5 2023-07-17

すごく良かった
購入した時は限定で4枚多い10枚セットでした。
最初は薄くて、
「これ本当にふっくら膨らむのかな?」
って疑問でしたが、
すごい!
冷凍庫から出してそのままで、
焼けば本当にふっくらして肉の味も濃い。
すごく美味しかった!
これは大満足。
あまりに良かったので、お友達にあげておススメしました。
美味しい。

2023-07-24
石狩市のふるさと応援寄附にご協力いただきありがとうございます。

北海道産ビーフハンバーグ(ありがとう)をお選びいただき、生産者・職員一同大変光栄に思います。
お肉の加工に力をいれている事業者ですので、すごく美味しかった!とのご感想を賜わり、大変喜んでおります。
お友達にもおススメしていただきましてありがとうございます!
ハンバーグを作るのも手間がかかりますし、この暑さだと痛みそうですからね・・・このハンバーグは冷凍されているのでパッと調理ができるのはありがたいですよね!

石狩市は他にも海の幸山の幸が色々豊富にございますので、再び当市をご検討いただけるよう、魅力的な返礼品をご用意するため生産者・職員一同精進してまいりますので、今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-24

凄く美味しいハンバーグでした。焼きやすいです。パッケージも素敵です。ありがとうございました。

2023-09-05

お肉の加工に力をいれている事業者ですので、凄く美味しいハンバーグとのご感想を賜わり、大変喜んでおります。

5 2023-11-19

入り数:6枚

生きてて良かったー!買わなきゃ分からない
冷凍で小分けになっているので一人暮らしには、ありがたい!上手く焼けるとジューシーで美味しい。チーズを乗せて食べると人生の至福の時間を味わえます!生きてて良かったーと思える瞬間がやってきます!

2023-12-07

数ある返礼品の中から北海道産ビーフハンバーグをお選びいただき、生産者・職員一同大変光栄に思います。
お肉の加工に力をいれている事業者ですので、ジューシーで美味しいとの嬉しいご感想を賜わり、こちらも大変喜んでおります。
日々のお仕事お疲れ様です!ハンバーグを食べてエネルギーチャージして、これからもお仕事頑張ってください!!

• miki*chanさん
  • miki*chanさん

5 2023-10-14

便利!
一人暮らしの冷凍庫なので6個はちょうど良さそうな点と、冷凍したまま焼ける点に惹かれて選びました。
届いて早速ひとついただきましたがとても美味しくいただけました。
ハンバーグは焼き具合が苦手なため気持ち焼きすぎたかなと思いましたが、
真ん中にお箸さしてみたらきれいに透明の肉汁がたくさん流れました。
ぺたんこのハンバーグが届きますが、
穴あきのおかげか焼いた後は真ん中がふっくら美味しそうに焼き上がったので驚きました。
ソースはついていませんが、
いろんな味で頂こうと思います。

2023-10-19

お肉の加工に力をいれている事業者ですので、とても美味しくいただけましたとの嬉しいご感想を賜わり、大変喜んでおります。

5 2023-11-18

解凍せずにフライパンへ
解凍せずにそのままフライパンで焼けるところが良かったです!
美味しいハンバーグでした!
薄くてかさばらないので冷凍庫を圧迫しない所も良きです!

2023-12-06

お肉の加工に力をいれている事業者ですので、美味しいハンバーグでしたとの嬉しいご感想を賜わり、こちらも大変喜んでおります。
ハンバーグ自体薄くて冷凍庫に立てて保存できるので、キレイに収まるところを見ると気持ちいいですよね!そう感じるの私だけじゃなくて良かったです!

5 2023-08-26

8月10日購入、2週間で届きました。早速受け取った日に食べてみましたが、火の通りも早く肉汁もでてふんわりとした美味しいハンバーグでした。薄いので冷凍庫でかさばらないし湯煎する工程が好きでないので凍ったまますぐ調理できるのも魅力的でした。また来年もリピします!

2023-09-05

お肉の加工に力をいれている事業者ですので、ふんわりとした美味しいハンバーグとのご感想を賜わり、大変喜んでおります。
リピート大歓迎ですので機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

5 2023-12-28

入り数:6枚

もっと食べたかった!
口コミが良く、こちらを選びました。
届いた時の状態は、平らなハンバーグだったのですが、袋に記載されている通りに焼くと、ふわっと丸くなって感動しました!!お箸をいれると、肉じるがじゅわ〜っと出て、とても美味しかったです!
解凍の目安が6時間なのですが、お急ぎの場合、という記載があり、その通り焼くと解凍した時と同じようにふわっと焼けました!
とても美味しく、家族みんなであっという間に食べてしまいました。もっと食べたかったなぁ☺︎
袋に『ありがとう』の記載があるのも、なんだか嬉しかったです。
こちらこそ、美味しいハンバーグをありがとうございました!!

2024-01-05

お肉の加工に力をいれている事業者ですので、もっと食べたかった!との嬉しいご感想を賜わり、大変喜んでおります。
この返礼品を食べて、今年も乗り切りましょう!

5 2023-11-13

満足!
初めて寄付をさせていただきました。
届いた冷凍のハンバーグは薄い小判形であまり期待してなかったのですが(すみません💦)
焼いてみてビックリ!
すごく膨らんで肉汁たっぷりでジューシー!
味もお店で食べるハンバーグステーキのようでした。
娘家族が来た時に焼いたのですが、全員が絶賛!
5歳の孫が「お店みたい、おいしい!」とペロリと平らげてました。
冷凍のまま調理できますし、焼き方の説明書もとても分かりやすいです。
次回もリピートしたいです。

2023-12-06

お肉の加工に力をいれている事業者ですので、肉汁たっぷりでジューシー!お店で食べるハンバーグステーキのようでしたとの嬉しいご感想を賜わり、こちらも大変喜んでおります。
初めての寄付していただきましてありがとうございます!
あの薄さならあそこ迄膨らむとは思いもしないですよね・・・説明書通りに調理すればふっくらジューシー!に仕上がります♪これでお孫さんの心も胃袋も掴んだのですね!お口に合ったみたいでとても良かったです。
リピート大歓迎ですので、機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

5 2023-11-08

ふるさと納税のハンバーグって、添加物入っているのばかりで諦めていたけど、無添加を発見!
結果めちゃくちゃ美味しいハンバーグでした!
子供達に買って。ってお願いされるくらい。
普通に販売されてたら、購入したいです。
あと冷凍のまま焼けるのが、最高でした!
フルタイムでクタクタなので、とてもありがたい。冷凍のまま焼いても、とても美味でした。
かなりおすすめ致します。

2023-12-06

お肉の加工に力をいれている事業者ですので、めちゃくちゃ美味しいハンバーグでしたとの嬉しいご感想を賜わり、こちらも大変喜んでおります。
いつも家族のためにクタクタになるまで働かれて・・・お仕事お疲れ様です!
ネット(楽天・Yahoo!ショッピング)でも販売しております!ですが・・・ふるさと納税担当なので、がっつり勧めたら上から怒られそうなのでここら辺にしておきます。(プルプル)

5 2023-10-01

とても便利☆
お弁当作るのが面倒くさい時にいいかなと思って頼んでみました。
凍ったまま焼けるので急に思い立った時も解凍の手間なく焼けるし、下手にソースついてない方が好きに味付けできるので飽きなくていい!
ハンバーグカレーにした時もしっかりお肉の味がして美味しかったです。
今回は金額調整のために少ない量のをお願いしましたが、来年はもっとたくさん入ってるのにしようと思うくらい気に入りました^^

2023-10-19

お肉の加工に力をいれている事業者ですので、しっかりお肉の味がして美味しかったですとの嬉しいご感想を賜わり、大変喜んでおります。
リピート大歓迎ですので機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

5 2023-05-28

沢山のハンバーグが届きました!
冷凍のまま焼けるのはとても便利です。
解凍しておいても、仕事で遅くなったときは焼くのも面倒・・・。
夕食のメニューを考えるのも面倒なことがほとんどですが、
このハンバーグは思いついたら直ぐ焼ける!
前もって今日はハンバーグだ。と思うストレスもなし。
火が通りやすいので時間も掛らず美味しく焼けました。
大きさも薄いので冷凍庫でも収納しやすく場所もそれ程取りません。
個包装になっているのもとっても使いやすい!
お弁当のおかずにも手軽に使えます。
チーズをのせてわさび醤油で頂きました。
とっても美味しかったです!
いろんなアレンジレシピも入っていたので作ってみようと思います。
リピートしたい商品です!

2023-06-01

お肉の加工に力をいれている事業者ですので、個包装になっているので使いやすい!との嬉しいご感想を賜わり、大変喜んでおります。
ハンバーグはご家庭で作ると手間がかかりますよね、手も汚れてしまいますし・・・少しでも家事の負担が減らせて良かったです!
リピート大歓迎ですので、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

5 2024-04-05

入り数:24枚

発送も早く24枚あるのに冷凍庫の場所も取らない 凍ったまますぐ焼ける で 美味しい リピート商品です

2024-04-09
この度は石狩市にご寄附頂き、誠にありがとうございます。

配送と返礼品について、嬉しいお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。なにより、こちらをリピートして頂けたことを心より感謝致します。

石狩市は海、山、川とたくさんの自然の恵みに囲まれたまちです。再び当市をご検討頂けますよう、特産品や魅力あふれる返礼品をご用意してまいります。
今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-03

入り数:18枚

美味しい
初めは薄いな〜と思いましたが、焼いたらふっくら膨らんでとっても美味しかったです。
食べたい時に冷凍庫から取り出しておいて焼くだけでなので、常備食としてとっても便利です。

2024-04-09
この度は石狩市にご寄附頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいレビューをありがとうございます!一見すると薄いのですが、ハンバーグにあいた穴によりふんわり膨らんで焼き上がります。しかも解凍の手間いらずというのは、家事の時短にもなりますので、おっしゃる通り常備食としてすぐに食べられるので、とても便利で使いやすいハンバーグです。

今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-05

入り数:6枚

冷凍から出してすぐに焼けるので、時短になってありがたいです。
焼くとふっくらとして、おいしいハンバーグでした。
1人ひとつで十分ですが、たくさん食べたい日は二人で3つ焼いてもいいかも。

2024-03-26

お肉の加工に力をいれている事業者ですので、ふっくらとしておいしいハンバーグでしたとの嬉しいご感想を賜わり、大変喜んでおります。

5 2024-02-03

薄めのハンバーグなので火の通りも早いし、美味しいです。ハンバーグの他にパラパラにしてミートソースに使ったり重宝します。

2024-02-05

お肉の加工に力をいれている事業者ですので、薄めのハンバーグなので火の通りも早いし、美味しいですとの嬉しいご感想を賜わり、生産者一同大変喜んでおります。
ミートソース!!上級者の使い方をしていらっしゃる・・・!是非色々な料理にご活用くださいませ・・・!!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