商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-28
  • 以前にふるさと納税で注文して食べたことがあり、その時のおいしさが忘れられず、思い切って注文しました。年末年始の楽しみに冷凍しておこうと思っていましたが、受け取った家族が冷蔵庫に入れてしまい、、年末前に食べ終わってしまいました。とても美味しかったです。鮭もいくらも好きな方にはいいと思います。そしてご飯に何より合います。私はお酒は呑まないのですが、お酒にも合うと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-21
  • 思った以上に少なかったです。味付けはあまじょっぱい感じでした。決して美味しくないとか、不良品だったとか、欠点が大きくあるわけではないですが…リピはしないかな。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-25

家族大絶賛で追加で納税しました。
先日届いた鮭ルイベを食べた家族が大絶賛したので、追加で頼みました。家族(妻、娘)曰く今まで食べたご飯のお供で1番美味しかったようです。ふるさと納税としてはお安めの6,000円というのも助かります。

2023-12-28
石狩市のふるさと応援寄付にご協力いただきありがとうございます。

いくら増量鮭ルイベ漬は、石狩ならではそして佐藤水産の自慢の一品ですので、数ある返礼品の中からいくら増量鮭ルイベ漬をお選びいただき生産者・職員一同大変光栄に思います。
今まで食べたご飯のお供で1番美味しかったですとの嬉しいご感想を賜わり、大変喜んでおります。
早速のリピート有難うございます!石狩市に複数回リピートしてくださっていてびっくりしました!今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!!
石狩市は他にも海の幸山の幸が色々豊富にございますので、再び当市をご検討いただけるよう、魅力的な返礼品をご用意するため生産者・職員一同精進してまいりますので、今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-22

たまたま読んだ漫画の中で出てきたのが気になり、ふるさと納税を利用して取り寄せてみました。
新鮮な鮭とイクラを漬けにしているようで、素材の旨味を引き出しつつほどよい塩味となっており、ご飯のお友にしたり、酒の肴にしたりして堪能しました。
賞味期限が解凍後7日以内となっていましたが、余裕でなくなりました(笑)

2023-10-23

ご飯のお友にしたり、酒の肴にしたり堪能していたら余裕でなくなりましたとの嬉しいご感想を賜わり、大変喜んでおります。

5 2024-02-07

想像以上
想像以上の美味しさでした。リピートしたいけど、値上がりしたのですね。。

2024-02-19
石狩市のふるさと応援寄附にご協力いただきありがとうございます。

原料の仕入れ・製造・販売を一貫して行い管理している佐藤水産のオススメの一品ですので、想像以上の美味しさでしたとのご感想を賜わり大変嬉しく思います。
大変残念なことに値上げせざるを得ない状況になりまして・・・

5 2024-01-14

初めてのふるさと納税
とってもおいしかった!!!解凍しすぎない方がいいと聞いて早めに食べようと思ったのですが結局食べたのは冷蔵庫に移して6時間後でした。でもちょうど良かったです!しあわせー!また買おうと思います!

2024-02-16

原料の仕入れ・製造・販売を一貫して行い管理している佐藤水産の人気の一品ですので、数ある返礼品の中からいくら増量鮭ルイベ漬をお選びいただき、生産者・職員一同大変光栄に思います。
とってもおいしかった!!!とのご感想を賜わり大変嬉しく思います。
リピート大歓迎です、是非宜しくお願い致します!

5 2024-01-08

お酒のあてにも、ご飯のお供にも。とっても美味しかったです。
あっという間になくなってしまいました。

2024-01-09

数ある返礼品の中から簡単便利 いくら増量鮭ルイベ漬をお選びいただきましてありがとうございます。
お酒のあてにも、ご飯のお供にも、とっても美味しかったです。あっという間になくなってしまいましたとのご感想を賜わり、生産者・職員一同。原料の仕入れ・製造・販売を一貫して行い管理している佐藤水産の人気の一品ですので、お選びいただき、生産者・職員一同大変光栄に思います。

4 2023-12-28

2024-01-09

佐藤水産自慢の逸品ですので、とても美味しかったですとの嬉しいご感想を賜わり、大変喜んでおります。

5 2023-11-18

美味しくいただきました
4人家族なので1回ですぐになくなってしまいましたが、どんぶりにして美味しくいただきました。またリピートしたいなと思う返礼品でした。

2023-12-08

美味しくいただきましたとの嬉しいご感想を賜わり、大変喜んでおります。
リピート大歓迎ですので、またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

