4 2022-10-27

どうしようかと悩むところです
おさまりの良さとの判断で、悩むところです。くせ毛に効くと思います。トリートメントでは気にならない痒みが、シャンプー時にあります。敏感肌の方はお試ししてからを!
私は髪質が細く、多く、広がりやすいため、これまでも他社製品をいろいろ試しています。本商品はその中でも決して悪くはありません。個体差の問題だと思います。

2022-10-28
高評価をいただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を早速開発担当に共有させていただきました。

今後もお客様にご満足いただける商品、サービスをご提供いただけます様
精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

当店公式LINEにご登録者様を募集しております。

公式LINEでは、新商品の先行案内や楽天ショップチャンネルライブのご案内などをさせていただいておりますので、ご興味がございましたら、ご登録のほどよろしくお願い致します。
(弊社ショップページにお友達追加のバナーがございます)

この度は、ご注文、ご評価をいただき、誠にありがとうございました。

5 2022-05-25

旅行用に!
旅行用に買いました!!
やっぱりイイ!!
また、お願いします!

2022-05-31
最高の評価をいただき、誠にありがとうございます。

サンプルは、ご旅行にも最適ですね。ありがとうございます。
これから、旅行も少しずつ出来るようになってくると思っておりますので、
今後もご旅行のお共にぜひ、ご利用くださいませ。

また、現在弊社では新商品(ヘアオイル)の開発を行っており、
近日中に『予約販売開始』のお知らせ出来ると思いますので、
公式LINEにご登録いただければ、そちらで先行案内をさせていただきますので、

5 2022-05-01

母も気にいってます!
母にあげたら、気に入ったみたいで
セットで買うと言ってました!

2022-05-07

これからもご満足いただけるように精進してまいりますので、
お客様のご意見を元に今後もより良い商品開発の参考にさせていただきます。

4 2020-05-04

香りは良い
完全に試用サイズですね。お試しで一回使ってみただけなので、情報としては足りないでしょうが…香りは思っていたより柔らかいです。ほんのりフローラルって感じで優しい香りです。Chloeほど香水々していません。洗いあがりはしっとりします。自分は癖毛のダメージ毛なので洗髪だけで整うことはありませんが、仕上げのオイルやミルクの効きが良いような気がします。続けるとどうなのか、試してみたいとは思いました。

2020-06-07
高評価をいただき、誠にありがとうございます。

この度は、弊社オリジナル商品をご購入いただき、
誠にありがとうございます。

シャンプーとトリートメントは、毎日お使いいただく商品のため、
「とにかく一度使っていただき、使用感、香り、仕上がり等をお試しいただきたい」という弊社の想いから、極力お安くご提供出来るように、サンプルのパッケージには、こだわらずに生産することに致しました。

次回のご注文をいただけますよう、精進してまいりますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2022-03-24

旅行用にこちらも一緒に購入しました。
シャンプー凄く使い心地が良かったので、こちらももう少し多めに買っておけばよかったかなと…。
ブリーチ回数重ねた髪なので泡パックが非常に助かってます!

2022-04-01

5 2022-02-01

『泡パック』が気になって試しに購入!
好みの香りで洗いあがりもめちゃ良かったです♪

2022-02-10

5 2020-10-27

前から気になってたので、試してみましたが、自分に合ってて、一回の使用で効果が分かりました!入れ物は、醤油やタレが入ってそうですが、そこに無駄なお金をかけていない所は好印象です!蓋は硬くて開けるのに苦労しましたが笑
ロングでカラーは2.3ヶ月に一回。33歳ですが、ここ数年は毛先のゴワゴワが気になって、サロンのシャンプートリートメントを使ってましたが、あまり効果は見られず…それがこちらを1度使っただけで、毛先もスルスルになりました!まだパサつきは気になるので、大きいサイズ購入予定です!匂いも良い匂いで、仕事も寝る時もまとめ髪にしてるからか、1日匂いは残ってます。

2020-12-04
最高の評価、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

これからもご満足いただける商品開発に精進してまいりますので、

5 2021-10-27

お試しサイズを使用しただけなのにツヤが出て驚きました。

2021-11-12

4 2021-05-26

シャンプーとコンディショナー1回使用しました。シャンプーは2回使用できそうですが、コンディショナーは1回で無くなりました。次の日とてもふんわりサラサラとして良い感じになりました。香りも良いです。1セットにコンディショナーがもう1つあると嬉しかったです。

2021-07-10

5 2021-02-17

お試しで購入しました。使用感ですが、凄く良かったです。匂いはキツくなく、翌日1日いい匂いがしていました。本品購入確定です。

2021-04-02

2 2022-06-04

レビューが良かったので期待しましたが、私には合わず。ハリコシ強く硬めのくせ毛で、使用方法通りに使い、乾かすと髪がバサバサ、くせ毛の具合もいつもより酷く、オイルを塗って落ち着かせました。香りも私には強く感じ、お試しで試せたのが唯一の救い。申し訳ありませんが、リピはありません。

2022-06-10
ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品では無かったとのこと、誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見を参考に今後の商品開発に活かせるように、
努めてまいります。

この度は、ご満足いただけない商品にも関わらず、ご評価をいただき、誠にありがとうございました。

3 2020-06-23

ココイル加水分解コラーゲンKが入りラウレス硫酸Naが入っていないものをを探していました。成分表記順が水の次に書かれていたので含まれている割合が他のシャンプーより多いのかと期待したのと、ヘマチンやユビキノンも入っていたのでエイジングに良さそうだと思いちょっと期待しています。まずはお試し購入ができるので良かったです。特にかゆみや軋みなどなければ本品購入してみたいと思っています。

2020-07-03
ご評価をいただき、誠にありがとうございます。

これからもご満足いただける商品作りに精進してまいりますので、