5 2021-12-29

股関節痛と腰痛があり思うように運動出来ず、体もなまってきてしまい何かしなきゃと思った時に友人がこれは効くよって教えてくれて購入しました、思った以上にブルブル効果があり血行が良くなるのがわかりました、程好い疲労感もあり運動した気持ちになれました、何よりあちこちの痛みが和らいだのにはびっくりです‼️ずぼらな私でもこれなら続けられそうです。

4 2021-12-15

期待
運動しようと思ってもなかなか実行出来ず、以前から興味があったので自分で購入しました。美ボディーになれるよう日々使います!

2023-08-05
嬉しいメッセージありがとうございます。
何かご不明点、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

4 2021-11-03

最初に届いた時に、イスのフレームが歪んでおり組み立てることが出来ませんでした。
そのため、サポートに連絡し、交換したものが届いてからの使用となりました。
使用感としては、振動が弱い設定ですとあまり効いている感じがせず、強めの設定で行っています。
まだ利いているか実感がないため、継続してみたいと思います。

5 2021-09-13

又感想レビューします。
すごすぎる。
さすが3万円以上の商品ですね。
音が本当に静か,パーツは他のレビュー見てドキドキしていましたが椅子パーツ全部ありました。
コロナで体重増えた娘が座ってブルブルしても漫画読めるからいいね。と喜んでいます。
まだ12歳なので、早く痩せることを期待します。
学校休校の間にどんどん体重増えて、登校拒否にならなくて済みそうです。
スカートまた履けることを期待して,その後をレビューしたいと思います。

4 2021-08-30

思っていたよりもお腹などに振動が伝わりまず。立ってやった場合などは足の裏、お腹に力が入り、体が暑く なってきます。
私は、振動数の多いレベル20よりも振動数の低いレベル1とかの方が効果が高いような気がしました。
ただ、椅子を固定するのが少し大変で、毎回、椅子を付けたり、外したりすると面倒な気がしてます。
ワンタッチで設置できるような工夫があれば、もう少しよかったかなと思います。

5 2021-07-22

振動で身体がほぐれ、血の巡りが良くなってきた感じがしました。振動の音もとても静かで、座ってできるところもすごくいいです。このまま続けてみたいと思います!

5 2021-07-19

静か!安心!
運動によるダイエットをしたいけれど、なかなか時間が取れないと考えているときにこちらを発見しました。レビューも参考にしながら安価な類似品も検討しましたが、確実にこちらの製品の方が静かそう、長持ちしそう、安心して使えそうということで、購入を決めました。買って正解、本当に静かだし、簡単に使えます。早速、レベル1で3分試してみましたが、足のむくみがスッキリし体もポカポカ。子供たちも楽しんでいるので、毎日一緒に使って痩せる、もしくはこれ以上の膨張を止めたいと思います。

5 2021-07-15

究極のブルブル
買って良かったです! この大きさでこの動きなのに振動が響かず非常に静か。身体のお肉が全部揺れます。最近は足の疲労が半端なくて困っていたのですが、寝転んで足を乗せると究極のマッサージに!仕事を終えて一息着いたら、ブルブルやってその日の疲れを癒すのが日課となりました。 難点は、他の方のレビューでもあったけど椅子の付け外しがし辛い。購入前に置き場所の確保を(笑) でも足ブルブルが気持ち良いので全てカバー出来ます。

4 2021-07-14

効いてる気がします^o^
昨年暮れに、母に頼まれて購入しました。
母に薦められ、1ヶ月ほど母から借りてみて、
私も購入を決めました。
痩せるかはまだわかりませんが、じんわりと汗もかくし、筋肉痛にもなります。
音も思ったよりも気になりません。
最近では主人も乗っています。
コロナ禍運動不足解消にはいいと思います。

4 2021-07-12

揺れる脂肪!汗が!!
家族で楽しんで使用してます。体の脂肪が凄く揺れていて、10分で汗が出たので効果が楽しみです。食後1時間は向いてないようで、乗る時間がいつでもと言うわけではなさそうです。さほど邪魔にならないし、音も想像していたより静かでした!リモコンがあるのも便利。座る部分を組み立てるのが面倒な方がいるかもしれません!?中身がわかる箱なので、届いた時少し恥ずかしかったです。

4 2021-07-10

マンションなので、音が気になっていましたが、他の人のレビューにもあったように、静かでした。MAXの20で効いているなぁという感じなので、使って身体が慣れてしまえば物足りなく感じそうな気はしますが、足を閉じたり開き具合によって効き方が違うので、工夫しながら、頑張って続けてみようと思います。
二の腕が気になるので、レビューを記入して、プレゼントの品を頂けたら二の腕も鍛えたいと思います。

• lilinamakiさん
  • lilinamakiさん

5 2021-07-08

期待以上の筋肉刺激!?
おまけでついてきたヨガマットを敷いてるのもありますが、とても静かで、時間気にせず使えます!サーキュレーターより静か!
朝イチに使うと、午前中から内側から体があったかい気がします♪代謝が良くなってると良いなーと思って、朝、使うようにしています
どの姿勢で乗っても、頬のにくまで揺れます笑
姿勢によって、部位は変わりますが、10分やると、筋肉に刺激が残ってます
疲れて運動するゲンキがない日でも、立ってるだけ、座ってるだけなので、気楽に使えています
目に見えた効果が出るまで、頑張ってみよーと思ってます

5 2021-07-03

音も静かで、色も気に入って買いました。
椅子付きを買って良かったです。
買った後で、10%offって…笑
欲しかった商品なので、満足です。

5 2021-06-24

今日届いて早速座ってみました!20も段階がありますが4で。ブルブル気持ちよかったです。座るところにバーがついているので、握ると腕まで振動がいい感じにきました。説明書には成人向けとありましたが子どもたちも興味津々。扱いもすぐ覚えられました。義両親と同居しているので、みんなで使用します!体の変化については、これからが楽しみ!

• Ame_Fさん
  • Ame_Fさん

4 2021-06-22

私は買ってよかったと思ってます。
やらないよりはやった方がいいのは当たり前。
本当に運動大嫌いな私には座ってるだけでも肉がブルブルしてくれるので、自然と体も温まってるのが本当に実感できます。
値段もするので、買うのに迷いましたが自分にとってはいい買い物でした。
多分、これで絶対痩せられる!とかは無いと思うけど、ダイエットを頑張る切っ掛けにはなります。
私的ですが、快便になった気もします(笑
追記:お腹が筋肉痛になりました。
筋肉痛になった=効いてるのかな_(:3 」∠)_

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン