5 2023-08-20

黒のトートバッグを購入しました!
少し派手かな?と迷いましたが星柄でスタッツが付いていても軽く上品な感じもするので矢沢永吉さんの秋のコンサート用に使わせてもらいます。

4 2023-05-03

グレー購入
【追記】
スタッズが1つないところがあり、ステッチの合皮部分のきれいに処理されていない部分があったため、★5→4に変更します。
スタッズは目立つ部分ではなく、合皮部分はカットしてこのまま使用します。
グレージュのような色味です。画像だと4色写っているものが実際の色味に1番近いと思います。実際に肩掛けにして持つと、派手すぎずキラキラしていて色もきれいに見えます。軽くてマチもあり、容量も入ってコンパクトな形にもできるのですごく重宝しそうです。クーポンでお安く買えてラッキーでした。

5 2023-06-07

かわいいです。
欲を言えばもう少し深いとありがたいです。
あと、外に出るとキランキランで夏に向けていい感じです

5 2023-05-16

グレーを購入
しっかりした作りで、お出かけに重宝しそうです。
キラキラ感が激しいかと思い、グレーにしましたが
黒でもよかったかも。。

4 2024-02-25

リピート
昨年ベージュとグレーで悩んで悩んでベージュを購入しました。グレーも気になって、今回お安くなったのを機にグレーをリピートしました。全体的にすごく気に入ってるんですが、唯一改良して欲しい点が、ショルダーの長さです。冬場にブルゾン等上着を着た時、少し窮屈に感じます。生地的にもスルスルしているので、片手で握りしめておかないと直ぐに肩から落ちてしまいます。あと、数センチ長くなれば完璧です。

4 2024-02-11

買って良かった
グレーを購入。ベージュがかったやさしい色味で、他の方も書かれているように、上品な印象。
写真より実物のほうが良かった。
これがクーポンで半額だなんて、いい買い物ができて満足。
肩にかけても使用できるが、ショルダー部分の高さはやや短め。厚手のコートなど着ているとずり落ちやすいと思う。その点が星マイナス1。

• 瞳0206さん
  • 瞳0206さん

4 2023-12-20

めちゃくちゃ可愛い☆
以前から気になっていたのですが、今回半額クーポンで購入しました。
写真より現物の方が可愛いです。
思ったより派手すぎず、いい感じに主張してくれます。
悩みに悩んでグレーにしましたが、他の色も欲しくなりました。
保管用の不織布バッグがついていたのも嬉しかったです。
耐久性が気になるので、ひとまず☆4で!

4 2023-10-28

カラー:エメラルドグリーン

お色の表記にはご注意を!
大きさ、素材感、ともに気に入って3点目の購入です☆
エメラルドグリーンとの表示で、わかりにくい色なので、パソコン、タブレット、スマホと色見を確認しました。少しずつイメージが違って見えましたが、それでも良いと思い、購入しました。
商品の表記は、エメラルドブルーでした。
なるほど、そうです。
グリーンではなく、ブルーです。
綺麗なエメラルドブルーでした♪

• naonao0809さん
  • naonao0809さん

5 2023-07-12

落ち着いたカラーにスタッズが効いていて、さりげなくおしゃれなバッグです!色々なスタイルに合わせることが出来そうなので、買って正解でした。中のフックで小さいかすると可愛い雰囲気になるのも良いです。

5 2023-05-06

星バッグ好き☆
エメラルドグリーン(実際に見た色は確実にブルー(笑))を以前購入して気に入ったので今回はグレーをリピート購入♪
ポーチもカワイイし中身の量に合わせて形も変えられて便利です!!
星好きな私にぴったりのバッグです。
サコッシュにマチがついた位の大きさで
ドライブ中に持ち歩きやすい星バッグが欲しいです♪
作ってくれたら嬉しいなぁ☆
(バッグインバッグも出来そう(笑))

5 2024-02-27

カラー:ブラック

商品の到着も早く、梱包もとても良かったです。
バッグの作りもしっかりしています。バッグを入れる袋も入っていました。
キラキラでかわいいです。

5 2023-09-27

カラー:ベージュ

かわいいです。派手かなぁと思いつつ購入しましたが、落ち着いた色合いで満足です。
インパクトのあるバッグが好きなので大変良い買い物でした。

5 2023-09-08

通勤用にグレーを購入しました。
スタッズを使った商品にありがちな剥がれは今のところありません。
しっかりした作りです。
色違いでリピしたいです!

4 2023-03-14

1つストーン欠けが
1つストーンが欠けているところがありました。
使っていて欠けるのはしょうがないかなと思いますが、届いて開けたら欠けているのは…
ファスナーのある面も糸がつれているところがあったり、きちんと検品してほしいです。
追記:
商品到着した日の夕方に問い合わせから連絡したところ、翌朝返信があり、交換していただけることになりました。
着払いで返送→到着後、新しい商品を発送していただき、届いた商品は問題なさそうです。
最初からキレイなお品が届いていたら気持ち的にもだいぶ違ったのになと少し残念ですが、キラキラでかわいいので使うのが楽しみです。

5 2023-04-25

良いです◎
エメラルドグリーンを購入。商品画像を見てのとおり、また、口コミのとおりエメラルドグリーンではありません。商品画像を見て、デニムっぽいブルーを想像してましたが、正にイメージどおり。どんな色の服にも合わせやすそう。
商品に対して余裕のある大きい箱で届いたので型崩れもなく状態良好。ポーチはちょっと潰れてましたが、バッグが無事なら全然OK。
高級感はないですが、安っぽさもなく、お値段を考えるとコスパかなり良いかと。