• mash80さん
  • mash80さん

5 2024-04-13

妻が美味しいと全て食べました。次回も機会があれば頼みたいです。180gなので深い容器ではないのが冷凍庫を圧迫せず良かったです。

2024-04-15
この度は石狩市にご寄附頂き、誠にありがとうございます。

鮭ルイベ漬をお選び頂きましてありがとうございます!おっしゃるとおり、こちら180gは冷凍庫内を圧迫しないコンパクトなサイズでご好評を頂いております。他にもニーズにお応えした様々なパッケージでご用意しておりますので、ぜひまたご検討頂けると幸いです。

石狩市は海、山、川とたくさんの自然の恵みに囲まれたまちです。再び当市をご検討頂けますよう、特産品や魅力あふれる返礼品をご用意してまいります。
今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-05

美味しい
ブロガーさん絶賛だったので注文しました。とても美味しくあっという間に食べてしまいました。

2024-04-09
この度は石狩市にご寄附頂き、誠にありがとうございます。

ブロガーさんのご紹介から、石狩市の返礼品の鮭ルイベ漬をお選び頂きまして、ありがとうございます!「鮭ルイベ漬」は、全国の北海道物産展でも美味しくて大人気です。こちらの美味しさが、寄附者様のお口に合ったようでとても嬉しく思います。

今後とも石狩市をどうぞよろしくお願い致します。
  • anzyeさん
  • anzyeさん

5 2024-02-01

おすすめの逸品
魚介特有の生臭さもなく、サーモンとイクラの食感のバランスが非常に良かったです。贅沢な気分になれるお味でした。

2024-02-16

原料の仕入れ・製造・販売を一貫して行い管理している佐藤水産の自慢の一品ですので、サーモンとイクラのバランスが非常に良く魚介特有の生臭さもなく贅沢な気分になれるお味でしたとのご感想を賜わり大変嬉しく思います。

5 2024-01-29

期待以上のおいしさでした。
程よい塩(醤油)加減でサーモンやイクラのおいしさを感じながらも、ご飯が進みすぎないところがいいです。
毎年このふるさと納税を楽しみに働こうと思えました!

2024-02-16

原料の仕入れ・製造・販売を一貫して行い管理している佐藤水産の自慢の一品ですので、期待以上のおいしさでしたとのご感想を賜わり大変嬉しく思います。
リピート大歓迎ですので、再びお選びいただけるよう頑張ります!お仕事お疲れ様です。美味しいものを食べてお互いに頑張りましょう!

5 2024-01-26

お酒のおつまみとして購入しました。実際食べてみると、ご飯のお供にぴったりでした。イクラの味が濃くて、美味しかったです

2024-02-16

原料の仕入れ・製造・販売を一貫して行い管理している佐藤水産の自慢の一品ですので、ご飯のお供にぴったりでした、イクラの味が濃くて美味しかったですとのご感想を賜わり大変嬉しく思います。
高評価の星もありがとうございます!

5 2024-01-16

おいしかったです。ちらし寿司にまぶしたらめっちゃ豪華になりました。

2024-02-16

おいしかったですとのご感想を賜わり大変嬉しく思います。
豪華なちらし寿司で見た目も華やかになり、美味しさが伝わってきます!お口に合った様で幸いでございます。

4 2024-01-14

想像以上に美味しかったです!
珍味が苦手な夫も、喜んでいました。
しょっぱ過ぎないので、
いくら好きなお子さんも食べられると思います。
日本酒にもごはんにも合う素晴らしい品です。
美味し過ぎてもっと食べたくなってしまうので☆4です

2024-02-16

原料の仕入れ・製造・販売を一貫して行い管理している佐藤水産の人気の一品ですので、想像以上に美味しかったです!との嬉しいご感想を賜わり、大変喜んでおります。
美味しすぎて星が減らされてしまうとは…!予想外デス…

5 2024-01-14

美味し〜!
デパートで北海道物産展があると、必ず購入する商品で、ふるさと納税で見つけたので購入しました。冷凍だから味はどうかなと心配していたのですが、とっても美味しかったので毎月リピします!

2024-02-16

とっても美味しかったので毎月リピします!とのご感想を賜わり大変嬉しく思います。
リピート大歓迎です、是非宜しくお願い致します!