前のページへ16件~28件 (全 28件)

5 2022-09-12

無くしたのでリピート
無くしてしまったので再度オーダーしました。程よい存在感が気に入った居たのであると助かります。カジュアルでもドレスにもあいます。
【RGB】

• chibis77さん
  • chibis77さん

5 2022-07-08

すっごく可愛いです♡重さがあるのが良き!「RGB」

5 2022-07-06

ぷっくり感が可愛いです〜!!
また利用させていただきます。

5 2022-06-18

ぷっくりしたボリュームがかわいいです。重さはすこし感じますが。。
安っぽく見えないのでコスパ最高です!

5 2021-04-06

ずっしりと存在感のあるピアスです。
落ち着きのあるゴールドカラーがとてもきれい。
いろんな服装に合わせやすいと思います。
ひどい金属アレルギーなので、サージカルステンレスなのもありがたいです。かぶれませんでした。
こちらのストアさまはサージカルステンレスやシルバー925のピアスが多く、どんどん追加されるので、リピぽちが止まりません。楽しい。うれしい。
またぽちします。

5 2022-04-27

コスパ最高だと思います!可愛くてお気に入りです。 RGB

5 2021-12-19

重厚感があり合わせやすいです。
少し重さはありますが、許容範囲です。
たくさんつけたいと思います♪

5 2021-11-05

金属アレルギーですが、私は全然問題なかったです!集めよう…!また買いたい!

4 2021-06-30

可愛いし高見えします。少し重みあります。
仕事で付けたいと思います。
まだ付けてないのでアレルギー出ないかは不明です

2 2023-11-08

久しぶりのピアスでしたが
購入して一日目で外れてしまいました。
着用中だったので付け方が悪かったのかわからず。
可愛かったので残念でした。他の物を再度購入しようか悩み中です。

• on48624279さん
  • on48624279さん

3 2023-04-12

めちゃくちゃ可愛いです!!ただキャッチが緩かったので、よく外れて気に入っていたのに片方無くしてしまいました。

1 2022-12-23

ピアスがそのまま箱に入って届きました
ビニールに少しも入らず、小さい箱の中に、ピアスが4個(2ペア)入って、カランコロンいう状態で届きました。
小さな傷はご了承くださいとありましたが、、こんなに傷だらけになるような包装での発送はひどいと思いました。
どんなに安いお店でも、そのままピアスが箱の中で動き回るような状態で届いたことないです。小さな袋くらいには入れてくれます。
これは…包装を忘れたのか、これが普通なのか。
なんのビニールにも入らず、箱の中に、生身のピアスが4つ入ってるとか…
配送中4つのピアスがぶつかり合いながら届いたかと思うと驚きです。
そりゃ、小さな傷…ついて当たり前です。
商品は可愛くて満足です!
買ってよかったです!
なので、包装の酷さだけなんでかな…です。
※2022.12.24追記
他の商品を購入したところ、小さなビニールにちゃんと入った上で箱の中に入っていました。
そのため、この商品の購入時は、ショップの人が袋に入れ忘れて、箱の中にそのまま生身で4個のピアスを入れてたみたいです。
ピアスが4つぶつかり合いながら入っていたので、この傷は本来つかなかったやつでは?でしたので、まだモヤモヤします。
包装のし忘れが無いように徹底をお願いしたいです。

3 2021-12-13

思ったより小さかったです。アップの画像が多いので、もう少し引いた写真があったらよかったなと思います。高見えというほど高級感はありませんが、お値段より少し上には見えます。
2種類ゴールドのフープタイプを購入しました。
どちらも同じ感想(思ったより小さめ、高級感はなし)です。