商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-04
  • 五十肩になってしまい、緩和のため購入致しました。主人の分と二つ購入させて頂きました。年末に注文させて頂きましたが、マットレスが届く1カ月の間に肩症状が改善し、スペースの関係のため、主人と長女が使用することとなりました。主人は元々腰痛持ち、最近五十肩の様な症状がありましたが快適に寝れてるようです。長女も腰痛があり、寝具の硬さを訴えていましたが、最近は何も言ってきません。次女も寝心地がいいのか自分のものが欲しいとねだってきます。ま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-14
  • テレビで紹介!
  • 寝具や枕は色々試してきました。今回、テレビで紹介と記載につられてこちらを選択しました。横向き姿勢促進の様なのですが、目が覚めると仰向けになっていて私には効果がよく分かりませんでした。しばらく使い続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-04

五十肩になってしまい、緩和のため購入致しました。主人の分と二つ購入させて頂きました。年末に注文させて頂きましたが、マットレスが届く1カ月の間に肩症状が改善し、スペースの関係のため、主人と長女が使用することとなりました。主人は元々腰痛持ち、最近五十肩の様な症状がありましたが快適に寝れてるようです。長女も腰痛があり、寝具の硬さを訴えていましたが、最近は何も言ってきません。次女も寝心地がいいのか自分のものが欲しいとねだってきます。またお世話になりそうです。ふるさと納税で良いお品をありがとうございました。

2024-03-04
この度は高松市へご支援いただきありがとうございます。
本市の返礼品をご家族でご堪能いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
また次回もご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き高松市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-30

商品は大変満足しています☆注文当初はボコボコしてるのが気になるのかな?と思っていましたが使用してみると全く気にならず沈み具合もちょうど良く、これから睡眠の質が上がりそうで楽しみです。ふるさと納税の手続きに関しては使用しているアプリに不満が(泣)アプリの誤反応のせいでアプリでのワンストップ申請が出来なくなり、(市役所で手続きをすれば良いらしいですが、働いてる身としては平日に市役所に行けず結局無理な方法。)結局通常通りの方法でする羽目に(切手代が(泣))アプリさえこれじゃなかったら完璧だったのに、、って思いますが、これは香川県高松市の問題ではないので(笑)☆5です。

2023-10-05
この度は、数ある自治体の中から高松市をお選びいただき、誠にありがとうございます。
本市の返礼品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
引き続き、寄附者様の期待にお応えできるよう、魅力的なお礼の品のお届けはもちろん、対応面にも力を入れてまいります。 これからも高松市をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-06

レビュー特典お願いします。
小学生の息子が、1ヶ月使用しました。
毎日快適に眠っているようです。
マットだけだと少し厚みが物足りなく感じ、上に敷き布団を敷いています。
本来の使い方ではないかもしれませんが、満足しています。
敷き布団よりも縦の長さがわりと短いですが、我が家の部屋の大きさからこのサイズで助かりました。

2024-02-09
この度は高松市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも高松市をよろしくお願い致します。

4 2024-01-14

376833-20230930-0584409867
レビュー特典お願いします。
2ヶ月使用しました
肩凝りや腰痛の改善も悪化もありません

2024-01-22
この度は高松市への温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも高松市をよろしくお願いいたします。

4 2023-12-19

高反発マットレスからの買い替えです。横向き姿勢で使用したら腕への負担が大きかったので、仰向けで寝ています。

2023-12-21
貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたご意見を事業者とも共有し、返礼品の品質改善に向け、生産者・職員一同努めてまいります。
今後とも高松市をよろしくお願いいたします。
  • 11291204さん
  • 11291204さん

5 2023-09-30

20日で届きました。
思っていた通り、しっかりとした商品で、大満足です。
また、来年も利用したいです。

2023-10-05
このようなあたたかいお言葉を頂戴して、とても感激しております。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き高松市をよろしくお願いいたします。
  • rei0053さん
  • rei0053さん

5 2023-09-30

ちょうどいい硬さで、自分には合っていました。

2023-10-05
この度は高松市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
当市の返礼品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも取り揃えて参りますので、今後とも高松市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

購入から2週間ほどで届きました。
横寝が劇的にラクになったかどうかはよくわかりませんが、快適です。
クラウドファンディングサイトで気になっていたので、ふるさと納税でいただけて良かったです。
※「寝具レビューキャンペーン」対象ですが、キャンペーン対象の別の返礼品(ベッドパッド)のレビューを投稿した際は特に音沙汰なしだったので、キャンペーン適用の仕組みが謎です。

2023-09-12
この度は数ある自治体の中から、高松市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
本市の返礼品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
レビューキャンペーンにつきましてはご準備でき次第順次お送りさせていただきますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。
これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き高松市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-01

よく眠れました
届きました。ちょうど良い硬さで、ぐっすり眠れました。商品もしっかりした作りでした。今使用している高反発マットは少し硬かったので購入して正解でした。

2023-08-03
この度は高松市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
本市の返礼品をお気に召していただき大変光栄でございます。
これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも高松市をよろしくお願いいたします。
  • pakukonさん
  • pakukonさん

5 2024-03-26

このマットレスにしてから寝つきがよくなり腰痛も改善しました、お勧めです。

2024-03-28
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも高松市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

寝心地バツグンです。
思ったより軽くて、持ち運びしやすかったです。
よこ寝促進と書かれているだけあって、自然と横向きになって寝やすく、深い眠りにつけました。ふるさと納税で良いお品がいただけ、ぜひ他の方にもおすすめしたいです。

2024-01-22
この度は高松市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけたとのこと、私どもとしましても大変嬉しい限りでございます。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に奮励してまいります。
今後とも高松市をよろしくお願いいたします。
  • azz5902さん
  • azz5902さん

5 2024-01-21

満足!
横寝促進というコンセプトに目を惹かれて、使用してみました。睡眠中なので自分で確認できるわけではないですが、同居人からは横寝をしていることが多いと言われました。加えて、また寝ていない時に仰向け、うつ伏せでいる時の寝心地もとてもよく、大変満足できる商品です。お勧めします。

2024-01-22
本市の返礼品をお気に召していただき、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
  • hazzy703さん
  • hazzy703さん

5 2024-01-17

適度な硬さがGOOD
ふるさと納税を利用。丁度いい値段帯のもので、色々と下調べした上で購入。硬さも適度で気持ちいい。子供のマットレスが固く且つ薄かったので買い換えです。折りたたみ式なのもいいですね。

2024-01-22
本市の返礼品をお気に召していただきましてありがとうございます。
  • g_nnさん
  • g_nnさん

5 2024-01-17

快適
息子用に頼みました。
寝返りがうちやすいようで、快適だといっています。
大変よい商品で良かったです。

この度は高松市へご支援賜り、誠にありがとうございます。
数ある返礼品の中から、ご家族へのプレゼントにお選びいただきまして、この上なく光栄に存じます。
皆様に笑顔をお届けできるよう、これからも尽力して参りますので、今後とも高松市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

快眠できて身体が楽なように思います。
お申し込みして良かったです。

2024-01-22
本市の返礼品をお気に召していただき光栄に存じます。
これからも、申し込んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも高松市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス