4 2020-09-06

ゴムがかたい
可愛いし形も良く気に入りましたが、子どもがゴムが痛いと言います。
自分で買って付け替える手間が微妙でした。

4 2020-09-08

可愛い!
3歳の息子にクジラ、きりん、ぞうを買いました。本当に可愛いですし、サイズ感もぴったりです。ただ、ゴムが平ゴムなので固くて…長時間つけていると耳が痛そうです。なので、柔らかいゴムを付け替えて使っています。
その手間はありますが、可愛いのでおすすめです。

4 2021-01-26

クジラ柄プリーツマスクを使っています。
久しぶりにのぞいたら、なんとハシビロコウ柄があるではありませんか!
プリーツマスクでハシビロコウ柄がなかったので、こちらを購入しちゃいました!
サイズは、もう少し大きくてもよいかな〜と思います。私は、顔が大きめなので・・・(照)
肌荒れしないし、洗えるし、柄は可愛いし、良かったなあ〜と思います。

• MAI0302さん
  • MAI0302さん

4 2020-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人へのプレゼントに
自分では使ってませんが、柄は可愛いです。布マスク持ってなかったら自分用も買ったかもしれません。

4 2020-08-17

さりげなくお洒落な柄に惹かれてこども用を注文したところ、肌触りも良く丁寧な縫製で大人用も欲しくなりました。ただ、左右でゴムの長さが違って片方が痛そうだったので調整しようとしたところ ゴムがギリギリの長さしか無く、調整できない点がとても残念。別にゴム紐を買い直してつけることになったのでマイナス1です。

4 2020-06-27

生地や裁縫は問題なく、こどもが園に行くときに使用しています。ゴムが平ゴムで痛そうなので付け替えようと思います。

4 2020-04-17

4年生には小さかった(残念・・・。)
当初は新小学4年生の息子用に子ども用を購入したのですが、小さかったので、急遽、下の子(保育園年長)用にしました。下の子でちょうどいいサイズでした。

4 2020-04-12

やっとゲット出来ました。
秒殺で完売!何度もトライしてやっとゲット!
キリン柄を注文しました。凄く可愛いです。可能ならパンダ柄も是非検討をお願いします。宅配便ではなくポスパケにして頂けると更に嬉しいです。可愛いファイルと温かいメッセージありがとうございました。

4 2020-07-27

いい感じのマスクです、呼吸もしやすいしヒット感もすばらしいし何よりかわいいと喜んでました。

4 2020-04-22

ほのぼの柄でカワイイです。
ゾウ柄を購入。無事に届きました。
翌日発送で早々に手元に届き感謝です。
使い捨てのプリーツは、どうしてもホッペに型がついてしまい苦手でしたが、これなら大丈夫です。
ゴムの長さは自分で調整できたらと思うので、結ばないままで発送いただけると良いなあ、と思いました。

4 2020-06-11

めちゃくちゃかわいくて、何度もトライしてやっとかめさんマスク買えました。
夏仕様?なのか結構薄いので、使っていませんが今から活躍しそうです。
メール便に対応して頂けたらと、同じ人が何度も購入してる様なレビューもあったので、その辺考えて頂けたらと思い、星4つ。

4 2020-06-05

和柄でおしゃれ
何度かトライして、立体くじら購入。和柄なので大人でも使いやすい可愛いさです。薄手で不安なのでキッチンペーパーを挟んで使っています。内側にポケットが付くと便利かも。

4 2020-04-18

このたびはありがとうございました。
商品がなかなか購入できず困っておりましたが、なんとか手元に届きました。
購入まではかなり時間がかかりましたが、購入後は驚く早さで対応していただき、次の日には発送されていました。

4 2020-04-14

かわいらしい柄で、毎日使うのにも馴染んでいます。
ゴムも痛くありません。
洗っても、今のところ、特に変化はありません。
インナーに入れるものは、自分で作りました。
こんなに時期ですから、材料買い集めて、バタバタ作るより、とても助かりました。
送料以外は☆5つです!

4 2020-05-26

送料が高いです。
注文の翌々日には届きました。手作りしていましたが生地がなくなり手拭いを探していて、こちらの商品を見つけました。商品とても気に入りましたが、小さいお品に送料650円は・・・メール便など対応して頂けたら良いですね。