5 2023-08-08

丁寧に作られています*
小銭も十分に入りますし革なので手触りも良いです。
クロコの小銭入れと一緒に購入しましたが
どちらも
さすが日本製の職人技って感じです( ^^)
小さな小銭入れを探している方には
とってもオススメです*

5 2023-06-27

買って良かった!!
小さい小銭入れを探していたら、こちらの極小サイズの小銭入れに一目惚れしたので購入!
最後までレッドとグリーンで迷いましたがレッドにしました。
写真の通り鮮やかな赤で美しい!!
革も柔らかく想像していたよりも大きく開きます。
この質でこの価格で良いのか?って思うぐらいです!
500円玉2枚、100円玉5枚入れてもまだ余裕ありました!

• Cilfyさん
  • Cilfyさん

5 2024-01-18

色:キャメル

赤、茶、緑を頂きました。
正方形だと決めてかかっていたので、初めはいびつに感じましたが、手に取って撫でていたら「個性的だ」と愛着が持てるようになりました。縫製がしっかりしているので小さいながらもきちんと役目を果たしてくれそうです。
家族に見せたらすぐ気に入ったようだったので、赤と茶をそれぞれあげました。
手元に残った緑は乾燥肌みたいだったので、ちょっとだけレザークリームでお手入れしてあげると、画像のような艶とシボを見せてくれました。大事にします。

4 2024-02-02

Good!
ちっちゃくてカワイイ小銭入れ。
意外と硬貨が入ってビックリ!この値段なら十分満足です。

5 2024-01-27

色:グリーン

小さいですが、開きが大きく小銭が取り出しやすいです。

5 2024-02-23

色:キャメル

小さな小銭入れを探していました
手触りもよく気に入りました

5 2023-11-09

色:ブラック

お値段以上なポーチ
リピート購入。
何度買っても上品なレザーだし丈夫なポーチが届きます。お値段以上のポーチです。

• レレ♪さん
  • レレ♪さん

5 2023-07-29

キレイなグリーン
普段長財布を使用している息子にプレゼントしました。
仕事中作業服に入れておくための小さな小銭入れを欲しがっていたので良いモノを見つけました。手の中にコロンと収まる邪魔にならない大きさなのに小銭はしっかり入ります。緑好きな息子、明るめの色味のグリーンに喜んでくれました。
あまりのかわいさに私も自分用に購入を検しています♪
ーーー
追記♪
レビュープレゼントとして赤いレザーのストラップが届きました!私が身につけている財布や小物類は赤が多いのでとても嬉しいです♪大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2023-10-31

キャメルを購入、とてもカワイイです(*¨*)♡
普段スマホポーチを持ち歩いていますが、ときどき小銭が必要な場面があり、100均のものを使っていましたが、かさばるのでもっと小さなものを探していました。
こちらは小さいわりに思ったより小銭が入り、しかも革製品なので長持ちしそうでとても満足しています(^^)また色違いも購入してしまいそうです。
欲を言えば、名前やワンポイントなど入れられると特別感も出てプレゼントにも良さそうです。
ラインのお友達登録クーポンは使えず残念でした。登録する前に使えないことがわかれば良かったです。

4 2023-07-30

買ってよかった
もともとはミニショルダーバッグに入るコンパクトサイズのコインケースを探していて、こちらの商品に辿り着きました。端切れで作り、無駄を出さないように努められていることが素晴らしいなと思い、購入を決めました!
こちら(レッド)と訳あり品(ブラック)購入。
実際に使ってみて、枚数はあまり入らないけど、基本的には硬貨は最低限(非常用)しか持ち歩かないし、愛犬散歩ではポケットに収まり満足してます。
コンパクト過ぎてバッグの中で行方不明になり、レジでかなり焦ったので、今後何か工夫しようと思ってます(^◇^;)

5 2024-03-10

色:レッド

赤を購入しました。今使っている長財布はとっても気に入ったデザインで大事に使っているのですが、小銭入れの中が見にくいのが難点で、小銭入れを探しているときにこちらを見つけて、即購入しました。長財布の中にこの小銭入れを入れて使用しています。大変満足です。

5 2024-03-09

素敵すぎる!!
素晴らしい商品が届きました!!
繊細でしっかりとした作りで、じっと眺めて感動しています
綺麗で優しい風合いの革には高級感があり、早速愛着が湧きました
とても早い発送や、梱包も丁寧で開けやすく工夫されていてお店の方の心配りに感激しました
星5つでは足りないくらい素晴らしいショップさんです
素敵なお品をありがとうございました
大切に大切に使いたいと思います。

4 2024-03-03

色:グリーン

凄く小さいです。100円玉で15枚ぐらいが使い勝手がいいです。

5 2024-02-22

色:キャメル

小さい見た目に反し、かなり硬貨の枚数が収納できました。
見た目も小さくて可愛く、購入して良かったです。

5 2024-02-20

可愛い!
めーっちゃ可愛いです。
最近小さいバッグが好きで
財布もミニ財布使用で
小銭入れたくなくて
別で小さなバッグにも入れられる
小銭入れを探してました。
サイズは記載されてますが
自分が想像していた以上にコンパクトで軽量で大満足です!
また小さいので娘に
あんま入らないんじゃないの?って言われましたが全然余裕で小銭も入りますので
壊れたら色違いを購入したいし
小銭入れを探してる方がいたら
プレゼントしたいぐらい
良いです!