商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-07
  • 今回ライトグレーのMサイズを購入させて頂きました。トイプードル3.5kg、4.3kgの2匹のための購入です。写真1枚目のブラウンの方は近所のお店で購入した類似品です。サイズはほぼ変わらない物です。大きく違う点は中綿でした。こちらの商品は使っていても中綿が依れたり分裂してへたることはなかったです。そのおかげでボリュームが失われ辛いと感じます。周りのドーナツ部分もしっかり立ち上がっているので包まれている感じが気持ち良いようです。商品には満足し ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-22
  • 中綿のヨレが気になる
  • 真ん中の座面部分がボコボコとしていて中綿がよれていました。何日経っても干しても直りません。偏った場所で寝ていて少し寝心地が悪そうです。写真のようなふかふか感はありません。大きさはちょうど良いです。(マルチーズ、2.7kg) ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-11-19

サイズ:M | カラー:ベージュ

うちの子の冬用ベッド
最初は振り回して格闘していましたが、すっかり気に入ってベッドと同化しております(^^) 丸まっている時はSサイズにすれば良かったかなぁと思いましたが、 4.5kgのうちの子は伸びて寝ているとMサイズで良かったです。ふかふかでとっても気持ち良いです。私も頭だけ一緒に入り込んでくつろいでいます(^.^)

• rina26さん
  • rina26さん

4 2023-11-06

サイズ:L(+800円税込) | カラー:ベージュ

トイプードル5kg、MかLで迷いましたが、
広々使って寝てほしかったのでLサイズを購入。
袋から開けるとすぐに入ってゴロンと横になって寝てくれました。
連休を挟んだので仕方ないですが、注文してから到着まで6日かかったので、その部分で☆-1です。
明日ワンコの誕生日なので、間に合ってよかったです。いいプレゼントになりました。

4 2023-11-07

サイズ:M | カラー:ライトグレー

今回ライトグレーのMサイズを購入させて頂きました。トイプードル3.5kg、4.3kgの2匹のための購入です。写真1枚目のブラウンの方は近所のお店で購入した類似品です。サイズはほぼ変わらない物です。大きく違う点は中綿でした。こちらの商品は使っていても中綿が依れたり分裂してへたることはなかったです。そのおかげでボリュームが失われ辛いと感じます。周りのドーナツ部分もしっかり立ち上がっているので包まれている感じが気持ち良いようです。商品には満足しているのですが、配送された時のパッケージのダメージにビックリし過ぎたので☆4つです。明らかに運送会社の方のミスなのは分かるのですが、まあこうなるよねというパッケージなので改善した方が良いかも知れませんね。

4 2023-11-11

サイズ:XL(+1,500円税込) | カラー:スカイブルー(グラデーション)

思っていたより大きかったけど、フワフワで愛犬も幸せそうに寝ています
買ってよかったです

5 2023-08-20

ライトグレーMサイズ購入
6.4kgの2歳11ヶ月のミニシュナに買いました。
生後3ヶ月の時に別のショップで買ったものが、毛束感が出てしまいぺたんこになり入らなくなったなので、買い替えです!
届いてからすぐに出してあげたら、そーっとそーっと入ってクンクン確認してましたが、すぐにすっぽり入ってご満悦でした!
圧縮されて届きましたが、出したらすぐ膨らんで、フワフワサラサラの質感で触り心地良いですー。
買って良かったです!

