5,480円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-02
  • 可愛い
  • 【良い点】見た目は満点です。足でスイッチ操作が可能なタイプなので、腰痛持ちの人にもおすすめ。感覚で操作できる感じで、難しくないので子供からお年寄りまで使いやすそう。コンパクトなのに、首振り機能まで付いているのは最高ですね。パワーはこのサイズの割にはあると思います。音も静か。【気になった点】コンセントが若干、本当に若干ですが緩い。それくらいですかね。電気ヒーター特有の臭いはありま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-25
  • 注文して22時間位で届きました。驚きのスピードです。大きさもちょうどよく、デザインも可愛いです。パワーが思ったよりあるので基本片方のみで間に合います。余程寒くない限り交代で上下を使うと思います。良い買い物が出来ました。追記買った翌日に2000円引きになりました。1日待てば値下げになる旨、伝えてくれても良かったのでは。500円引きとかならまだしも。テンションダダ下がりです。2度と買いたくないお店に転落です。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-16

• デザイン:3
  • 静音性:4

机の下の足元暖房に
普通の電気ストーブよりヒーター部がかなり小さく、ちょっとおもちゃっぽいですが普通に使えます。ボタンは渋いですが、足で押すのでいいのでしょう。首振りで一か所だけ熱くならず全体に温かく良いです。音は多少ウィーンとしますが、今までの首振りでは一番静かです。厚さは550Wの半分275Wばかり使ってます。机の下に入れているのでちょうどいいです。今までの800Wの一つ分400Wの場合熱すぎたし電気代ももったいなかったので満足です。ヒーターは遠赤外線とと宣伝にはありますが、見た目はただの石英管(昔の電気ストーブ)で遠赤外線の処理は特別ないようです。ボタンはヒーターも首振りもただの押しボタンなので押しておき、そのままコンセントにつなげば動作します。コンセントタイマーにつなぎ、タイマーで点け消ししています。

4 2023-12-02

可愛い
【良い点】
見た目は満点です。
コンパクトなのに、首振り機能まで付いているのは最高ですね。
パワーはこのサイズの割にはあると思います。
音も静か。
【気になった点】
コンセントが若干、本当に若干ですが緩い。
それくらいですかね。
電気ヒーター特有の臭いはありますが、私は気になりませんでした。
アース線が付いていて、安全にも配慮されていると思います。
ただ、賃貸だとアース線ついていないコンセントが大半なので、宝の持ち腐れ状態に。
金額もリーズナブルですし、概ねお勧め出来る商品かと思いました。

4 2023-12-09

• デザイン:4
  • 静音性:2

カラー:ホワイト

首振り機能使用時の音が…
使い始めは多少ニオイがありますが、1日から2日使えば気にならなくなりました。小型でオフシーズンもしまうのに場所をとらなくて良いです!
でも、首振り機能使用時、ギギギッというような音が出ます。それが結構気になります。
あと、暖房機能は着けてないのに、首振り機能を止めないと動き続けてる事にビックリしました。でもそれは良いとして、首振り機能時の音が気になります…

4 2023-12-07

• 省エネ度:3

カラー:ホワイト

軽くて、可愛いです。
トイレ用に探していたのですが、足でスィッチを入れるのが面白いなと思い買ってみました。寒いトイレではないので暖かさは全然問題なし、音もファンがないので静かで軽いし可愛いし満足です。ただ、目の前で見ながら使用するのには踏んでいれるスイッチが重たいなと、音もカチッと大きい音がします。机の下の見えないところで使用するのであれば、確認音のためスイッチの大きい音はいいのかもしれませんね。取っ手もついて可愛いです。

• ブリ1329さん
  • ブリ1329さん

5 2024-02-06

• デザイン:4
  • 静音性:4

カラー:ホワイト

脱衣所で使っていたハロゲンヒーターが老朽化のため買い替えをするのに小さめの物を探していました!ファンヒーターは小さいものはありますが、、、あたたまりにはパワーもないし、電力の消費も大きいのでこちらのヒーターだと威力もあって熱くなりすぎず、首振りは使いませんが首振りもあって用途さまざまなに使えるところと何より足操作がいいです!ただ、ボタンのガチャっと感がやすっぽさを感じました。
見た目も可愛く使わない時は隙間に隠れてくれて大満足です!

カラー:ホワイト

小さいけれどパワフルですぐに温かいです。首振り機能もあって満足度が高いです。

5 2023-11-29

• サイズ:4

カラー:ホワイト

お風呂の着替にも丁度良いと思って2台目を購入して使って助かっています。

5 2023-10-31

• サイズ:4

カラー:ホワイト

購入させていただいた商品が欠品でしたが、ショップから連絡があり、値段はそのままで類似品での対応になりました。寒くなってきて早く手元に届いて欲しかったので、素早く対応してくださり助かりました。

5 2023-10-23

カラー:ホワイト

お手頃価格で暖房性能は満足できるものでした.四畳半くらいで使用してます。

5 2023-10-16

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:

カラー:ホワイト

商品の、発送も早く、購入後の質問にも迅速に対応していただきました。
また、機会があれば利用したいです。

4 2024-02-01

カラー:ホワイト

コンパクトで首振りもありとても便利です。欲を言えば足踏みスイッチが少し硬く踏みにくいです。
センサースイッチの様なものになるといいかなと思います。

5 2024-01-14

小さいのにパワフル
工場で作業しているので、足元が寒い時に使っています。すぐにあったかくなるし使いやすい。しかも結構広範囲をカバーできていると思います。

5 2024-01-04

カラー:ホワイト

すごく暖かいです!本体がコンパクトで軽く、持ち運びやすいのでありがたい!!寒い冬に大活躍間違いなしです♪

カラー:ホワイト

購入してから寒い季節でも快適に過ごせています。

カラー:ホワイト

使い勝手がよく、デザインもスタイリッシュ。コンパクトで便利です。