• tchaoさん
  • tchaoさん

4 2021-09-04

安心を購入させて頂きました。
時間はかかりましたが、商品はスムーズに到着しました。
梱包や箱は崩れてましたが、商品は正常に稼働。取説はネットから連絡して云々…と来ましたが、取説は商品に付いてました。
価格と支払い方法の選択肢の多さを考えると、私、個人的には良い買い物だったと思います。

4 2021-09-04

念のため備えました。
8月26日に注文して9月4日に届きました。
単4電池2本必要です。
動作は問題ないと思います。

血中酸素濃度計
届いてすぐ使ってみました!ありがとうございます。毎日、使いたいと思います。

価格がお安く健康管理に最適
最初のセットアップ、文字盤が小さく、一部OFFとなっていることが解らず、四苦八苦、故障品かと思いました。電池は単4で付属していません。電池ボックスの作りがプラス.マイナス雑です。
価格は安く、測定は簡単で酸素量と脈拍がが5秒位で表示され便利です。コロナの健康管理に最適です。

4 2021-09-30

低価格であり、使用感も良く、気に入ってます。

5 2021-09-24

本日届きました!
早速、使用してみましたが問題なくできました。
お値段もリーズナブルだし良かったです。今後に備えて1個有れば安心です。

• yuu3314さん
  • yuu3314さん

5 2021-09-17

文字が見やすく、見る方向も色々変えられるのが特によかった

5 2021-09-11

パルスオキシメータは、他に医療用二台使用していて、その二台と同時に装着して
精度を確認しましたが全く同様の数値を示していました。
この金額で驚きでもあり、これで十分です。
ただ電池をセットする際に電池ボックスが並列つなぎの様な構造になっていますが
これを間違わない様入れる必要があります。

良かったです
先に、機械を購入したがついているのか解らないのでお手頃価格を探していました。テレビで機械が品切れで報道していて探しても見つかりませんでしたが見つかって良かったです。

5 2021-09-06

今まで何回も他店で購入したのですが表示が見にくかったり、表示される値がまさかこんな値ではないでしょうというような商品ばかりでしたが今回の商品はなかなか見栄えもよくまた価格もこの商品だったら満足のいけるもので計測数値も満足のいく数値を示してくれました。とても良い商品で知り合いにも薦めたいです。

ありがとうございます
コロナ禍で、品薄になってきて、ようやく到着しました。自分はコロナ感染してないけど、備えあれば憂いなし。です。
ありがとうございます。

5 2021-09-05

有難う御座いました
本日受け取りました。低価格であの機能は大変良いと思いました。有難う御座いました。

1 2021-12-03

すぐにこわれました。2個も購入したのに。最悪です。

1 2021-10-27

電池直ぐなくなる。4~5回使用すると、測定出来なくなる。

3 2021-10-01

使いやすいとは思うけど、何を表示しているのか年配の方にはわかりにくいような気がします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器心拍計