商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-31
  • 可愛いけど‥
  • とても可愛くて気に入ってましたが深型の鍋が使い始めて2週間ほどで鍋底に傷?塗装の剥がれ?が出てしまいすぐダメになってしまいました。調理器具などはシリコン製のものを使ってます。持ちを考えるとコスパいいと思えません。追記その後、ショップからご連絡いただき、新しいものを再送していただけました!使ってみてしか持ちはわからないですが、他のものは傷などないので、たまたまかと思います。丁寧な ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-14
  • エッグパンが…
  • フライパンが5点でとてもお買い得になっていて、購入を決意!届くのをすごく楽しみにしていました。到着後、見た目の可愛さにやられました。早速子供たちに4つ穴エッグパンでホットケーキを作ったところ、なんと!エッグパンの底の中心は空洞になっていて…我が家のガス火はフライパンを置くと中心の棒が下がって、感知するタイプなので火が消えてしまうんです。それでもなんとか棒が下がるように、フライパン ・・・(続きを読む
  • はるママママさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-01-29

良い感じですが。やはり。少し焦げつきが、とれにくい。感じになりました。数回使用したら

4 2023-11-13

とても使いやすいです。 持ち手の感じも素敵です。

5 2024-02-21

セット:Bセット

とてもいい買い物をしたと思います。実物の色が心配でしたが、とても綺麗な色で気に入りました。大事に使いたいと思います。

• 1992m8690さん
  • 1992m8690さん

5 2024-02-07

セット:Aセット

レビューに傷が付いていたと投稿したところ、すぐに連絡がきて新品のものを再送してくださるそうです。ありがとうございます。
とても軽く使いやすいフライパンで、カラーも可愛くこびりつきもないのでオススメです!
お店の方の対応も素晴らしいです!

2024-02-08
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。商品に関しまして、確認事項のご案内メールをお送りいたしました。お手数ですがご確認くださいますようお願い申し上げます。

4 2024-02-29

セット:Aセット

とても可愛いフライパンセットで気分が上がります^_^
スルスル汚れも落ちるしストレスフリーです!
フライパン二つと卵焼きパンに取れない汚れや欠けがあったので問い合わせたところ素早い対応で新しいものを発送していただきました!
新しく送っていただいた卵焼きパンは塗装剥がれがあるものが届いてしまいましたが
使えないわけではないのでこちらを使用していこうと思います!
耐久性をみて良ければまた購入したいです!

4 2024-03-31

可愛いけど‥
調理器具などはシリコン製のものを使ってます。
持ちを考えるとコスパいいと思えません。
追記
丁寧な対応ありがとうございました!

2024-04-02

5 2024-03-19

セット:Aセット

もちろん全然くっつかないし、軽くて使いやすいです。

5 2024-03-14

セット:Aセット

大変、使いやすいです。ありがとうございます。

5 2024-03-12

セット:Aセット

とっても可愛い色合いで使うのが楽しみです!
10点セットでこの価格は安い!!
また使ってみた感想かきまーす!

5 2024-03-06

セット:Bセット

梱包は完璧です。配送も迅速でとても満足のいくショップだと思います。

4 2024-03-05

セット:Aセット

とても発送も早く受け取りました、使い勝手も良く気に入りました。また宜しくお願いします

• あ9761さん
  • あ9761さん

5 2024-03-02

セット:Aセット

新居で使うためにフライパンセットを探していて、安価のこちらを購入しました。白で可愛いですし、いろんな種類のフライパンがついているのでこのセット買っとけばいいのでアレコレ検索する手間も省けました。焦げ付きとかはそのうちつくとは思いますが、気にしないでたくさん使いたいと思います。

5 2024-02-27

セット:Aセット

父に勧められて購入。 軽くて小さくて、想像以上に良いです!

5 2024-02-05

使い勝手が良く、とても満足しています。。

5 2024-02-04

使い易く重宝しております 他のフライパンを使わなくなりました。