259円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-25
  • リピーターです
  • iPhone14pr omaxだと 幅も広いので通常のリングよりストラップタイプの方が使いやすい。紐も強いので普通のストラップの紐のように切れることはまずない。どちらかというと、ナスカンが壊れることの方が多い。携帯が広いのでストラップの紐も長くないとスタンドとして使う時に届かないので、長さもちょうどいい。スタンドとして使用できるリングストラップは本当に使い勝手がいいので毎回汚くなるまで使用して ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-05
  • 便利
  • 子ども用ですが。分厚いケース付けてるせいもありますが、横置きは出来るけど、縦置きは出来なかった…色はブラックにしましたが、かっこいい。金具が緩くて何回か取れてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-25

リピーターです
iPhone14promaxだと 幅も広いので
通常のリングよりストラップタイプの方が使いやすい。
紐も強いので
普通のストラップの紐のように切れることはまずない。
どちらかというと、ナスカンが壊れることの方が多い。
携帯が広いので
スタンドとして使用できるリングストラップは本当に使い勝手がいいので毎回汚くなるまで使用してリピートしています。

4 2023-06-15

スマホの買い替えに伴いストラップを探してました。
この商品なら使い方が幾通りもあって良い感じです

5 2024-03-28

色:ブラック(黒色)

無事到着しました!
黒っぽい素材でシンプルでカッコいいです。スタンドとして使う時の開閉もすんなりでした。すぐ倒れそうな感じもしますが使いやすそうです!

4 2024-03-02

色:ブラック(黒色)

紐の長いストラップリングを探していました
届いた時は今までのより少し重たくビックリしたけれど、付けてみたら良い感じの長さで満足
スタンドとしての利用は考えてないのでそこは未確認
おまけのスマホリングもありがとうございました

5 2023-05-22

落下防止の為に。
落下防止の為に購入しました。
指にはまりしっかり役目を果たしてくれるでしょう。

5 2023-05-03

不具合がありましたが、丁寧な対応をしていただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。

• ふう9093さん
  • ふう9093さん

4 2023-03-06

ケータイに背面カバーつけてますが立てられました(^^)小さいけどしっかりしてます。金属なので重いし、ケータイが傷つきそうでストラップとしては使ってませんが、スタンドとしては満足です!!

4 2023-01-20

安すぎるので全く期待していなかったのですが、思ったよりちゃんとした作りで嬉しい誤算でした。
カバーだけでも結構な重みのiFaceも支えてくれたので、あとはどれだけ壊れずにいてくれるかで、評価が上下すると思います。

4 2022-12-27

便利な逸品
使っているケースがスマホリングがつけ辛い素材でしたがストラップ穴があったので試しに購入致しました。スタンドにもなるので便利で一石二鳥です。

4 2022-12-04

とても使いやすいです。紐がもう少ししっかりしているとよいです。

• 健智1978さん
  • 健智1978さん

5 2022-09-17

購入正解!
ストラップ式に変えて良かったと思いました。
以前リングを直接スマホカバーに直接
付けて数回使用するとリング
が弱まり使えなくなった。

3 2024-03-05

便利

• rokumitsuさん
  • rokumitsuさん

3 2024-01-19

色:シルバー(銀色)

欲を言えば。。。
金属の成形に不満。バリっぽいのがあった。
ストラップの紐が安っぽい。
見た目は良いのでよしとします。

3 2023-11-02

色:ゴールド(金色)

横はたつけど縦は無理だな11pro
固いとかはなかったけど軽いので倒れやすい
使えなくもないてかんじ

1 2023-10-25

色:シルバー(銀色)

すぐにバラバラになる
通常使用はほぼ無理。
届いて1週間でヒンジ部分のピンが抜け、新しい物を送って頂いたけど10日でまたピンが抜けバラバラになった。
仕方ないのでピンの穴に瞬間接着剤を流し込み抜けないようにして使っている。(1ヶ月経過)