• 1126117さん
  • 1126117さん

3 2020-05-10

しっかりした商品で肌あたりも良いと思います。

3 2020-05-05

注文から手元に届くのにかなり日数がかかりましたが、その間に2回ほど連絡をもらいました。
届いたマスクを見たところ、使えそうなので安心して使えそうです。

3 2020-05-02

4月8日に注文、20日に発送連絡あり、5月2日に届きました。
発送連絡後に佐川急便に登録がなかなかされなかったため、問い合せたところ他の方と同じようなメールの返信が来ました。
結局メールで知らせてもらった追跡番号は登録されず、何故かレターパックで届きました。中身が透けることなくレターパックの封筒だったのでまぁ良かったと思います。
発送予定をお知らせがあるからこそ、そのお知らせを過ぎたためにモヤモヤしてしまうかと思います…。メールの返信はきちんと頂けたので我慢していましたが、市場にも出てきたとこでしたのでやっとかという気持ちです。
中は普通のマスクでした。個人で輸入していたものも税関でもたつきましたので仕方の無いことかもしれません。
モヤモヤしてる方も多くいらしたので参考になれば。

3 2020-04-29

再レビュー
まだ届きません…
4月8日に購入。4月20日に発送メールあり。4月25日に商品未着の旨をショップにメール。4月27日以下メールあり。
-----
ご注文が多いので、常に再入荷しておりますが、コロナの影響で通常5日間入荷できるものは、10日間以上かかることもあります、最近通関だけで1週間以上も動かなくなっている場合もございます。
それで国内在庫一時切れの場合は海外から直送で発送代行業者経由して対応しております。
案内した荷物番号はまた追跡できてない場合は
今荷物が通関待ちです、通関が混んでおります、通関を通りましたら、荷物番号が追跡できます。
-----
この時期だから仕方ないのはありますが、業者に渡したらそこで自分たちは関係ないです。感が否めません。実際そうでしょうけど…支払いを済ませた側としては、詐欺と感じても仕方ないです。
5月2日追記
本日、日本郵便のレターパックにて到着しました。
結局佐川の送り状は反映せず終わりました。

3 2020-04-24

まだ使用していないが、通常の中国製品のようです。レビューするとおまけがもらえるとのことだったかと?

3 2020-04-21

届かない業者もある中、きちんと届きました。梱包は丁寧でしたが、マスク自体の品質はあまり良くなく、ヒモが外れてしまいます。

3 2020-04-18

4/5に受付 4/18に届きました。発送連絡はなくヤマトの航空便で届きました。商品は5袋×10枚、若干ゴムの付け根部分が気になり薄いように思いますが問題はなさそうです。

• mi628mf12さん
  • mi628mf12さん

3 2020-04-16

4月6日に注文して、4月15日に届きました。
配達状況に発送の通知が無かったのは不安でしたが、他の方のレビューを拝見すると発送連絡が無くても届いてるようだったので、連絡を取らず待ちました。
早速使用したところ、マスク部分はこれまで使用していた日本の大手メーカーのものと比べると薄いように感じましたが、強過ぎないゴムで耳の後ろも痛くならず悪くないかなと思います。
ただ、2時間ほど使用した時点で、針金の入れてある部分の不織布(下側が糊付け?されていた)が剥がれて針金が落ちてきてしまうようになりました。
とは言えこのご時世に10日弱で紙マスクを入手できたのは有難く、針金無しでも(マスクが薄い分⁇)そんなに苦しくもないので、星3つとさせて頂きます。

3 2020-04-14

7日以内に発送とありましたが、10日ほどたっても発送済みにならなかったので連絡したところすぐに発送して貰えました。
白のマスクを探してたのでこちらの商品を注文したのですが、急かしたせいかブルーのマスクが届いたのが少し残念でした。

3 2020-04-14

注文から1週間、注文受付のメールもなく、発送予定のメールもなく、日増しに不信感が募っていたのですが、注文から8日後に突然商品が届きました。こんなケースは初めてです。
また配送は佐川急便でしたが、中国からの直送?なのか依頼主欄はアルファベットで何か書いてあり、よくわかりませんでした。
今回は1週間で届いたし、マスクの使用感も問題ないのですが、次はきちんと届くかわからないのでリピートは止めておこうと思います。

3 2020-04-13

無事に届きました!
使い心地も問題ないです!

3 2020-04-12

白とは言わない
マスク難のこのご時世にあるだけいいじゃないかと言うご意見もあると思いますが、あえて言わせていただくと白ではありません。
裏の青が透けて見えるむしろ青いマスクです。
マクス詐欺も出てきている昨今きちんと送っていただき大変感謝いたしますが、やはり白と表記してあるなら真っ白が欲しかったです。
白色とのことでしたのでこちらのショップを選んだだけに残念です。

• maricopaさん
  • maricopaさん

3 2020-04-11

届くのに10日かかりました。10枚入りのパックが5個、ビニール袋に入っています。
注文の確認メールはきますが、発送したという知らせはなかったです。
購入履歴から確認していました。やっと届いて、マスク詐欺でなくてよかったです。
いままで普通に買っていたコンビニやドラッグストアのマスクと比べると、やはり雑な印象です。
これでこの値段って考えると、高い気がしますが、今は非常時なので仕方がありません。

3 2020-04-09

10枚ずつ入りで5袋の50枚マスクでした。

3 2020-04-06

3月26日に注文して、4月3日に到着しました。
この事態ですので助かりました。
ありがとうございます。