5 2023-12-30

サイズ:XL(+1,500円税込) | カラー:ライトグレー

買ってよかったぁ
置いたらすぐにくつろぎだして
ベットから離れようとしません笑
すごく気に入ったようです。
体重10キロXLは余裕がある感じです。
やっぱりモフフワで包まれてるのが
落ち着くし気持ちいいんでしょうね

5 2023-11-01

サイズ:L(+800円税込) | カラー:ベージュ

毎年このタイプを2つ購入し、洗いながら使い回してます。17歳の愛犬もとても気に入って、自分でダイブして寝ています(*^^*)

• Azu0529さん
  • Azu0529さん

4 2024-01-11

サイズ:新サイズ:M(直径50cm) | カラー:カーキ

軽くて滑りやすいが◎
1歳半のトイプードルの安眠の為と思い購入しました。 暖かさ、質感は◎ 裏に滑り止めがついてはいますがクッション自体が軽いので滑ります。まだ購入して10日程ですが、気に入って寝ている時もあれば慣れてる座布団の方が良い時もあり、ずっと同じ場所にはいないです。あちこち移動するのが好きみたいです。
良いクッションだと思います‼︎

5 2023-10-26

サイズ:M | カラー:グリーン

愛する2ペキニーズのベッド
愛する2ペキニーズのために2個買いました。寝る時は必ず入って寝ています♪フワフワでとても気持ち良さそうで、2匹共かなりのお気に入りみたいで、たまに縁にアゴを乗せるのも可愛いです!グリーンを買いましたが薄いグリーンで良いカラー!買って良かった!

• chiru@さん
  • chiru@さん

5 2023-10-02

サイズ:M | カラー:ベージュ

ちょうどいい厚み
4kgから5kg程度の猫を多頭飼いしてます。肌寒くなる前に、猫ベッドを新調しようと思い購入。過剰グルーミングでエリザベスカラー必須な猫がいるため、ゆとりあるサイズを考えてMサイズ。商品画像ではふちが高いかなぁと心配しましたが、実際は足が引っかからない程度にふわふわ。頭が乗せられるのでちょうど良さそうです。耐久性がどれくらいか気になるところですが、この値段なら充分満足です。

• 28908327さん
  • 28908327さん

5 2024-02-01

サイズ:M | カラー:パープル(グラデーション)

3キロのチワワですが、Mサイズで大きかったです。
とても気に入っててヘソ天で寝ています(笑)
広々と寝ているので結果オーライです。

5 2024-01-17

サイズ:M | カラー:ピンク

洗えるペットベッドを探していました!
色が可愛かったので購入しました。
届いたその日にオシッコしてしまい
洗濯機で丸洗いしましたがへたること無く安心しました。
サイズはMかLで悩みましたがMでぴったりでした!
(トイプー、4.3キロ、胴長)

5 2024-01-02

サイズ:M | カラー:ライトグレー

フカフカで気持ちいいみたい
前のベットが小さくなったので買い替えました。
5ヶ月の豆柴(4キロ)ですがMで大丈夫でした。
写真の様にまったり出来て気に入っている様子です。ありがとうございました。

5 2023-12-03

サイズ:M | カラー:ダークグレー

買ってよかった!
4ヶ月の豆柴のゲージのベッドが小さくなったので、色々調べて、ダークグレーのMサイズを購入しました。
まだ成長しても余裕がありそうです!
そして、ふわふわでオシャレで、
とてもかわいいです。
お留守番が快適になるんじゃないかなと思います。
形も変形が割と自在なので、
大きいかなと思ったけど
ゲージ内でぴったりにおさまってくれました。
ボリューミーでとてもいいです。
意外とペットベッドはペットショップで見ても
デザインも微妙で高いものが多いので、とても満足です。
届くのは遅めでした。

5 2023-11-21

サイズ:L(+800円税込) | カラー:ライトグレー

発注〜お届けまで1週間。宅急便でしたがポスト投函。お届け時間指定は出来ませんでした。我が家のポストには大きくて入らず、インターフォンで手渡ししてもらいました。ビニールの大きな袋に真空パックで薄くなって届きました。開封して揉む感じで解すと、あっという間にふかふかベッドになりました。我が家の愛犬ペキプー5キロ、Lサイズで余裕あります。お気に入りの場所に置くと、直ぐに入って熟睡しています。本当にふわふわのふかふかベッドです。とても良い買い物ができました。