4 2023-12-16

臭みもなくおいしいです
いつも食べてもおいしいです。
両親の誕生日にも使いました。
喜んでくれてます。
臭みもなくタレも余り辛くなく柔らかくておいしいです。
また食べたいときに冷凍から出して湯銭で
温められるので助かります。
今回のは少し小さめでした。
ちょっと残念でした。

2023-12-21
いつもジャパンキャビア公式 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようで、私共もとてもうれしいです!
140gよりも大きいサイズもご用意しておりますので、是非ご検討ください^^
またのご利用を心よりお待ちしております^^/

5 2024-01-08

リーズナブルで美味しい鰻
この値段で期待以上にクオリティー高かったのでお買い物マラソンの時にまたリピートすることにします。

2024-01-08
またのご利用を心よりお待ちいたしております^^/

4 2023-07-03

関西風の焼き方が好きなので、お値段もお手頃と言うこともあり、注文しました。
いつも購入している物より若干小ぶりで、焦げ方が少し気になりました。
焦げは身体に良くないので、普段余り焦げた物は食べな様にしています。
うなぎは美味しかったです。

2023-07-06
お楽しみいただけたようで、私共もとてもうれしいです!
またのご利用を心よりお待ちしております^^

5 2023-10-08

即日付いて良かったです。
娘の旦那さんの誕生日で購入
無事、即日付いて
レシピ通り作った見たいで
大変満足されてました。

2023-10-13
お誕生日の贈り物としてお喜び頂けたようで、とてもうれしいです!
またのご利用を心よりお待ちいたしております*^^*

5 2024-04-04

友達の誕生日プレゼントで購入しました。レビューを見て評価が良いので決めました。
友達も美味しいと連絡をくれて喜んでいました。

2024-04-11
お友達のお誕生日プレゼントとして、お喜び頂けたようで、とてもうれしいです*^^*

5 2023-08-04

コスパも良くて、美味しい!
土用の丑の日に食べたくて、直前だったのですが、あす楽で届くとの事だったので注文しました。手ごろな大きさで柔らかく、とても美味しかったです。たれの味も良かったです。ただ、ご飯の量を少な目にしたので、たれを全部かけなくても良かったかなと思いました。柔らかい方が良いと思ったので、フライパンに2枚並べて温めるだけにしました。高齢の母も満足していました。

2023-08-17
お楽しみいただけたようで、とてもうれしいです^▽^
またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2024-04-23

うなぎの枚数:3尾セット

贈答品で送ったのですがとても美味しかったそうです。

2024-04-26
贈答品としてお喜び頂けたようで、とてもうれしいです!
またのご利用を心よりお待ちいたしております^▽^

5 2024-04-09

義妹の贈呈用に購入したはずが、操作ミスで自分宛に届けてしまい、家族で頂くことに。食べてみると身がとても柔らかく、普段食べてるものとは段違いに美味しく、たまにはこんな贅沢もしないとなと思ったところです。家族も大満足で、「お父さんもう一度買ってくださ〜い」とリクエストされました。もちろん義妹にもちゃんと送り、大好評でした。
ちなみに私たち夫婦は宮崎出身です。やっぱ、宮崎のもんはうめっちゃが!

2024-04-11
ご満足いただけたようで、とてもうれしくおもいます!
またのご利用を心よりお待ちいたしております*^^*

5 2024-03-20

最高に美味しい
毎年1〜2回実家の両親に鰻を送っていますが、今回の鰻が一番美味しかった!!と、とても好評でした☆

2024-03-29
ご両親への贈り物としてお喜び頂けたようで、とてもうれしいです*^^*

4 2024-03-20

両親への誕生日のプレゼントに購入しました。以前にも購入して喜んでくれましたのでリピート購入しました。

2024-03-22
いつもジャパンキャビア公式 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^♪
お誕生日プレゼントとして、リピートいただけて、とてもうれしいです*^^*
  • hiojhiopjhさん
  • hiojhiopjhさん

5 2024-03-09

• 商品を使う人:親戚へ
贈答品として購入
祖母の誕生日祝いに買いました。喜んでくれて大満足です。

2024-03-14
おばあ様のお誕生日の贈答品としてお喜び頂けたようで、とてもうれしいです*^^*
またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

5 2024-03-04

うなぎ
前回ふるさと納税の返礼品だった気がしますが、身がふわふわでとっても美味しかったので今回は購入での注文をしました。少し小さめですが、身がふわふわで口に中で溶けていくようなうなぎの身でとても美味しく頂きました。大満足な商品でした。

2024-03-14
ジャパンキャビア公式 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで、とてもうれしくおもいます^^♪
またのご利用を心よりお待ちいたしております^^/
  • kh9405さん
  • kh9405さん

5 2024-02-26

プレゼントで購入させていただきました。
とても美味かったと言われました。

2024-02-29
プレゼントとしてお喜び頂けたようで、とてもうれしいです*^^*
またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

4 2024-02-24

娘の旦那さんの誕生日用に購入しました。国産なので大丈夫かなと思いました

5 2024-02-22

家族3人で
クーポンなど利用でき5000円弱で購入。
湯煎であっためて頂きました。
見た目は小さいかな⁈と思いましたが、3人で満足いく量でふっくら柔らかく美味しかったです。
タレも足りないだろうと市販の物を買ってたんですが、それは使わず十分いけました。
タレの味も甘すぎず、辛すぎずのいい具合でタレも鰻も大満足でした。

2024-02-29
ご満足いただけたようで、とてもうれしくおもいます^^♪

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き