• takaboo919さん
  • takaboo919さん

1 2021-11-03

商品画像には「翌日出荷、在庫あり」と明記されていました。説明文には「1〜3営業日内発送」とも書いてありましたが、実際には注文してから4日後に注文確認のメールが来て、発送メールを送ると書いてあったが発送メールも無し。結局、商品が到着したのは注文してから10日後でした。
使い初めていきなり2枚連続でゴムが圧着してあるところがばずれる不良品があったり、残りのマスクが無事に使えるかとても心配です。

• seiseiuさん
  • seiseiuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

1 2021-08-09

耳掛けひも
耳掛けひも 片方なしが 二枚ありました
取り付け跡もなく つけ忘れ? 製造工程の不備
51枚中の2枚 不良率高すぎ 100枚で3.9枚 1000枚で39枚 10000枚で393枚

1 2021-06-11

注半分は子供用サイズが混ざっていました。
マスクが不足している時期に早く手に入れられたことはありがたかったですが、やはり・・半分は子供用の小さいサイズが入っていました。気づくのが遅く返品もできず近所の小学校に寄付しました。中国製ですがちゃんと管理しています!と記されていましたが信じた私が甘かった。まさか・・・皆さまご注意下さい。

1 2021-05-18

もう二度買う事はないと思います。まともなマスクがひとつもなかった。

1 2021-05-02

1/3の割合でゴムが切れます。粗悪品でした

1 2021-04-30

他の人も書かれていますが…マスクがない時に購入し、今使ってますが、紐が直ぐに取れるのがかなりありました。マスク自体もザラザラした紙のようです。販売される方はちやんと商品を確認して販売して欲しい物です。

1 2021-04-26

最悪の一言!51枚中半分は紐が取れる、改めて51枚発送してもらうも同じ、再々度51枚発送してもらうも同じ、そもそも紐の脱着にもんだいあり、脱着が雑、均等性がない売り物でないです

1 2021-04-06

粗悪品…
左右の紐の長さが違う
お昼休みにマスクを外したら紐が切れる…
粗悪品だと思う。。。

1 2021-03-17

マスク不足の頃に購入。
コメントをみて数枚ぐらい紐がないのは仕方ないとおもってましたが、半分以上紐なしが入っており詐欺にあった気分です。なので申し訳ないですが星1つです。

1 2021-02-22

皆さん書かれていますが、あまり品質のいいマスクとは言えないです。
私は紐が取れることはなかったですが、マスク自体の毛羽立ちがすごくて顔が痒くなったり、ノーズワイヤーが裁縫されておらず剥き出しの状態の物が5枚に1枚程度の割合で混入していました。
ノーズワイヤーなしで使っても飛沫対策にはあまり意味が無いので値段の割に大失敗の買い物であったと思います。
マスクが市場に出回っている現在でも低品質、高価格のマスクを販売されているので、ドラッグストアで安くて品質のいいマスクを購入された方が賢明です。

1 2021-01-30

ゴムがすぐ切れる
2箱購入のうち、I箱の中の2袋が耳にかけようとするとプチプチと切れました。
購入時に全てのマスクをチェックした方が良いです。私はそれをしなかったのでクレーム連絡出来なかったので!このマスクには注意が必要です。

1 2021-01-28

紐がすぐに切れる(接着面が外れる)ので、ホッチキスで止めて使っている。また、キツくは無いが、丸いので1日つけていると耳が痛い。

• 355915さん
  • 355915さん

1 2020-12-27

半分以上ひもが切れました。マスク自体は問題ありませんが。

1 2020-12-22

耳に掛ける紐がちょっと引っ張っただけですぐ切れます。全く役に立ちません。ひど過ぎる品質でガッカリしました。

1 2020-12-08

春の品薄の頃、購入
紐が切れたり黒いシミがついてるものも数枚
匂いがひどい