1件~15件 (全 2,120件)次のページへ

5 2023-05-27

こんなに小さいのにパワーが凄い
先日まだ2度しか使っていない旦那のバスケットボールのバルブがボール内に落ちてしまいました。
安物はダメだと言う事で、高いボールを購入させられたのですが、そもそも我が家の長年使っていた空気入れのピンがあまり良くなかったようで、今回思い切って購入してみました。
私の情報だと数年前に出ていたガンタイプの電動空気入れで時が止まっていたので、タッチパネルにとても惹かれました。
クチコミがとても良かったのである程度安心して購入したのですが、商品が届き皆さんの気持ちが大変よくわかりました笑
いくつか感動した点をまとめます。
1.説明書がしっかりしたパネル(防水仕様)
2.説明書が収納袋に入る
3.収納袋に本体、アタッチメント類、説明書がピッタリ収まる(もう少しゆとりがあってもいいと思う)
4.設定した圧で自動停止してくれる
5.音が大きい為、集合住宅での夜間使用はお勧めできないが、戸建てなら関係かな。赤ちゃんはビックリするかも。
6.サイズ感がとっても使いやすい
7.タッチパネルの反応がとても良い
8.説明書が大変わかりやすく、70代の父でも余裕で使えた
早速バスケットボールとフットサル用のボールに空気を入れました。
それぞれ空気圧の設定が違う為、ネットで調べて入れてみました。
モードをボールに切り替えて、単位をネットで調べた単位で空気圧を設定してスイッチオン。
あっという間に設定した空気圧まで入り自動停止。
本当に使いやすくて感動しました。

2023-07-15
この度は数ある空気入れの中からスマート空気入れをお選びくださり、誠にありがとうございます。

スマート空気入れをお使いいただき、便利さをご体感いただけたご様子に大変嬉しくレビューを拝見いたしました。
お客様が仰る通り、スマート空気入れはご希望の空気圧まで自動で空気を入れることができ、さらに設定した空気圧に到達すると自動で停止しますので、どんなものにも簡単に空気を入れることができます。
ぜひ様々なシーンでご活用いただけましたら幸いです。
また、万が一アタッチメントが折れてしまったり失くされてしまった際もアタッチメントのみをご購入いただくことが可能です。
アタッチメントは公式サイトのみの販売となりますので、必要がございましたらカスタマーまでご連絡いただけましたらご案内させていただきます。

もしお使いの中で何かご不明点やお困り事がございましたら、いつでもカスタマーまでご連絡くださいませ。
長く快適にお使いいただけるようサポートさせていただければと存じます。
  • HRmomさん
  • HRmomさん

5 2023-12-19

先月購入し始めて使いました。
今まで空気入れは保管の関係で手押しの長い物では置く所がないので踏むタイプのものを使用していました。
自転車の数が増え踏む空気入れは片脚パンパンになるを数セットしないと入れられないので限界だなと思い電動を調べこちらが良さそうだったので購入してみました。
とってもシンプルで無駄のないデザインそしてコンパクト。
とってもビジュアルが好みでした。
音に関しては正直静かだったらおかしいような…
私自身自転車屋の実家出身ですのでエアガンやコンプレッサーを聞き慣れているせいかこの程度普通じゃないかなと思います。
まだアシストチャリ1台にしか使用していませんがこれからバシバシ色々空気入れていきたいと思います。
耐久性に期待です。

2023-12-20

スマート空気入れの多くの点を評価していただき、なかでも「とってもビジュアルが好み」とお褒めいただきとても嬉しく存じます!お客様様のレビューを拝見し今まで手動の空気入れでご苦労されていたのが伝わってまいりましたが、スマート空気入れをご使用いただきそれが解消できたようで幸いです。
耐久性につきましては、スマート空気入れは高性能リチウム電池を採用いたしましたので、通常使用で約3-6年は問題なくお使いいただけるかと存じます。ぜひ様々なシーンでバシバシご活用いただけましたら幸いです。

4 2024-01-08

主に自動車タイヤの空気圧点検・補充に使用
主な用途。自動車への空気圧点検・補充。以前、使っていたAmazon購入の電動空気入れが、ホースの途中で折れてしまったので、色々と検索した上でコチラを購入。何よりも一番は、本体のコンパクトさ。まだ1回しか使っていませんが、小さいからと言って、以前使っていた物と比較しても、所要時間が特別に長いということもなく、満足です。ただ、一点だけ不満点は、ホースが短いので、タイヤの空気入れ部分のキャップが、地面から遠いと本体が宙ぶらりんになってしまって、ホースに負担がかかってしまって、そのまま使用していると折れてしまいそうな点です。有料オプションでも良いので延長ホースが欲しいなぁと思いました。

