2024/11/13
    大きくてとっても美味しいです。 半分に割って2人で食べても満足な大きさです。 中のフルーツも美味しく、おもちも柔らかくてあんとフルーツの酸味もバランスが良いです。 ただ食べ方について、半解凍でお召し上がりくださいとしか書いてなかったので、半解凍がどれくらいか分からず、うっかりしばらく放置してしまい、1つ目に食べたキウイが解凍しすぎでビチョビチョ柔らかすぎて失敗してしまいました。(もったいなかったです、、) 冷蔵庫で◯分から◯時間程度、室温で◯分から◯時間程度など、具体的な時間が書いてあればもっと美味しく食べやすいかなと思いました。
    注文日:2024/10/27
    2024/11/25
    この度は高松市への温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 嬉しいメッセージをいただき、大変励みとなります。 また、解凍時間についてはわかりやすい表記ができるよう生産者・職員一同努めてまいります。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも高松市をよろしくお願いいたします。
    2024/12/15
    マカロンAさん
    娘のリクエストで利用させていただきました。生クリームが入っているタイプではなく、優しい甘さの白餡です。フルーツはあんことお餅の甘さに丁度いい甘酸っぱくて歯応えがきちんとあるものでおいしかったです。
    注文日:2024/11/17
    2024/12/20
    この度は、数ある自治体の中から高松市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 寄附者様からの「美味しい」のお声は、生産者・職員の大きな励みとなります。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き高松市をよろしくお願いいたします。
    2022/12/28
    フルーツの酸味と甘い餡子が合ってとても美味しかったです。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/01
    この度は高松市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 寄附者様からの「美味しい」のお声は、生産者・職員の大きな励みとなります。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ高松市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    いろんな種類のフルーツ大福があり、楽しめました。味も甘過ぎず、フルーツとバランスが取れていて満足しました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/21
    この度は、数ある自治体の中から高松市をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。 寄附者様からの温かいお言葉を、いつも励みにさせていただいております。 今後もご満足いただける返礼品をお届けできるよう、高松市一同、日々尽力してまいりますので、引き続き高松市をよろしくお願いいたします。
    2025/01/23
    ししゃものさん
    あまりの対応の遅さと雑さに非常に不満です。 もう2度と購入しようと思いません。大変不愉快でした。 ふるさと納税で購入しましたが、委託業者からの返信のみで発送の連絡もなし。順次発送とありましたが、大まかな期間などもなく、一向に届きませんでした。1〜2ヶ月以上何も連絡が無かったため、いつ頃届くのかを確認しました。委託業者からこちらの会社に問い合わせたところ、翌日発送するとの連絡でした。 ただ、忘れていたのか、慌てて送ったのかわかりませんでしたが、わざとらしく非常に不愉快でした。また、こちらの会社からの連絡は一切ありませんでした。委託業者が雑なのか、こちらの対応が雑なのかはわからないですがもう2度と頼むことはありません 遠方から帰宅する娘のために用意していたのですが、無駄でした。
    注文日:2024/12/18
    2025/01/30
    この度は高松市へご支援賜り、誠にありがとうございます。 配送につきまして、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 寄附者様からいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただける対応ができるよう、 日々精進して参ります。 今後とも高松市をよろしくお願いいたします。