4 2023-12-03

なかなかこなくて、わすれられてるかなと心配にもなりましたが無事にきました。
美味しかったです。甘くて。粒はものによりけり。

• set124さん
  • set124さん

5 2023-11-28

甘くて美味しいみかんです。つやつやで痛んでいるものが一つもありませんでした。

5 2023-11-17

今シーズ、三ケ日みかんの品質が良いとのニュースを見たので初めて購入しました。
本当に酸味と甘みのバランスが良く、美味しかったです。
傷んだ個体もなく、しっかり検品もされているのかな、と思いました。
ただ注文確認連絡も発送連絡も何もなく届いたのは ちょっとビックリ。
とりあえず無事受け取れて良かったです。

2023-11-18
数あるネットショップ商品の中からご注文いただきましてありがとうございます。
発送完了メールが届かなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後このようなことがおこらないように社内で今一度確認いたします。
三ケ日みかん、喜んでいただけてうれしい限りでございます。
早生みかんの次は、青島みかんが出てきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-12-02

三ケ日みかん
三ケ日みかんを購入したくてこちらのショップを見つけました。家族皆美味しいと絶賛でした。送料無料なのもありがたいです。またリピート購入したいです。ありがとうございました。

2023-12-05
三ケ日みかんを指定して購入いただきまして、地元民といたしまして本当にうれしい限りでございます。
全国に美味しい産地のみかんもございますが、ぜひ三ケ日みかんを今後もご購入いただければと思います。
リピート、心よりお待ちしております。

5 2023-11-26

一個目を食べた時に、美味しい!!って感動
みかんはこのサイズいいですよね。甘さも酸味もバランス良い
腐る前に1ヶ月で食べ切れる量なのもいい
また買います。

4 2023-11-19

甘みと酸味のバランスが良く、とても美味しかったです。

5 2022-11-23

37個全て綺麗なみかんでした。
箱買いすると大抵1〜2個は傷ものだったりしますが、はまべじさんのみかんはキレイでとても信用出来ると思いました。
今年のみかんはどこのみかんも美味しいですが、一度三ヶ日みかんを食べてしまうと、やはり三ヶ日みかんが欲しくなりますね。
すぐになくなりそうなので、リピートしたいと思っています。
甘くてとても美味しくてビタミンC豊富。みかん大好きです。

4 2022-11-22

静岡県民です。早まったかな…スーパーでも優4キロ1980円で販売されてる(^^;
比べればやはり秀、優より酸味は強いですが甘さもあり、美味しかったです。
潰れが1個。他のお店のレビューを見るとカビや痛み等の報告画像が多いので、それを考えると優秀な方かなと思いました。

5 2022-12-02

美味しいミカンです。
甘みと酸味のバランスが良く、とても美味しいミカンです。
傷んでいる物などは全く入っていませんでした。
30%OFFクーポンが付いていましたので、とてもお値打ちだと思います。

5 2022-12-05

程よい大きさで酸味と甘味のバランス良いミカン、傷などもなく美味しく頂戴させてもらっております。

5 2023-03-20

自分は酸味が苦手でスーパーでみかんは買わないのですが甘いみかんが食べたくて評判の良いクーポンもつかえるこちらを購入しました。とても食べやすくて美味しかったです。

• けい271104さん
  • けい271104さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-12-20

グッド👍
とても甘くて良かったです、友達におすそわけしたらとても喜んでくれました。

5 2022-12-20

美味しいみかんを安く手に入れれます。特に早生はなかなか手に入らないのでいい

5 2022-11-26

購入して正解です。
1人暮らし一年目の子供に送りました。
他の訳ありと迷いましたが、こちらを購入して正解でした。
大変甘くて美味しいと、無くなったら又送ってと連絡有りました。

5 2021-12-10

お歳暮で送りました。
後日お礼のおハガキで、かなり喜んで頂けた内容でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん