5 2024-03-08

他よりも安く購入できました
ネットで見て還元力が高いと知り購入してみました。白湯に少々入れて飲んでみると美味しいです。サラサラとして溶けやすく使いやすいです。色々な使い方ができる説明書も付いていましたのでお料理や野菜を洗ったりしてます。
還元体質になるよう続けてみたいと思います。他よりもこちらはお安くてすぐに発送していただけたのも助かりました。

2024-03-08
この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、イヤシロソルトセットへのレビュー投稿もありがとうございます。

使いやすく美味しいとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!

酸化したものを口にする事があまりよくないので、このお塩を上手に使い、還元したものを召し上がるようにしていただけると宜しいかと思います。

調味料以外でも色々な使い方がございますので、ぜひお試しになって下さいませ。

• kanade2017さん
  • kanade2017さん

5 2024-03-31

リピート商品です。
某セミナーで知り、普段使いに購入してみました。
お塩って、大切だと思います。

2024-04-01

セミナーでイヤシロソルトを紹介してくださっていたのですね。
とてもありがたいです。

人が生きていくうえでも、お塩はとても大事でございます。
その中で、還元の力を持つお塩はとくに健康に対してプラスに働く力を持っております。

これからもご愛用頂き、おいしく健康にお過ごしいただけますと幸いです。

4 2024-03-26

活性酸素が除去できるということで期待しています。飲み物に味に影響がない程度、2ふり程かけてますが、これでは少なすぎるのでしょうか?なにせ、お高い塩なので豪勢には使えません。

2024-03-26

イヤシロソルトにご期待いただき、身がしまる思いでございます。

お飲み物の場合は、もう少し振りかけてもいいかな、と思いますが、『毎日少しずつを長く続ける』ことが大切でございます。

イヤシロソルト水を習慣にしていただき、健康な毎日のお手伝いが出来ましたら幸いです。

これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

さらさらしているので、使いやすいです。おいしくいただいています。

2023-12-06
いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、イヤシロソルトへのレビュー投稿もありがとうございます。

イヤシロソルトをお気に入りいただきありがとうございます!
美味しいとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!

しょっぱ味に角がなく、ご愛用者さまからもまろやかな味と評判でございます。
体にもとても良いお塩でございますので、これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-09

美味しいよ
ちょっと高いけど気になって買いました
他の還元塩より癖が少なく子供も使いやすいです。ポケットの方は持ち歩いて水に入れたり外食にフリフリしたりしてます。
解凍した肉に使ったらフレッシュ感が出たので凄いなーと思いました。
ジムに持ってく水に入れたり、あさイチの水に入れたりそのままとることも多いです
引き続き使いたい商品です

2023-08-09

美味しいと仰っていただきとても嬉しいです!

色々なシーンにご利用いただいており感謝いたします。
お肉やお魚の下ごしらえに使うと、仰るようにフレッシュ感が出て、また生臭さも取れると評判のお塩です。

ぜひ、これからも色々なシーンにご利用いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-22

癖がなく美味しいので、子供にも使えます。ありがとうございました。

2024-04-24
この度はリダクティオ楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

美味しいと仰っていただきありがとうございます!
味もまろやかでお子さまにも安心してお使い頂けると思います。

おにぎりなどをこのお塩で作っていただくと、本当においしく召し上がって頂けると思います。

身体にもとても良いお塩でございますので、引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-16

天ぷらにつけたり焼魚にかけたりしてますがとても美味しいです。お風呂に入れるとお湯がまろやかになります。

2024-04-17

とても美味しいとおっしゃっていただき、ありがとうございます!
また、お風呂にもご利用いただき、ありがとうございます!

角がなく、丸みのあるしょっぱさと評判のお塩でございます。

しょっぱすぎないので、素材の味をしっかりと味わいながら召し上がっていただけます。

酸化を戻す力である「還元力」を持っていますので、天ぷらなどの油料理には特におススメでございます。

また、イヤシロソルトはお風呂の残留塩素も相殺してくれますので、仰るようにまろやかなお湯になります。お肌もスベスベになりませんか?

これからもイヤシロソルトをご愛用いただき、身体の中から、そして外からも健康美を応援させて頂けましたら幸いでございます。

5 2024-03-14

良い商品
すごく身体に良い気がして毎日水に入れて飲んでます。

2024-03-14

いつもご愛用いただいており、誠にありがとうございます。
身体にはとても良いお塩でございます!

ぜひ、朝いちばんに飲むお水にイヤシロソルトを入れて飲んでくださいませ!
寝ている間に体から出た水分と塩分を、良い形で補ってくれます!

