5 2023-09-14

思ったより軽かったです!
想像していたより軽く、着け心地も良く、見た目もおしゃれで大変気に入りました!
お手頃の価格のアクセサリーは、変色してさらに肌が痒くなったり赤くなったりしてしまうので、高価なものを付けなければダメなのかなぁ、でもたくさん買えないしなぁと悩んでいたところ、サージカルステンレスの存在を知りました。
いくつか店舗を調べておりましたが、ちょうど楽天のスーパーセールで店舗を稼ぎたかったのでこちらでお試しで購入してみましたが、大当たりでした!
しかもお手頃な価格で、本当にありがたいです!
冬に向けてゴールドのアクセサリーを揃えたかったので、本当に嬉しいです。ありがとうございました!

5 2024-01-18

思ったより小さめでしたが、それがまたエレガント!かわいい!

5 2024-04-08

高見えしおしゃれ
シンプルで何にでもあいおしゃれに見えます!とても満足です!ゴールドを購入しましたが、色違いも検討中です。

4 2024-01-11

思ったより大きめでしたが、シンプルなのに存在感があっていい感じです!

5 2023-12-28

とても可愛いです。シンプルですが存在感もありおしゃれです。

5 2023-07-15

満足
写真の通り可愛い商品でした。
満足です。

• JMmmさん
  • JMmmさん

5 2023-05-14

高級感があり1千円台には全く見えずとても素敵です。プラチナや18kは痛痒くなることがありますがそのようなことはなく快適でリピ決定です。注文した2日後には届きお店の対応もよかったです。

5 2022-12-18

キーワードRGB
少し重いですが、可愛いので問題ないです。

• uchiyukoさん
  • uchiyukoさん

5 2022-11-28

普段はシルバーのアクセサリーばかりだけど、冬になるとゴールドも欲しくなり…
このピアスはシンプルで派手すぎないけれど主張もしてくれて、とても可愛かったです🥰
軽くて着け心地も良いです❣️

5 2022-07-20

存在感あって華やか〜
なんか最初、ゴージャス感??マダムっぽい?って思ったんですが、シンプルカジュアルな服しか着ないのに、顔周りがすごい華やかになって、毎日使っています。
アレルギー対応で、耳もトラブルないので、こちらの商品集めたいです。RBG

5 2023-02-01

大きめで可愛いいです。
まだ長時間は使っていないですが、かゆくならないといいな。

5 2022-12-31

大きめのピアスとても可愛いです。
シルバーもあったら
購入したいです。

5 2022-12-14

注文後すぐに届きました。敏感肌で肌にあわないとピアスホールが膿んだりするのですがとりあえず大丈夫でした。シンプルなデザインながらゴールドの色味が綺麗でボリューム感もあり想像以上のお品でした。サイズ違いや別のデザインのピアスがほしくなりました。

5 2022-12-02

贈り物でした為、気になる点が有りご連絡させて頂きました所、すぐにご対応頂き大変助かりました。ありがとうございました!
商品も素敵でした為、次回は自分のアクセサリーもこちらのショップで注文させて頂きたいと思います。

5 2022-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です!
写真通りの可愛い商品が届きました😊
プチプラでこのクオリティはすごい👌