4 2023-07-15

父の誕生日用に
父の誕生日用に購入しました!見た感じはいいので喜んでもらえるかと思います!

• pochan01さん
  • pochan01さん

5 2023-07-01

ネイビーストライプ L
主人用、普段MですがLでいい感じです。
生地もしっかりしていてデザインがいいです。
七分袖もお気に入りのようです。

• sa5678さん
  • sa5678さん

4 2023-04-01

買ってすぐ到着!すぐ値下げ…
木曜日午前中に買って金曜午前中に届いてびっくり!
2300円でも安いと思って買ったが、土日応援とかで1800円台!!これ(割引)ばかりはわからないのでしょうがないですがショックでした。
旦那に買いましたが、プレゼントの一部として渡す予定ですので着心地等不明です。私が見た目気に入ってます。ベージュ無地買いました。背中タグに中国風?か、韓国風?という文字が入っていて、ちょっと気になりました…(表記されるとダサっぽい)。タグは取ってしまおうと思います!

5 2023-04-25

180cm、75kgで普段はXLですが5XL購入
とても良い感じです
5XLなんて購入したことないですが
普段着てる物で例えれば3XLくらいかと
安いので普段着にピッタリです

5 2023-04-16

表記にあったモデルさん体型とだいたい同じだったので、XLにしました。
届いて来て貰ったらピッタリでした。このサイズもいいけど、色違いも購入しようと思ってるのでそちらはワンサイズアップで少しゆったりにしようと思いますm(__)m

5 2022-08-02

とっても素敵です。夏らしくて着心地もよく楽です。アイロンいらずなのがいい。二度目の購入です。

5 2022-07-29

安いのに素敵でした。夫の普段着に買いました。夫は165センチ54キロ、Mで丁度いいです。洗った後もアイロン無しで着れます。

• kimfamさん
  • kimfamさん

5 2022-06-21

173cm・60kgの家族に購入。レビューを参考に、XLを購入しました。
一枚で着ても、羽織ものにしても良さげな感じで気に入ってもらえました。

• @ZIZI@さん
  • @ZIZI@さん

5 2023-01-18

思った通り
メンズシャツですが、女性の私がフワッと着るのに購入しました。
思った通りの商品でした。
また細部に可愛らしさがあります。

• 白玉0329さん
  • 白玉0329さん

5 2022-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
普段LLサイズを着ている子に、レビューと、2.3サイズUPオススメを参考に3サイズUPで買いました。がっしりしている体格でしたが、きつくもなく、ちょうど良かったみたいです。喜んでもらえたのでサイズUPしてよかったです。

• リー3767さん
  • リー3767さん

5 2022-06-12

サイズを上げて正解です。涼しく他にないデザインで良い

4 2022-06-10

ゆったりめがいいのはワンサイズ大きく
メンズものは普段Mサイズを買いますが、他の方のレビューを参考にLサイズ試してみました。Mでも入ってたと思いますが割りとスリム作りぽい?のでLでよかったです。
七分袖が好きなので着まくります。

• siyou0403さん
  • siyou0403さん

5 2021-06-02

お値段以上
167cm,ウエスト76cm,65kg でMサイズを注文しました。腕、前幅共にピッタリで、若干スリムです。ゆったり着たい方はワンサイズ大きめにした方がおすすめです。
リネンの風合いは好きなので購入。肌触りがよくデザインも気に入っています。ひと夏着たらヘタってしまいましたが価格も含めて満足のいくものでした。薄手で肌が透けてしまいますので濃いめの色が使いやすいです。

• 12345ab6さん
  • 12345ab6さん

4 2022-05-18

買って良かった
夫用にブラックを買いましたが、洗濯しやすいし形も綺麗で気に入っています!レビューをみてワンサイズ大きめを選びましたが正解でした。夫もお気に入りでよく着ています。他の色も追加購入予定です。

4 2022-05-14

さりげなくオシャレ
痩せ型。普段M購入ですが、M売り切れの為L購入しました。他のレビューにもあった通り、小さめかと思われるため違和感はなかったです。伸縮性は全くないです。ボタンやサイドの感じもさりげなくオシャレで買ってよかったです!!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