これからも引き続きよろしくお願いいたします。

5 2023-06-22

ネットでみて、魚の臭みがとれる。って書いてあったので。

2023-06-23

魚の臭み、如何でしたでしょうか?
皆さまからいただくお声では、下ごしらえに使いますと臭みが取れるというお声を多くいただいております。魚だけでなく、お肉などの下ごしらえにもおすすめでございます。

ただのお塩ではなく還元塩ですので、身体にも良い影響を与えてくれます。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-09-23

かかせないお塩
料理はもちろん、洗顔や歯磨きにも使います。体を解毒してくれるようでとてもさっぱりします。購入のきっかけは、かかりつけの病院で還元塩を扱っており、そちらが韓国産だったので、国産がないか探したところ、こちらのお塩にたどり着きました。硫黄臭は同じですが、こちらは竹塩が入っている分、まろやかな気がします。ポケットタイプは持ち歩き、体調的に塩が足りてないと思うときに補給すると落ち着きます。お気に入りで、ずっと使い続けたいです。

2022-09-26
いつもリダクティオ楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、イヤシロソルトへのレビュー投稿もありがとございます!

いつもイヤシロソルトをご利用いただいており、またずっと使い続けたいと仰っていただき、嬉しい限りでございます!

国産の還元塩をお探しだったとのこと、このイヤシロソルトをお選びいただき感謝いたします!

袋タイプ、ポケットタイプと用途を分けてお使いいただいているのですね!
体調がさえない時などもこのお塩を舐めると落ち着きますよね!

これからもイヤシロソルトにお客さまの「美味しい」と「健康」をサポートさせてくださいませ!

4 2022-07-03

気に入りました。
とても良いです。
健康に気を付ける年齢になり おいしい「お塩」にめぐりあいました。

2022-07-04

お気に入り頂き、嬉しい限りでございます!

健康に、お塩は絶対に必要なアイテムです。
減塩が浸透している中、『どんなお塩を適量使うか』は、とても大事でございます。

そんな中、数あるお塩の中からイヤシロソルトをお選びいただきありがとうございます!

これからもお客さまの健康のお手伝いをさせて頂けましたらとても嬉しいです。

引き続き、よろしくお願いいたします。

4 2022-06-23

海塩(佐賀県産)と竹(福岡県産)から作られた、国産100%の竹塩です。
お料理にはもちろん、バスソルトとして使ったり
歯磨きにも使えるお塩!
生物の下ごしらえに使ったら臭みも取れて
鮮度も上がった感じ。
多様に使い方があるお塩
沢山の方法で試してみたいです!

2022-06-24
イヤシロソルトへのレビュー投稿もありがとうございます。

国産100%の還元竹塩でございます。竹塩のルーツは韓国にありますが、身土不二の考えから、何とか純国産で作れないか、試行錯誤の末、産学共同で開発いたしました。

色々なご使用方法でお使い頂けており、ありがとうございます。
お料理に、スキンケアに、と幅広くお使いいただけますので、お使いになった感想など、またレビューをいただけますと嬉しいです。

引き続き、よろしくお願いいたします。

5 2023-04-26

還元力の高い美味しいお塩!ユーチューブでみたり調べたりしてたどり着いた塩です。持ち歩きするのとすぐなくなってしまうのでこちらを購入しました。

2023-04-26

数あるお塩の中から色々とお調べいただき、またその中でイヤシロソルトをお選びいただきありがとうございます!嬉しい限りでございます!!

還元塩のことは、とてもお調べ頂いたのですね!ありがとうございます!!

イヤシロソルトは国産100%で出来た還元力を持つお塩としては類稀なお塩でございます。

味も評判がよく、また身体にもとても良いお塩でございます。
お料理に、外食に、またスキンケアなどにもご愛用いただいているご愛用者さまもいらっしゃいます。

ぜひ色々な用途でご使用してみて下さいませ!

5 2022-10-27

別のところで購入したことがあり塩の良さは知っています

2022-10-28
またイヤシロソルトへのレビュー投稿もありがとうございます。

以前よりイヤシロソルトをご愛用いただいておりとても嬉しいです!

自然豊かな海のミネラル、竹のミネラルを含み、他のお塩にはない「還元力」が特徴のお塩です。体にもとても良いお塩ですので、引き続きご愛用いただけますと幸いでございます。

またのご利用、お待ちしております!
  • y.u.u.u.さん
  • y.u.u.u.さん

5 2022-10-13

とても美味しかったです!おにぎりやポテト作る時に使えば子どもにも自然に食べさせられるので良かったです!

2022-10-17
またイヤシロソルトへのレビュー投稿もありがとうございます!

美味しいと仰っていただきとても嬉しいです!

日頃から意識して塩を取る、という事は難しいですが、お客さまがおっしゃるようにおにぎりやポテトなどにご利用いただけますと、自然に身体に入ってきますのでとても良いと思います。

少しずつでも長く摂っていただけますと、健康にもとても良い塩ですので、引き続きご家族の皆さまにご愛用いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル 食品調味料しおセット・詰め合わせ