総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-03-08

日本人は常に誠実な対応を求めています。。
あす楽と表示しておきながら商品が届かなかった為苦情を上げたところ色々と言い訳をしてきたが、事情があるなら指摘される前に連絡をするべきではないでしょうか?
なんか非常に胡散臭さを感じる会社ですね。。

【燦星産業】【2年保証】【高精度・超精密】【楽天ランキング1位入賞】【国際安全基準適合 会社からの大量注文受付】白黒はランダムで送られます 【80万台突破記念】【安心...
あす楽と表示しておきながら商品が届かなかった為苦情を上げたところ色々と言い訳をしてきたが、事情があるなら指摘される前に連絡をするべきではないでしょうか...

1 2022-02-25

2月5日に注文したのですが、社内でコロナが出たらしいが注文してから約2週間後の17日に初めてメールが届きその文面の中には注文のキャンセルを進める内容。その後注文継続したら最終的に25日に商品到着。スタッフさんがコロナになったのはしょうがないと思いますが責任者や社長さんなど管理職の人が責任もって注文してるお客様にはもっと早くその旨の連絡およびその後の具体的な対応などをするべきかと思います。通常業務が戻るまでの約2週間注文したお客様の放置状態です。あまりにも対応がずさん過ぎます。
会社内の出勤自粛はすでに注文してるお客様にとっては関係ありません。
もっと社長さんはじめ役員の人たち、管理職の人たちが責任ある対応をするべきだったと思います。
スタッフの人と一緒になって休むのはどーかと思います。ネット業界は24時間営業してるんですよね?
普段スタッフの人に仕事させてるんですからこーゆー時くらいはスタッフの人が復帰するまで上に人が責任もってお客様対応するべきかと思います。
スタッフ教育ではなく上司、責任者、管理職のお客様対応の初心研修をし直した方がいいと思います。

• riri0725さん
  • riri0725さん

1 2022-02-16

商品はいいが翌日配達なのに発送まで10日かかった。
遅れるのはしょうがなくても、その理由を連絡して欲しかった。
問い合わせしても返事が遅く、届いてから連絡があった。
配達状況も配達状況は確認できません。だしショップも改装中になっているし、不安でしかありませんでした。

商品はいいが翌日配達なのに発送まで10日かかった。 遅れるのはしょうがなくても、その理由を連絡して欲しかった。 問い合わせしても返事が遅く、届いてから連絡...

• kkman5637さん
  • kkman5637さん

1 2022-02-04

最低のショップ 1月25日購入後 まだ商品届かない 連絡取れない 電話しても出ない 切る あす楽表示は嘘 楽天もチェックしていなのかな
楽天へ相談しても 確認して連絡します。
まだ 連絡取れていないようだ。
こんな店なんで営業出来るか不思議
嫌思いをしない為にレビューを
よく読んで判断した方が良いですよ。
マイナス⭐︎⭐︎⭐︎⭐&#65 038;⭐︎です。

1 2022-02-03

商品は届かず、何回かメールや直接会社に連絡しましたが全く連絡が取れずキャンセルしようとメールをしましたが、これも連絡が有りませんでした。
この会社での商品は二度と買いません。

1 2022-01-25

とても不親切な対応で粗悪な商品でした。今後この商品を販売する事を再確認するべき

体温検知 スマートブレスレット 1.54インチ大画面 時計 消費 カロリー消費 睡眠 走行 距離 長い待機時間 スマートウォッチ体温測定 機能 父 母 ギフト【即納】スマートウォ...
2個買いました。1度目は充電出来なくなり半年で使えなくなり、2個目は1週間で画面が真っ暗になりました。2回目は返金してくれましたが ショップの対応が外国人の...

5 2022-01-10

リポーターです。敏速な対応です。商品が豊富です。ポイント付与に有利にしてくださります。

5 2022-01-06

商品が豊富です。敏速な対応です。丁寧な対応です。

※本製品は 日本製 医療機器認証 医療用 のパルスオキシメーターではありません。 ※該当する商品は日常の健康管理及び運動管理の目的の商品であり、医療機器ではありませ...
使いやすい酸素飽和度機器です。見やすい液晶画面です。

1 2022-01-06

商品配送で商品が1つ入ってなかったので問い合わせしましたが、営業日にも電話が繋がらず突然キャンセル返金対応しときましたと返信が来ました。プレゼントに購入したのに渡せなかったうえに、謝罪の一言も無くてビックリしました。ありえない対応の悪さに驚きました。

5 2021-12-27

到着が思っていたより遅くはありましたが、一番安かったです。

• osaru5151さん
  • osaru5151さん

2 2021-12-26

結婚祝いに妻へ購入しましたが、届いた商品が故障品でとても残念でした。クレーム対応もとても遅かったです。現時点では、使用できていますが、また故障するのではと心配です。

• puec9259さん
  • puec9259さん

1 2021-12-14

購入して半年で電源が入らなくなり壊れました。結構気に入っていたので残念です。

5 2021-11-26

この度は迅速な対応ありがとうございました。
また何かありましたらお買物をさせていただきます。

この度は迅速な対応ありがとうございました。 また何かありましたらお買物をさせていただきます。

• 谷犬さん
  • 谷犬さん

5 2021-11-12

注文してから翌日には商品到着!迅速な対応に満足です!!

4 2021-11-11

商品到着までとても早く助かります。機会が有ればまた利用したいです。