商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-02
  • 旧車のナンバー灯に最高の「暗さ」
  • 旧車乗りでナンバー灯のLED化に使用しました。5つ星じゃ足りません。もう2つ3つ星を増やしたい満足度です&#1277 75;電球の明るさが絶妙です。良い感じの雰囲気で暗いのです。LEDなのに、ふんわり暗いのです。素晴らしい。ギンギラのLEDは旧車では浮くので難しいのですが、これは最適です。あとは寿命ですね。どのくらい保つか。楽しみ。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-24
  • 暗い
  • 旧車のポジションとナンバー灯を交換しました。LED感が出ないとの事で選びました。色味はやはり若干白熱球より黄色っぽいですが、まあ合格点。ただ想定よりも大分暗かったです。これなら明るい方のバージョンでも良かったかも。 ・・・(続きを読む
  • rakuten7200さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 14
  • 吟次023さん
  • 吟次023さん

5 2023-11-18

電圧:12v24v兼用 | カラー:アンバー

明るいタイプはサイドマーカー用として密林の方から購入してます。今回は車高灯用に明るすぎないタイプ(10wレベル)のアンバーをこちらから購入。クリアガラスのダイヤカットに組み込んでます。色合いも明るさもとても気に入ってます!またリピします!

5 2024-04-02

個数:1個 | カラー:電球色

旧車のナンバー灯に最高の「暗さ」
旧車乗りでナンバー灯のLED化に使用しました。
5つ星じゃ足りません。
もう2つ3つ星を増やしたい満足度です🌟
電球の明るさが絶妙です。
良い感じの雰囲気で暗いのです。
LEDなのに、ふんわり暗いのです。
素晴らしい。
あとは寿命ですね。
どのくらい保つか。楽しみ。

• aima1211さん
  • aima1211さん

5 2024-03-24

個数:1個 | カラー:電球色

旧車
旧車のナンバー灯として購入しました。
明る過ぎるのは雰囲気がないのでこちらを購入してみた所、色、明るさともに電球と遜色なく大満足です。消費電力の軽減にもなっており追加購入予定です。

4 2023-12-26

個数:2個セット | カラー:アンバー

満足してます。
イメージしていたよりわ違いましたけど明るさにわ問題ないので満足してます。

5 2023-08-27

趣味
色の明るさが凄く気に入ってます
色味もいい感じです

• 如月77さん
  • 如月77さん

5 2024-03-24

個数:10個セット | カラー:電球色

竹村商会さんの商品は何度か購入してますが
光り方や耐久性など満足度が高いです。
サイドマーカー用にルーセントバルブαを購入。
他社のLEDバルブに比べて明るすぎないし暗くもない
電球に近い感じで満足です。

5 2024-02-27

個数:2個セット | カラー:アイスブルー

ありがとうございます。テストも大丈夫です。又宜しくお願いします

4 2024-02-01

個数:2個セット | カラー:ピンク

α12w位の電球位の明るさで明るすぎないのて良かったです。

• カツ6192さん
  • カツ6192さん

5 2024-01-19

個数:2個セット | カラー:ピンク

早い対応でした。
到着後直ぐに付けて確認して色、明るさ満足でした。
機会があればまたお願いしたいです。

5 2023-12-27

ほどよい明るさ
クオンのステップマーカーに使用してますが、明る過ぎず暗すぎずワンポイントに最適です。
まだ装着したばかりですが長寿命だと言う事なしです。

5 2023-10-26

電圧:12v24v兼用 | カラー:ホワイト

ありがとうございました。商品無事に届きました。梱包も丁寧にしてありとても良い取引ができました。このストアで購入して良かったという気持ちになりました。またの機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

5 2023-10-13

電圧:12v24v兼用 | カラー:ホワイト

いつも丁寧な対応ありがとうございます,今回も無事到着して本日取り付けました,次買う時もよろしくお願いします

5 2023-09-13

リピーターです。
まだ商品つかってませんが、早く付けたいと思います。

• SUZUKAさん
  • SUZUKAさん

5 2023-07-22

なるべく消費電力の少ないLEDを探しておりました。良い商品に出会えて運がよかったです!

5 2023-07-21

毎回、安定の満足度です。
ありがとうございました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品外装用品ランプ・電飾パーツ