4 2024-04-12

カラー:ゴールド

初イヤーカフ。可愛い
初イヤーカフ。
商品画像通り可愛いです。
シルバーと迷いましたが、ゴールドにしました。ゴールドの色味はイエローゴールドみたいな感じです。
金属アレルギーなので安心してつけられるので嬉しいです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)次回はイヤリング欲しいです。RGB

4 2023-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:シルバー

小さくて可愛いイヤーカフ
私の耳がデカイのか、モデルさんの様に付けれない(笑)
デザインがカワイイです。かなり小さいので、
無くさないようにしないと…。
付けてしまえば、余程引っ張らない限り
落ちることはなさそう。まだイヤーカフ初心者なので
これから楽しんでいきたいと思います。
シルバーなので、ピカピカなのもいいけど
少しくすんだ時も付けたら素敵かも!
楽しみです!!

5 2023-11-16

カラー:シルバー

かなり小振りですが、シンプルで可愛いです。
ゴールドとシルバーを重ね付けして楽しみます!

5 2023-09-25

カラー:シルバー

以前スリムタイプのゴールドを購入しました。
50代のイヤーカフってと思っていましたが、思いの外自然な感じだったので今回はかわいい感じのタイプにしてみました。サイズもちょうどいいです。RGB

5 2023-06-09

とっても可愛いです
大変可愛いお品でした
すでにリピ買いしています
友人にもプレゼントしたいと思う品質でした
今後もどんどん使わせて頂きます

4 2022-11-08

私の耳には小さすぎだなーと思いましたが、曲がりやすいので形を耳に合わせて動かしたら楽にはめることができました。

5 2022-07-31

クオリティ高い
めちゃくちゃかわいい。これだけ一つつけても、時折ちらっと見えるととてもかわいい。RGB

5 2023-01-05

イヤカフを探していて、スーパーセールの割引があったので購入しました。
デザインも凝っていて、華奢な感じで高見えします!軽くて付けてるのを忘れるくらいです。ほぼ毎日付けてます。こちらの商品はどれも素敵です。また購入したいと思います。「RGB」

4 2022-12-29

小さめで可愛かったです。大きさには満足!
思ったよりも金属が柔らかく、勢いよく挟み込み調整すると半分に折れてしまいそうなので、注意しながら使います。RGB

5 2022-12-28

華奢でデザインもめちゃくちゃ可愛いです。金属アレルギーでもつけられるのがうれしい。軽い着け心地です。付けている間に無くさないように気をつけようと思います!RGB

• 3112ひぃさん
  • 3112ひぃさん

4 2022-12-14

とても繊細な作りで可愛かったです。
思ったより小さかったですが控えめな感じで他のアクセと合わせやすそうです。

• neco-gさん
  • neco-gさん

5 2022-12-09

2回目の購入
シルバーを購入。1年ほど使用したら、真っ二つに折れてしまったので同じ物を再購入。
シンプルで太さもちょうどよく、とても気に入っています。柔らかい素材なので、開閉はしやすいですが、今度は折れないように注意して使います。RGB

5 2022-12-07

買って良かった
小さいけど存在感があってとても可愛いです!

5 2022-11-12

着けやすいし、落ちにくくて最高です。小さいけど存在感も抜群でした。

5 2022-11-07

重ねづけが可愛い
silver食は石がついていない方が好きです。なのでこのデザインはドンピシャでした。
ひし形のイヤーカフも同時購入したので、併せてつけるととても可愛いです。
RGB

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