2024-01-09

コンパクトな点を高く評価していただき大変光栄です。お客様が仰る通り、当製品はとてもコンパクトで従来の空気入れの約1/4の大きさとなりますので、どこにでも持ち運ぶことができ、置き場所もとりません。ぜひ様々な場所にお持ちいただき、たくさんご活用いただけましたら大変嬉しく存じます。
延長ホースにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。ご不満点を改善できるように、さっそく社内で意見を共有させていただきました。お客様からのお声は必ず反映させていただいますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。

これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

5 2023-09-26

長く待った甲斐がありました。
まず、お心遣いに感動です。ダンボールを開けたら手書きのメッセージカードと折り鶴が一緒に入ってました。
商品は思っていた通りコンパクトで使いやすそうです。説明書も空気圧のカードも分かりやすく、収納袋(巾着)に付属品も全て入れられて便利です。
車、バイク、自転車に使う予定ですが、とりあえずサッカーボールに使ってみました。家の中でやったので少しうるさかったですが、しっかり空気入りました。まだボールに使っただけですが、何かあったら頼れるお店という安心感があっていいです。

2023-10-07

予約販売中につき、お客様におかれましてはお届けまでにお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
ボールでお試しいただけたとのこと、問題なくお使いいただけた様子に安心いたしました。
ぜひたくさんご活用いただき、生活にお役立ていただけましたら幸いです。

もしお使いの中で何かご不明点やお気づきの点がございましたらいつでもカスタマーまでご連絡くださいませ。
長く快適にお使いいただけるようしっかりとサポートをさせていただきます。

4 2023-08-13

初、電動空気入れ
車いす乗りです。
身体の回復を期待して普通の空気入れを最初に買って使いました。何かに掴まらないと立てないので、手すりにつかまりながら苦労してました。上半身は普通に使えるので手だけで空気を入れるハンディタイプに変えました。しかし、あまりにたくさんピコピコしないと空気が入らない…
大変で気軽からは程遠い。急ぐなんて不可能。なので、ついに電動空気入れにすることにしました。
これはタイヤにつないでスイッチ・オン。結構大きい音とともに空気がみるみる入りました。100PSIまであっという間…(これまでの苦労は何だったのか。早く電動空気入れにすれば良かった。)
後はどのくらい長く使えるか、ですね。だから星は4にしてます😊
また、スタッフさんからの手書きコメントが嬉しいポイントですね。長く使えそう、という予感(笑)

2023-08-19

スマート空気入れをお使いいただき、便利さをご体感いただけたご様子に嬉しくレビューを拝見いたしました。
耐久性につきましては、スマート空気入れは高性能リチウム電池を搭載しておりますので、通常使用であれば3-5年は問題なくお使いいただけるかと存じます。
レビューをいただいておりますので、保証期間も2年間となりますので、ぜひ安心してお使いいただけましたら幸いです。

• oc0765さん
  • oc0765さん

5 2023-10-22

初電動空気入れ
車、バイク、自転車用に購入
特にバイクはガソスタで入れられないことが多く、困っていたのでいい空気入れがないか探していたところこちらを見つけました
実際使ったところ、ホースが本体上部から抜くと電源オンされるようになっていたり、現在空気圧もわかり、操作もしやすく空気もしっかりはいり…
と欲しい機能が全てしっかり実装されていて、満足しています
後は耐久性に期待します

2023-10-24

満足しているとのお声を頂戴し、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。
ぜひたくさんご活用いただき、お役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-10-20

いくつか値段の安い類似の電動空気入れが有りましたが、サポートがしっかりしていそうなこちらに決めました。説明書通りに作業して簡単に出来ました。コードレスでコンパクト、玄関に置いても邪魔にならず良い買い物が出来ました。

2023-10-22

アフターケアにご期待を寄せていただいておりますこと、嬉しく存じます。
当店は頂いたご縁を大切にこれから長いお付き合いをさせていただければと考えております。何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-06-04

空気入れが楽になりました!
アタッチメントが揃っていることと、収納袋もついていてとてもいい感じです。
試しに自転車3台に空気を入れてみましたが手間と時間が手動とは比べ物にならないぐらい楽でした😀
説明書と、説明動画のQRコードもついていて優しいです。

2023-07-15

スマート空気入れを早速お使いいただき、便利さをご体感頂けた様子に嬉しくレビューを拝見いたしました。
従来の空気入れでは手押し作業が発生し、かつ目分量で空気を入れることが多かったかと存じますが、スマート空気入れであれば自動かつ適正空気圧までの空気注入が可能ですので、ぜひ日頃の空気圧メンテナンスを楽にかつ正確にしていただけましたら有難く存じます。

• YPS1130さん
  • YPS1130さん

4 2024-03-14

スタッドレスからノーマルタイヤに交換後使用しました。使用前にフル充電しましたが1本にかかる時間が3分程掛かったので、3本で充電切れ…初めてだったので使い方が良く無かったのか?ですが次回使用する時は一度にできるといいです。

2024-03-18

お届け後にさっそくご使用いただきありえがとうございます。一度でお客様ご希望の本数に空気がいれることができず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。タイヤの大きさやどの程度空気が減っているかなど環境によって何本空気を入れることができるか空気入れが完了するまでの所要時間が異なっております。もし引き続きご使用で早く電池がなくなることが気になるようでしたら、一度カスタマーまでご連絡いただけましたら、詳細を伺い状況を確認させていただきます。

充電につきましては、ディスプレイの電池マークが赤い点灯になったときに充電していただければと思います。バッテリーを長持ちさせるように、使い切ってから充電しなくでも大丈夫です。(半年で1回の充放電をおすすめしております)

4 2024-02-13

Made in China が気になります。バッテリーが燃えなければ良いが。
大きさと重量感が持ちやすく、操作はシンプルで良い。収納袋付きも良い。

2024-02-14

スマート空気入れの持ちやすさ、操作がシンプルな点などを高く評価していただきありがとうございます。お客様が仰るとおり製造は中国ですが、日本の評価基準を順守する工場で製造をしており、私どもも定期的に視察に訪れたり製品改善の会議を重ねたりしておりますので、安心してご使用いただければと存じます。

もしご使用いただくなかで何かお困りごとや気になることがございましたら、いつでもお気軽にサポートまでご連絡いただけましたらサポートさせていただきます。
この度はレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございました。
  • SEIVNさん
  • SEIVNさん

5 2024-02-03

簡単で便利!
電動空気入れで良さそうな物があればと探していて…個人的には音量がポイントなので〜こちらの商品レビューを拝見してみて…気にならない程度の音かと思い購入に至りました!
商品を使用してみて…簡単に使用出来たので良かったです!
また〜娘の車や孫の通学自転車におすすめしてみょうかと思いました。

2024-02-05

さっそくご使用いただきありがとうございます。簡単にご使用いただくことができ良かったです!アタッチメントを付属しており、様々なシーンでご活用いただけるようになっておりますので、ご家族の皆様でご愛用いただれば幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-18

購入して良かったです
届いてすぐに、ママチャリ&子供の自転車&ゴムボールに使用しました。感想は、最高です。空気を入れるのが楽しくて、家中空気を入れる物はないか、探してます。笑
ママチャリに関しては、今まで通常の手で入れるタイプの空気入れでは空気が入らず、わざわざ自転車屋に行ってコンプレッサータイプのもので空気を入れに行ってました。それが、自宅であっという間に解決して、本当に気が楽になりました。100均で買ったゴムボールは、空気が抜けたら捨てるものだと思っていましたが先程、空気を入れてパンパンになって購入時のような状態に戻ったのを見て、ちょっと感動です。ただ、小さいゴムボールは、自分で加減しながら少しずつ空気を入れていったほうがいいです。
他にもネットで似たものがあり、悩みましたが私のような機械音痴でも、簡単にできそうだったので、こちらを選びました。又、納品された時に気づいたのですが、スタッフの方からのメッセージカードがあり、購入のお礼や、購入した後もしっかりサポートさせて頂きます、とのメッセージにすごく信頼や商品に自信があるお店なんだな、と感じました。
購入して良かったです。使いまくります!

