5 2021-04-06

3回目のリピです。
小学3年生の男の子で黒使用。
初めは水色でしたが、2ヶ月ほどで汚れがひどくなり、黒に買い替えました。
黒は汚れが目立たないので水色より長持ちしましたが、段々真ん中のラインがほつれてきたので、今回3回目の購入です。
衛生面でも同じものを何年も使うものではないと思うので、数ヶ月で破れる程度でしたら問題ありません。
乾くのも早いので助かります。
ただ、黒は名前が書けないので、タグ用のシールを内側の隅に貼り付けて使っています。
呼吸のしやすさなども問題ないようで、年間通して使っています。
あと、レビューのおまけに白マスク頂けるのは嬉しいですが、注文したマスクよりも2日ほど先に届き、注文間違えたのかと思ってしまいました。

5 2020-09-06

これは良い買い物をしました!
子供用を私が使う事で多少鼻周り(小鼻部分)は浮きますが、不織布や布マスクの様な息苦しさもなく、暑ぐるしくてマスクが苦手な私でも気にならず使用できています。また、不織布や布マスクは浮くとメガネが曇りますが、この商品は浮くとは言えメガネが曇らなくていいです。
気温が高い為か冷感はさほど感じませんが、素材も柔らかくて薄いのと、冷感仕様により熱がマスク内にこもる事無くラクです。
一般の普通サイズのマスクが大きく、子供用が売っていない、売っていても1枚1400円と割高なので、5枚1000円で送料無料のこちらの商品に大変助けられました。

5 2020-11-19

ブラックを購入。
発送も早く梱包も1枚ずつしてありました。
顎の多少のズレがあるものもありましたがこのお値段でこの枚数と考えた時全然許容範囲です。
2回ほど使用して洗濯しましたが今の所ほつれはありません。
子供達も気に入ったようで毎日このマスクを選択して学校につけて行ってます。
また違う色が再入荷されたら購入したいです。

5 2020-07-17

3歳の子供用に購入。
最近暑いとき、ウレタンマスクでは熱中症になってしまうかもと、冷たいマスクを探していました。
注文から商品到着まで2、3日と早く、すぐ使いたかったので助かりました。
商品の匂いはきつくなく、子供も普通につけていました。
子供が喜ぶように、好きな色を選んでもらい購入したので、日替わりで色々な色のマスクを楽しくつけられそうです。
大きさは、少し大きくも感じましたが、ピチピチだと話している時にすぐズレてしまうので、丁度いいように感じます。
376952-20200714-00167823

5 2021-05-22

子供が不織布のマスクは嫌がるので、レビューもよかったこちらのマスクを購入しました。着けた感じはひんやりとしていて子供も着け心地がよいといってました!
黒、グレー、オレンジ3色購入し、すべてのマスクが枚数以上ありました。
グレーに関しては9枚あり、子供はすぐに無くしたりするので有難いです。
おまけに不織布マスク10枚もついていたのでかなり親切だなと助かりました。

5 2021-05-20

小2の子供用
サイズがぴったりでいいです。
毛玉は少し出てきますが、長持ちすると思います。着け心地も良く肌荒れもしません。

5 2021-05-18

お手頃でいいマスクです
前回グレー購入し、仕様もよく子どもが気に入って着けてくれるのでリピートで水色とグレーグリーンを追加購入しました。グレーグリーンは私の目にはチャコールグレーに近い感じで、画面の色とは印象が違いましたが、どちらも素敵な色味です。
2色合計で15枚入っていました。無くしたり古くなった時の在庫としてとっておきます。

5 2021-05-17

注文して、10日ほどで届きました。
サラサラとした生地で、色も淡く、子どもも気に入っています。

5 2021-04-28

水色がお気に入り
小学生の息子用に、グレーと水色を購入しました。
水色はすごくキレイな色で、これからの季節に涼しげでいいなと思いました。グレーは結構薄いグレーなので、白いマスク同様どんな服でも合わせやすそうです。
息子曰く、水色の方が伸びが良くて使いやすいらしく、水色ばかり使っています。
入荷が少し遅れたお詫びと言う事で、不織布のマスクを多めに下さいました。どうもありがとうございました。

• 8141108さん
  • 8141108さん

5 2021-04-27

とても速い対応で満足してます。
前回違うとこで購入したのですが、記載とは違うサイズ出来たり、商品素材の割合が違ったりしてとても残念な思いをしたのですが、今回KIM PET COUTUREさんで購入してよかったです。
またリピしたいです。その時はまたよろしくお願いします。

5 2021-04-26

リピートです!
2回目の購入です。
小3の男の子で汚れが目立ちにくい黒を使用しています。サイズもちょうど良く、本人もとても気に入って毎日使っています。これから暑くなるので、カバンに予備マスクとして2つは入れておきたいので、今回リピート購入です。
子供用マスクで中々ピッタリのサイズが見つけられなかったのですが、こちらのお店のマスクはサイズも分かりやすく記載してくれていて、購入するきっかけになりました。丁寧な説明ありがとうございます!

5 2021-04-23

マスク購入
本日マスクが届きました!
マスクが届くかわからない状態になって連絡すると、状況を教えて頂いたので安心して待つ事ができました。
またマスクが汚れたり無くなれば頼もうと思います(^^)
ありがとうございました(^O^)

• a.y.02さん
  • a.y.02さん

5 2021-04-08

黒いマスクが良いと小学2年の子供に言われて注文しました。
サイズは丁度よかったです。
配達も早くてよかったです。

5 2021-04-08

お世話になってます!
配送の速さと、マスクの丈夫さで、ずっとリピートしてます!これからも、使わせていただきます!

5 2021-03-23

子供に
子供が不織布マスクは濡れるから嫌だと途中からつけてくれなくなり、布マスクをするようになったのですが隙間がどうしてもできてしまう為、隙間ができず子供がつけるのを嫌がらないマスクをさがしていました。
どんな感じかな?と思い購入したのですが、子供もつけていて苦しくないし濡れないと言ってお気に入りのようなのでまた購入したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク