5 2023-08-15

購入して良かった商品!
これまでは、よく見かける折りたたみの2箇所ゴム盤でくっつけるタイプのを使用してましたが、くっつきが悪かったりで時間を取られる煩わしさが生じてきたので、楽チンそうな傘型を探しました。
傘型でもサイズがショップにより違ったので、他のショップと比較しながら、こちらのお店がマイカーにはベストでした。
簡単に開き、乗せるだけなので便利でとても重宝しています。

• on06775899さん
  • on06775899さん

4 2023-07-26

プレゼントで使って無いから分からないですが、サイズ感等喜ばれると期待しています

2023-07-27
貴重なご意見をいただき、大変ありがとうございました。

明るさについて頂いたご指摘は拝見させていただきました。今後の商品開発・改善に繋げて参ります。そして、半年間保証が付いていますので、商品不具合があれば交換・返品で対応いたしますので、お気楽にご連絡くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

• kakko0212さん
  • kakko0212さん

5 2023-07-07

意外と暑さがカットされ、エアコンもすぐ冷えて快適です。開閉もスムーズで買ってよかったです。

• 1132252さん
  • 1132252さん

4 2023-07-05

車購入に合わせてこれから暑くなるので購入してみました。
まだ使用していませんが、ルームミラーモニターに引っかからないかだけ心配です。傘部の切り込みが大きいので大丈夫だと期待を込めて星4つ⭐︎

• chloe4335さん
  • chloe4335さん

4 2023-07-05

NICE
思った以上に、使いやすく良かったです。
ただ、少しだけ金具部分が白い粉?がありました。けど、購入してよかったです。

• M10H5さん
  • M10H5さん

5 2023-06-14

オススメ商品です
ポルテですが、大きさピッタリでした!フロントの大きさが中途半端で他のシェードも色々と調べましたがこちらの商品を購入してよかったです。ルームミラーの切り込みと曲がる棒がオススメです!日差しが強い時に使うのが楽しみです。

2023-06-30
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
気に入って頂き、うれしい限りです。
  • yukabotanさん
  • yukabotanさん

5 2023-06-13

使いやすいです。
ありがとうございました★

2023-06-30
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉、誠にありがとうございます。
気に入って頂き、うれしい限りです。

5 2023-05-18

ずっと気になっててやっと買いました!スペイドに使いましたがピッタリでした。バックミラーの所がつけ外しの時少し引っかかりますがなんとかできました。外が33度でもすぐにエアコン付ければ涼しくなり、買ってよかったです。

2023-06-02
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、皆さまにご満足いただけるような商品開発に励みます!
どうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2022-08-21

収納ケースに入れるように綺麗にたたむには少し時間がかかりますが、ズレ落ちることもなく、中の棒が折れることも とっても便利!! 不器用な主人には不評ですが、私はとても満足してます。

2022-08-21
この度は当店をご利用くださいまして、
お忙しいところ、温かいお言葉をいただきまして、
スタッフ一同嬉しく思っております。
本当にありがとうございました。

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
安心してお買い物できる店を目指し、頑張っていきたいと思います。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-07-07

商品紹介にあった通り、大変使いやすかった。開きやすいし閉じるのも簡単。ルームミラーに合わせてセットできる柔軟さもあるのでピッタリはまる。2つ目の購入。

2022-07-08
レビューのご投稿ありがとうございます。
商品が無事に到着して安心致しました。
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

これから末長くご愛用いただけると幸いです。

2 2023-10-22

枝の結合部分が軟弱でザンネン
遮光性は良かったが、本体と一体になっている枝の部分と伸縮の枝の結合部分がスルッと抜けてしまった。結合部はただ差し込むだけになっているので、傘を開閉するときには力が加わるので改良が必要かと思うので☆☆

2023-11-01
お客様、ご購入いただき、誠にありがとうございます。そして、製品に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。

製品の遮光性に関しては高評価いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、製品の枝の結合部分についてのおっしゃる通り、問題があるようです。枝の結合部が軟弱で、単に差し込むだけの仕組みであることが、操作時に不便を生じる可能性があります。

お客様のご意見は非常に重要で、製品の品質向上と耐久性向上に貴重な示唆を与えてくれます。今回のご意見をもとに、改善策を検討し、製品のバージョンアップを検討してまいります。新しいバージョンについての情報が入り次第、お知らせ申し上げます。

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせいただければと思います。再度、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。何かお手伝いできることがあれば、お知らせいただければ幸いです。

3 2023-07-17

想像していたのと少し違っていました。
V字型にカットされ、マジックテープが付いているのは良かったです。傘の中棒が折れるのですが、傘を閉じる時にはまっすぐに戻さなければなりません。きれいにまっすぐに戻らないので折って使うことはしていません。傘を開いてセットするのになかなか慣れません。時間がかかります。閉じる時にもあちこち引っ掛かって難儀しています。時間に余裕をもって乗る必要があると感じました。暑さ対策には良い商品だと思いますが傘の開閉には少々閉口しています。慣れるまでは苦労しそうです。

2023-07-18
この度は当店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
レビューをいただき、誠にありがとうございます。

お客様には大変ご迷惑をかけて本当に申し訳ございません。
将来的には改善されることを期待して、この問題もメーカーに報告いたします。
また、商品に関することなら、なんでもご相談ください。
いつでも電話やメールにてご連絡くださいませ。
最後まで真摯に対応させていただきますので、何卒宜しくお願いいたします。
今後とも相変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2022-07-31

残念
ヴェルファイアには、小さすぎて、継ぎ足しみたいな感じにして、勿体無いから使ってる
隅から隅までピーンと張らない。残念

2022-08-01
お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

今回、お届けしました商品につきまして、ご満足いただけず、
申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう
精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。