2024-03-21

さっそくスマート空気入れを様々なものにご使用いただき「最高!」と感想をお寄せいただきありがとうございます。「空気を入れるのが楽しくて、家中空気を入れる物はないか、探してます」と楽しんでスマート空気入れをご使用いただいている様子が目に浮かび大変嬉しい気持ちです。
お客様が仰る通り、スマート空気入れはボタン一つで空気入れ&空気圧チェックができるので誰でも簡単に操作ができます。一台あれば様々な用途でご使用いただけますので、使いまくっていただければ幸いです!

当店は頂いたご縁を大切にこれから長いお付き合いをさせていただければと考えております。何かお困りごとがございましたら、お気軽ご連絡くださいませ。サポートさせていただきます。

5 2024-02-17

やっぱり日本製はいい!
購入後数回使ってみました。400gという重さは思っていたよりズッシリと重く、自転車で常時携帯するのは気になったが、サドルバッグに入れるとほとんど気にならなかった。
この製品のいいところは途中の充電なしで10回程度も入れられることです。サイクリングガイドをする時にも安心感があります。
その他、ホースを抜くと電源が入ることやバッテリー残量がわかりやすいこと、付属品の質感がいいことなど、やっぱり日本製は細部まで工夫されているので安心感があって、今後も使い続けたいと思います。
商品と一緒に入っていたカードと折り鶴にもほっこりしました。

2024-02-18

スマート空気入れの多くの点をお褒めいただきありがとうございます。「細部まで工夫されている、安心感がある」と感じていただき嬉しく存じます。スマート空気入れは家族分の乗り物を1度に空気注入できるように4,000mAhのリチウムイオン電池を採用しております。重量感を感じられたのかもしれませんが、お客様が仰る通り途中充電なしで何度もご利用いただけるメリットがございます!長くご使用いただけるように、しっかりサポートさせていただきますので、何かございましたらいつでもカスタマーまでご連絡くださいませ。

5 2024-02-15

空気圧の単位や空気圧設定を保持できる
今までは、玄関横に保管している従来の空気入れを持って1階の自転車置き場まで行って空気を入れ、また上がって空気入れを戻さなければなりませんでしたが、出かけるついでに空気を入れることができるようになりました。
又、車のタイヤの空気もガソリンを入れに行った時にしか入れていませんでしたが、これからは遠出する前に補充できるようになり、大変便利になりました。
車や自転車など、それぞれのモードごとに空気圧の設定値を保持してくれるので便利。
スマホの充電にも使えるし、サイクリングにパンク修理キットと共に持っていきます。

2024-02-16

多くの点を評価していただき大変光栄です。お客様が仰る通り、当製品はとてもコンパクトで従来の空気入れの約1/4の大きさとなりますので、どこにでも持ち運ぶことができ、置き場所もとりません。手軽に空気入れができるので、ついでにご使用できますよね。また車のタイヤの空気圧メンテナンスはこれまでご自宅ではなかなか難しいことだったかと思いますが、スマート空気入れがあればいつでも簡単にご自宅でメンテナンスをしていただくことができます。

• Ipensiさん
  • Ipensiさん

5 2024-01-18

こだわりが実感できました
車のタイヤ交換のタイミングで購入しました。新しいタイヤのベストな空気圧を探るためにいろんな空気圧を試してみたいものの、その都度ガソリンスタンドに行ったり、手動ポンプで調整するのは面倒だと思っていたところ本製品を発見し、即購入しました。実際使ってみましたが、設定する空気圧の単位を変更できたり、現在の空気圧をモニタリングできたり、前回設定した空気圧が記憶されていたり、使い勝手を良くするために様々な工夫がされているのを実感できました。タッチパネルの説明や空気圧の目安が書かれたカードが本体と同じサイズでケースにしまっておけるところも非常に良いと思いました。類似の商品がたくさんありますが、頭一つ二つ抜けている感があります。何よりも安全を委ねる物ですし、手厚い保証もあり長く使える物なので、安い類似商品に飛び付かず、本製品を購入して本当に良かったと思います。

2024-01-18

スマート空気入れの快適さ、こだわりをご体感いただき、多くの点を高く評価していただきありがとうございます。「頭一つ二つ抜けている感があります。」と最高のお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。お客様が仰るとおり、今までは自宅で車の空気入れ、空気圧チェックを行うのは難しかったところ、スマート空気入れをご使用いただければ簡単に作業することができます。レビューで保証期間を延長するだけでなく、何か些細なことでもお困りごとがございましたら、カスタマーがしっかりとサポートさせていただきます!引き続きご安心してご使用いただければと存じます。

この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