5 2023-09-20

ダメージヘアにぴったり
パーマとカラーを繰り返したせいで毛先がパサパサになってしまったので、ダメージケアできるシャンプーを探していました。
口コミがよかったので今回初めて購入しましたが、髪がしっとりまとまるようになり大満足です!
しばらく使っていますが調子が良いのでまたリピートしたいと思います。
香りも自然で高級感があり、気分が上がります!

• m_y_0711さん
  • m_y_0711さん

5 2023-09-12

リピします…!!
普段結構有名な美容師さんにお願いしてて、シャンプーもそこでカスタムしたものを使ってるのですが、
友人から、「めっちゃおすすめ!」とゴリ押しされて買いました(笑)
まず
見た目が可愛い(お風呂場においてテンションが上がる♪)
香りがいい(丁寧にマッサージしよってなります♪)

おしゃれなシャンプーだな〜って思ってドライヤーしたらすっごいフワフワサラサラになって…!
後朝起きたときのまとまり具合に感動して…
(朝激早OLにはありがたすぎます…涙!)
これはさすがに乗り換えそう(笑)次お試しサイズじゃなくて大きいサイズ買います!

5 2024-04-05

凄くいいいいいいい
こちらの洗い流さないトリートメントは愛用中。
それでもカラーによるパサつきがきになり、購入してみました。トリートメントもすごく気に入ってるため、シャンプートリートメントは絶対に裏切らない?!と思お試し購入。期待以上の効果。サラッ艶になります。

2024-04-24
4reprime楽天市場店でございます。当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-10

パーマかけてますが、パサつかずよかったです!
泡立ち、匂いも良かったです!

5 2023-09-13

たまに縮毛矯正したり、ハイライトいれたりしているので、ダメージケアのために購入。
使用4日目ですが、初日から洗い上がりが違います。ドライヤーで乾かした後、すごくサラサラに。ツヤが出て、天使の輪ができ、驚きです…
香りもすごくいいです。市販のシャンプーに多い甘ったるい香りが苦手ですが、これは上品で爽やか。いい意味で万人受けする香りだと思います。

5 2023-09-07

2日目から特に乾かした後の髪の毛がサラサラになりました。あと、ブリーチをしてから髪が乾くのに時間がかかっていたのですが、シャンプーを変えてから乾くのが早くなってきたと思います。
小さい方のセットを買いましたが、まだ3分の1くらい残ってます。案外長持ちしました。使う量が少量なのかもしれないですが、傷んだ髪で泡立ちにくい状態だったのに、問題なく泡立っていて使用感も良かったです。

5 2023-06-12

友人に勧められて購入しました。
パーマなどで髪がとても傷んでいたのですが、使ってから広がりがなくなってきました。
匂いもよくてまたリピートしようと思います!

4 2024-04-22

1日目はアラ?!と思ったのですが、数日使用してみたら少しべたつく感じがします。
でも使い続けたら変わるかも?
でも香りが苦手でした…

2024-04-24
4reprime楽天市場店でございます。当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変貴重なご意見ありがとうございます。今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-04

たまたま見たブログで紹介されていて気になって購入。
香りもとっても私好みで、シャンプーも軋まず洗えてトリートメントも髪が柔らかくなります。
お試し使いきったら本品購入しようと思います。

5 2024-03-16

髪のパサつきが気になり購入しましたが、とてもサラサラになって驚きました!お試しで購入したので、使いきったら通常サイズの購入を検討してます!

5 2023-10-12

香りがよく、使い心地もとても良かったです!
癖っ毛でいつもオイルを付けて乾かしていますが、
このシャンプーとトリートメントを使った日は、何も付けずとも、乾かすだけでさらさらとまとまりが出ました。
お試しサイズは旅行などに持って行くのもちょうど良いかもしれません。

5 2023-10-10

友人のすすめで購入しました。
夏場の紫外線やカラー&パーマによりかなりダメージが大きかったのですが
継続的に使うことで髪質が改善した気がします。
特に朝起きた時も髪がサラサラになりました。
香りもデザインもよく、友人へのギフトにも喜ばれると思います。

• mmmhmmさん
  • mmmhmmさん

5 2023-10-02

カラーをしているとどうしてもパサツキがちですが、
シャンプー後でも指通りがとても良く、潤っている感じがします。
香りもよく、友人に褒められました!

• 1111111450さん
  • 1111111450さん

5 2023-09-21

カラーやアイロンの熱で髪が傷んでいましたが、毛先までサラサラになりました!
うねりや寝癖が減り、朝のヘアセットがとても楽になりました。
香りも甘すぎず、次の日の夕方までふんわり残ってくれます!

5 2023-09-19

見た目が可愛くて、香りも良くて使ってるだけで気分が上がるようなお洒落なシャンプー&トリートメントでした。
カラーで髪が傷んでいるのですが、洗い上がりの髪が美容室終わりみたいにサラサラになりました。