  • popovyさん

5 2022-03-15

着け心地が良すぎる!!通気性も良く、一日つけてすぐにリピしました。素晴らしい

2022-03-18
ありがとうございました!
ホックが多いことと、しっかり補正させる商品なので生地も固め?!ですので、着け心地が良いとのご感想はすごく嬉しいです^^
またリピもありがとうございました!
  • ayumi3413さん
  • ayumi3413さん

5 2021-08-15

ピッタリしたワンピースを着たのですが、下腹が気になったので購入しました。
お値段安くて、しっかり絞まるのでとても良いです。
素材的に、地肌に着たらチクチクしそうかな
下に肌着を着れば問題ありません。
ウエスト70でmサイズでちょうど良かったです

2021-08-16
またレビュー投稿もありがとうございました。

そうですね、地肌に直だと場合によってはチクチクするかなって思いますので肌着の上からの着用をおすすめします。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • a_kchanさん
  • a_kchanさん

4 2021-08-02

Sサイズ購入です。
もっと締め付けあるかなぁと思いましたがそうでもなく。
日常付け続けるには苦しくなく良いとおもいます。
2枚目欲しいです!

2021-08-04
この度は当店をご利用頂き、またレビュー投稿ありがとうございます。
リピもご検討頂いていらっしゃるようで、大変うれしいです。
レビュー投稿の特典で割引クーポンも後日発行されますので、どうぞご利用下さい^^

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • rapin70さん
  • rapin70さん

4 2021-11-25

サイズに不安がありMとLの両方購入しました。Mサイズで十分でしたがLサイズも一番小さくするとOKでした。締め付け具合は苦しくもなく日中ずっと着用していても程よい締め付け具合でgoodです。腹巻代わりにも使わせてもらいます。

3 2022-12-07

4XLを購入しました。タイトめなワンピースを着たくて下腹ぽっこりを隠せないかなと思いましたが、きつめにしても締めつけ感は全くないです。お腹ぽっこりも隠せません。同じような商品の〇〇〇〇〇スリムを以前使ってましたが、手術の影響でサイズが合わなくなってしまい、こちらの方が大きいサイズで、同じような効果が見込めそうだと期待していましたが残念です。安かったので良い勉強になりました。