商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-06
  • バッテリーあがりの保険として。
  • 本日届きました。いざと言う時の為に購入したんですが、まず説明書を読んでフル充電にして自家用車に常備しておこうと思った矢先、普段乗らない軽トラを久しぶりに使用する機会があり、セルを回したら反応せず早速出番となりました。でっ!感想ですが、全く問題なく1発始動出来ました。充電後の長期保存による放電と、複数回使用による耐久はわかりませんが、現時点では買って良かったと思っております。 ・・・(続きを読む
  • さだブーさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-31
  • 大型バイクは難しい!?
  • 残念無念!がっかり…。外国製大型バイクに使用で…こちらのピーク出力1200Aの性能に大変期待しましたが、うんともすんとも反応が有りませんでした。因みにバッテリー電圧は12.8Vの状態から使用しましたが…全くクラッキングしなかったので…この製品では当方のバイクには合わなかったようです。ただ、乗用車では試して無いので…そもそも使い物になるのか不安に感じてます。 ・・・(続きを読む
  • ロックントシベイさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2024-01-19

以前バッテリーが弱ってバッテリーあがりをした事があり、ディーラーの方にジャンプスターターで助けてもらいました。こんなに小さな物でエンジンがかかった事にびっくりし、売ってますよと教えてもらい、更にびっくりしました!色々あるのでかなり悩んで、やっとこちらの商品を購入しました!
本体の大きさは、自分のスマホより小さくコンパクトです。ケースもしっかりしていて綺麗に収納出来るので、ケース付きにして良かったです。
まだ使用していないので、本当にエンジンがかかるのかわかりません。充電ランプが1つだったので、満充電しないといけません。結構早めに3〜4つ目点滅まで充電しています。

5 2023-10-17

満足しております
すぐに届きましたので、たすかりました。コンパクトでオートバイでも使いやすそうです。

5 2024-01-06

バッテリーあがりの保険として。

2024-01-09
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-02-10

保険として
最近エンジンの始動に不安があったので保険として購入しました。サイズも小さくてモバイルバッテリーとしても使えるのが購入の決め手でした。

5 2024-01-26

旧車でも心配ないですね
冬季のバイク用に購入
使用する機会はまだですが、開封しましたが付属でシッカリとしたケースが付いており、ツーリング時に携帯するのも便利そうです
デザインも良い

4 2024-01-19

いつ使用することになるかわからないけど、バッテリーが上がりにも安心出来る

5 2024-01-18

まだ使用はしておりませんが、冬場に乗らないバイクのバッテリー上がりの為に購入しました。
コンパクトで遠出する時にも役立ちそうです。

5 2024-01-11

あると安心
丈夫そうなケースの中にこのバッテリーとケーブルがコンパクトに収まっています。
まだ使用していませんが、ほんとに見た目はスマホ用の容量多めのモバイルバッテリーと変わらぬ大きさです。
これで車のジャンプスターターになるなんてすごいですね。随分と小型化したものです。
一昔前は普通の車のバッテリーに強固なカバーをしてケーブルを付けた感じの重たーいものでしたw
あと商品の箱の周りにはしっかり緩衝材も入り丁寧に梱包されて来たことを付け加えておきます。

• W/Wさん
  • W/Wさん

5 2024-04-05

バッテリーがあがりやすいので、注文。すぐに届きました。最近は、暖かくなってきてバッテリーも上がらずスターターは使用していませんが、充電も予想以上に速く、使いやすそうです。

5 2024-03-29

速く対応して下さってありがとうございます、まだ使ってはいませんが楽しみです

5 2024-03-24

車のバッテリー上がりのため購入。容量や見た目も良く、しっかりとしたケース付きのため保管も問題なしです。実際に使用しましたが、簡単にジャンプスタートする事が出来ました。

4 2024-03-01

あまり車を使用しないため、バッテリーが上がってしまいました。JAF呼ばないといかんのかと不安の中、赤くてコンパクトな本品を発見。注文翌日には届いて無事車が始動。操作も簡単で安心も手に入れた感じ。非常用の電源としても重宝しそう。ただ説明書の充電時間よりも長い時間がかかりそこだけ気になったかな。

• S020さん
  • S020さん

4 2024-01-31

寒い日が続くので予防処置として購入しました。コンパクトなので邪魔にならないと思います。

4 2024-01-24

以前スーパーの駐車場でバッテリーがあがってしまった方がいて、ブースターケーブル持ってなかったために助けてあげられなかった事がありました。そんな話を友人に話したら、いいのがあるよって勧められて購入しました。

5 2023-12-04

急遽フォークリフトを動かさなければいけなくなり、バッテリー上がりで走行できず困っていました。
簡単に接続でき、無事動かすことができ満足です。

2023-12-14
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー