商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-24
  • また購入したいです。
  • 賃貸物件に引越しした娘のために購入しました。梱包時の丸み?シワ等もなく、気にならなかったです。一人暮らし用のダイニングテーブルの下に敷きましたが、ちょうど良いサイズです。普通に生活をしても、マットから椅子の足が出ないし、生活をしていても躓くこともありません。インテリアの邪魔にもならないし、良い買い物をしました。次は息子が引越すので、パソコンデスクの下に敷く用に購入しようと考えて ・・・(続きを読む
  • タップ2004さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 配送中のことなのか分かりませんが、ダンボールが穴だらけのボロボロの状態で届きました。こちらのショップとは関係ないことでしたら、申し訳ございません。子供たちの食べこぼしがひどいので、購入しました。感想としては、結構しっかりしていて食べこぼしも拭きやすいので無いより全然いいです。ただ、敷いてから1週間ほど経ちますが端が未だにまるまってしまい、重しを置いたりしてもなかなか真っ直ぐになりません。。子供が足を引っ掛けて転ぶのでひやひやし ・・・(続きを読む

4 2024-02-18

折り目がなおらない
届いてすぐ設置して4日ほど経ったのですが、梱包跡が取れないです。まんまるに巻いてなく、楕円形で巻かれていました。また4隅のうち1箇所が折れており、そこにつまづき危ないです。アイロンで直すと記載がありましたが、アイロンがないため、どうしようか考え中です。
追記:その後お店から連絡があり、商品の状態を写真で確認した上で新しいものを送付するとのことでした。数日で新しいものが届いたので、とても丁寧な対応だと思います。新しいものは開封してすぐに真っ直ぐになりました。ただ、大型のものを買ったので、不良品の処分に困っています。今後検品を丁寧にすることを期待して-1星です。

2024-02-19
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。商品に関しまして、確認事項のご案内メールをお送りいたしました。お手数ですがご確認くださいますようお願い申し上げます。

4 2024-04-11

サイズ:140×190cm

うちのキッチンには使っていない床下収納があり、その金具が荒れた踵に引っかかって辛かったので思い切って大きなキッチンマットを買えば解決するかも!と思い立ちこちらの商品を購入しました。巻いた状態で届くのでそれを広げるのには苦労しましたが
使用法にあったお湯をかけるのは怖くてサラシの上からアイロンを当てました。少し型が付きましたが早く広がりました。お茶などをこぼしてもはじくので助かっています。

• ROCHIさん
  • ROCHIさん

4 2024-03-18

サイズ:180×240cm

最初に送られてきた時には、巻かれている状態ではなく折りたたまれているような感じで、敷くとしわがついて波打っており、時間をおいても状態が改善しなかったため、お店に問合せしたところ、すぐに対応していただき、新しい商品を送っていただきました。商品は、ダイニングマットとして使っていますが、厚みがちょうどよく、しっかりしていて、床になじんでいます。

4 2024-04-26

サイズ:180×240cm

肌触りが良く、いい商品だと思います。

5 2024-04-26

サイズ:140×190cm

少し発送の連絡が遅れたのか物が届いてから発送中の連絡がありましたが、物が無事に届いたのでよかったです。
物はかなりいいかなと思います。
ダイニングに使ってますが汚れはかなり拭き取りやすく清潔に保たそうです。
丸められて届くので端っこの辺りは2リットルのペットボトルを数日置いて平になるようにしてました。

5 2024-04-24

サイズ:140×190cm

また購入したいです。
賃貸物件に引越しした娘のために購入しました。
梱包時の丸み?シワ等もなく、気にならなかったです。
インテリアの邪魔にもならないし、良い買い物をしました。
次は息子が引越すので、パソコンデスクの下に敷く用に購入しようと考えてます。

5 2024-04-12

サイズ:140×190cm

迅速に対応して頂き、商品も丁寧に梱包されて届きました。 ありがとうございます。

5 2024-04-11

サイズ:140×190cm

"セールで安くなっていましたので購入しました。
サイズ感や薄さに満足です。
我が家はロボット掃除機がいるため、敷いても邪魔にならない。"

4 2024-04-10

サイズ:140×190cm

とても丁寧な対応でした。他にも気になる商品があるのでチェックしたいです!

4 2024-04-01

サイズ:140×190cm

商品自体は物凄くしっかりしていました。
ハサミで切りにくいということもありませんでした。
まだ設置していませんが、設置して良ければまたリピしたいと思います。

• hayat7239さん
  • hayat7239さん

5 2024-03-15

サイズ:180×240cm

注文から到着まで早かった
まきぐせもすぐ取れて使いやすい

5 2024-03-10

サイズ:180×240cm

子供の食べこぼしもストレスなく見守ることができます。

5 2024-03-06

サイズ:180×240cm

子供達の食べこぼしや飲み物をこぼした時いつもジョイントマットの隙間に入りストレスでしたが、これでストレスなく掃除できるようになったので、買ってよかったです!裏表がわからず問い合わせたらどちらでも好きな方を上にしていいとの返答いただきました。

5 2024-02-26

サイズ:140×190cm

水をこぼしても汚れてもサッと拭くだけで綺麗になるので お手入れが簡単です。 透明なのでマットを敷いている様ではないししっかりしています。

4 2024-02-24

サイズ:140×190cm

注文した次の日に届きました。早くて助かります。透明で見た目も良く、掃除もしやすくて購入して良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット床保護マット・チェアマット