• rTomojinさん
  • rTomojinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-06-20

とても良かった!
商品:黒毛和牛 国産 特上 牛肉 切り落とし 約600g 5〜6人前 200g×3パック
商品を受け取った時は少し脂身が多いかなと思いましたが、牛丼などに使ってみると程よく感じるほどで、美味しくとても満足できる商品でした。ありがとうございます。

5 2022-10-23

明日すき焼きにして食べたいと思います♪
3パックに分けられてきたので使い勝手がよさそうだしオススメです‪‪☺︎‬‎

5 2022-08-28

使いやすい
少し脂身が多いような気もしますが、お肉の量も味も良いので、油を減らして根菜類と煮込むととてもまろやかな味が出ます。

5 2022-07-07

2回目の注文になります。
美味しく頂いています!

4 2022-07-01

美味しい 量がもう少し欲しかったので再注文した。薄切りで 小分けはありがたかった。

4 2022-05-26

直ぐに届きました。見た感じ美味しそうで、週末に家族でいただきます。

5 2020-04-24

量たっぷり大満足!
正直、この値段で和牛!?と半信半疑でしたが、結果、大満足でした。
量が思っていた以上に多く、味もしっかりしていました。
和牛ならではのサシというか、脂の多さでしたが、冷蔵庫から出したそばからその脂が溶けてしまうぐらいで、とても柔らかく、美味しくいただきました。
脂が気になる場合はしゃぶしゃぶや、サッと湯通しするなどしてもいいかもしれません。
他の商品もぜひ試してみたいと思います。

2020-11-25
これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参ります。
是非、ほかの商品もお試しくださいませ。
今後ともお肉のかみさま楽天市場店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-12-22

迅速に対応していただきありがとうございます。年末年始に家族ですき焼き用に購入しました。
200gずつ小分けにされているので、食べる分ずつ使えるので良かったです。食べるのが楽しみです。

5 2020-05-01

お得な黒毛和牛!迅速な発送!脂身は多め
発送はとても迅速で購入したらすぐに届きました。ゴールデンウィークに食べようと思っていたので間に合ってうれしいです。お肉も小分けに冷凍されているので一人暮らしの方でも使いやすいと思います。肝心のお味はしっかりと和牛の味がしておいしいです。脂身がかなり多めですが、サンチュなどに包んで食べるとちょうど良かったです。送料込みでこの値段でしたら破格だと思います。すぐに売り切れになってしまったようですが、また再販された場合には必ず購入します。ぜひこの600グラム送料込み1,980円で維持していただけたら嬉しいです。

• izawa583さん
  • izawa583さん

5 2022-03-18

すきやきにして食べましたが、味はよく脂の乗りも丁度良い。

5 2020-11-26

たいへんおいしくいただきました。ありがとうございました。

2021-01-08
この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう、励んで参りますので

5 2020-04-29

美味しそうです
かなりサシの入った美味しそうなお肉です。薄切りを一枚ずつ剥がれるように、冷凍されてて、200gずつビニールで分けて入れてくれているので、使いたい分だけ出して使いやすそうです。全部のお肉が入った一枚のトレイを厚めのビニールに入れて密封されてたので、パッと見た感じ、200gずつ小分けされてないと勘違いして、分けてから冷凍室にと考えてまだ使わないのに開けてしまってから、小分けされてるのに気付きました。

2020-12-22

5 2020-04-29

200g×3シートとなっていたので、200gずつの小分けになってるのかなと勘違いしましたが、1パックにシートを挟んで200gずつで重ねてある状態でした。
ただ、1枚ずつ綺麗に並べてあるので、凍ったままでも1枚ずつ剥がす事ができ、小分けに冷凍したい方でも使いやすいと思います。
とても美味しそうなお肉で、見た瞬間美味しそう!とお値段以上に見えます。
少し焼いて食べてみましたが、とても美味しかったです。また購入したいと思います。

2020-12-21

5 2022-03-05

シンプルに塩コショウで食べました。油はすごかったですが、とっても美味しかったです。

• LupikaMomさん
  • LupikaMomさん

5 2022-02-04

リピ確定!
贈り物として購入させていただきましたが、とても喜んでもらえました☆★
今度は自分のために買おうと思います♪

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他