商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-21
  • 今回はトノカバー裏に貼り付けました。均一な明るさと、暗所でも必要十分な光量で、トランク内のものの出し入れがしやすいです。価格も手に入れやすい値段で、とてもコスパが良いと感じられました。配線の先にハンダされてたのも有難いです。現在まで不具合等もなく作動してくれています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-16
  • 竹村商会さんはいつもお世話になっているのですが、今回の商品は少しゴミが入り込んでいました。中でゴミが左右に動きます。エンドキャップをボンドで固定していただいた状態での発送を希望したので取り出すことができません。細かいことですが性格上気になってしまって、少し残念でした…泣購入する際はエンドキャップは固定しない方が良いかもしれません。また何かあればお世話になります! ・・・(続きを読む
  • ツールズマックさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-06-21

今回はトノカバー裏に貼り付けました。
配線の先にハンダされてたのも有難いです。
現在まで不具合等もなく作動してくれています。

5 2023-05-09

経過報告!取付け報告!です。
レビューかなり遅くなりましたが、去年の10月ごろに試行錯誤の上、やっと取付け完了しました。
シャーシマーカーとして、LEDテープを11個に分割して、振り分けて取付けました。
かなり綺麗です!

5 2024-04-09

電圧:12v | カラー:ブルー

自家用車にと購入しました。
問題なく取り付けられました。ブルー購入しましたが輝きも大満足。加工もしっかりされてたので取り付け後の見た目も凄く良いです。

5 2024-03-12

電圧:12v | カラー:ブルー

新自家用車にと思い購入しました。商品加工もしっかりしてくれてたので嬉しく思います。取り付け後も問題なく輝きも凄く良いです。

5 2024-02-21

非常に満足
自動車用のカスタムパーツを製作していますが、以前に使っていた他所のLEDテープより明るいので満足しています。
発送も驚くほど迅速で助かります。
これからも定期的に購入させて頂こうと思っています。

5 2024-01-31

電圧:24v | カラー:ホワイト

まだ取付はしていないので商品の感想は出来ないのですが、早く取付したいです。

5 2024-01-20

電圧:24v | カラー:ブルー

かなり大満足でした
明るさとか色味が写真でしかわからなかったので少し不安もあったけど、とても明るくてしっかり青くてしかも取付もしやすくてとても良い買物ができました。
思ってたよりかなり良かったので他の所にも増やしたくなりました。

5 2024-01-06

電圧:24v | カラー:ホワイト

ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

5 2024-01-06

電圧:24v | カラー:電球色

今回2回目の購入ですけど
とても丁寧な対応で
配送も早いです

5 2023-12-07

電圧:12v | カラー:ホワイト

また買うと思います。
いやー、めっちゃ明るいです。昼も夜も視認性は抜群です。あとは、来年の夏の日差しでどう変わるかだけが懸念材料で、今のところ非の打ち所がないです。あんな所やこんなところなど更に使い道を思いめぐらせています。

4 2023-12-05

電圧:12v | カラー:ホワイト

今回は、釣り船ようの灯りとして、仕様しました。幅長さもちょうど良くはまり、ちょうどよい光で良かったです。

5 2023-11-19

電圧:24v | カラー:グリーン

明るさは、眩しい位明るいです。 脱脂をしてから貼りましたけど大丈夫そうです。

5 2023-11-14

電圧:12v | カラー:レッド

よかった、ほっ
明るいでっす。購入前に問い合わせをしたのですが、回答通りしっかり明るい良い商品でした。色違いでもう一つ買いたいと思っています。発送も早いし、梱包も必要十分です。あとは耐久性でしょうか?これはすぐに書けないので後日チャレンジ予定です。買ってよかったな。

4 2023-11-09

電圧:24v | カラー:グリーン

前回4個購入しましたが、1つが切れてしまい再購入しました。3個はキレイについてます。

• NAS7298さん
  • NAS7298さん

5 2023-10-30

電圧:24v | カラー:ホワイト

今回はCOBのLEDテープを購入いたしました。粒感が無くてとても明るく大満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品外装用品ランプ・電飾パーツ