商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • かわいい。収納もバツグン。
  • 可愛い。1年前に引っ越してその時にお鍋を入れ替えたかったけど旧フライパンがまだ使えたので我慢。冷凍餃子が焦げついて取れなかったのでついに買いました。とにかくかわいい。そして収納が気持ちいい。ホワイトインテリアですが邪魔しません。IHですが熱電率も問題なさそうです。できるだけ中火弱で使用して大切に扱いたいです。モチがいいことを願って星5つです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-05
  • あっという間の劣化でしたが…
  • 引っ越し先のコンロが電気だった為に全てこちらに買いなおしました。アイボリーで可愛らしくとても気に入っており使うのが楽しみでしたが、3月末に引っ越してやっと使いはじめましたが…2回ほどであっという間にフライパンに色が付きとれません。かなり焦がさないとここまでの色はつかないんじゃ無いかなと思いますが…色が白いからでしょうか?取手も2回目であっという間に黄色くなり、禿げてきました。期待 ・・・(続きを読む
  • so☆mamaさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 27
  • A4216さん
  • A4216さん

5 2024-01-26

単品・セット:フライパン(11点セット)

色合いがめちゃくちゃ可愛いくて気に入ってます!
まだ使って数日ですが今のところ最高です

4 2023-10-21

統一されて気持ちがいい
いつも安いIH対応フライパンをホームセンターで買っては、すぐコーティングが剥がれてを繰り返していたので…
気分新たに、料理を作るモチベアップの為にも、思いきって買いました。
単色かと思いきや、赤い柄?が入ってました。
これは、購入してから気が付いた点なので、この柄であることがひと目で解るように商品を紹介した方が良いのでは?と思いました。
取っ手が取れて、食卓にもそのまま置けて、統一されていて、今までの黒いフライパンは何だったんだ?と、料理する度に気分は上がっています。
素敵な商品をありがとうございました♪

4 2024-01-29

単品・セット:フライパン(11点セット)

お値段が随分安かったのであまり期待してなかったのですが、煮る、揚げる、炒める全てできるし、軽いし買って大正解でした。 なんの問題もありません。おススメです!

5 2023-11-01

単品・セット:卵焼きフライパン(単品)

少し重たい気がしますが、使いやすく、こびりついたりしてもきれいになります。

5 2023-12-13

かわいい!
他の人のレビューにもあった通り、汚れ?みたいな黒いのが蓋のシリコン部分についてました。私は気にしないので洗って使ってます。

5 2024-04-26

セット:17点セット

買ってからまあまあたつけど壊れてないし使いやすいです。

4 2024-04-12

セット:17点セット

たくさん届いて大満足です。お買い得だと思います。

5 2024-04-12

使いやすい
デザインが素晴らしい
料理が楽しい
みんなで食べられる

5 2024-03-19

セット:17点セット

口コミが良かったのでホントかなぁ〜と思いながら購入。実際使用してみると、ハンドルはチョット不安定ですが、鍋はチョット焦げても洗えばきれいに落ちます。買って良かった物が一つ増えました。

4 2024-03-10

セット:17点セット

値段もお手頃でこの容量ならお得だと思います。

4 2024-03-10

セット:17点セット

値段も手頃で、軽くて使い勝手が良かったです。

5 2024-03-08

セット:17点セット

何回使っても焦げ付かず。つるんとしています。ほんとにすごい…ティ○ァー○からの買い替え、
取っ手の方が先に緩みはじめたので2代目です。1代目は赤でしたが、この色はさらにおしゃれでお気に入り!

5 2024-03-08

セット:17点セット

毎日の調理ストレスになり買い替えました。目玉焼きもつるんとでき、満足です

5 2024-03-07

セット:17点セット

頼んだ次の日に届きました。発送が早くて助かりました。
梱包もしっかりされていてとてもよかったです。

5 2024-03-04

セット:12点セット

"発送が早くてとても助かりました。
まだお願いします。"

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット