• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2023-02-04

やめられないとまらない美味しさ
バレンタインプレゼント用&自分用に2箱リピしました。
安定の美味しさです。
やめられないとまらない〜♪
太るのでいっぺんに1箱食べないように我慢です(⌒▽⌒)

• ko-ko5939さん
  • ko-ko5939さん

5 2023-03-11

安定の美味しさ!毎年この時期にまとめ買いしてます、

5 2023-02-15

とっても!
息子の大好きな、ポテトチップスです。北海道から去年、離れたので今年は、送ってみました。とっても喜んでおりました。ありがとうございます。

• Rosanna999さん
  • Rosanna999さん

5 2023-04-04

Good taste
The packaging is very good.I like chocolate very much! This product recommend by friend.The price of the product is not too expensive, but the transportation cost is relatively high,next time I will buy more !

4 2023-02-11

無事、商品受け取りました。
非常に良い買い物ができました。
有り難うございました。
また、宜しくお願いします。

• Kushyさん
  • Kushyさん

4 2023-03-19

製品は満足です。大好きなこのチョコポテトが入手できてうれしいです。
ただ、この商品自体は要冷蔵ではないのにクール便指定なのが納得いきませんね。
差し上げた方々はみな喜んでいました。

5 2023-03-08

リピーターです。何回食べても美味しいです。

5 2022-12-24

間違いない美味しいさ。
送料がもう少しお安ければ嬉しいです。

5 2022-11-25

美味しい
チョコレートもポテトチップも素材がとても美味しく食べる手が止まりません!お値段以上の美味しさです!購入して良かったです!

5 2023-02-28

大好きなチョコチップス
もう何度購入してるか分からない位、長年リピートしまくってます。食べ始めると止まらない美味しさです!値上げしてたのが少し悲しいですが、この美味しさを提供し続けるには仕方ないことだと思います。これからも購入し続けます!!

5 2023-02-23

定番の美味しさ、やっぱりロイズのポテトチップは美味しい。

• みぃ5781さん
  • みぃ5781さん

5 2023-02-05

バレンタインでプレゼント用に!
喜んで貰えると嬉しいです

5 2023-01-25

前から気になっていて今回思い立って購入。おいしかったです。
味はチョコのほうが勝ってるかな。
塩味も少しあり珍しいポテチという感じです。
また食べたくなったら買おうと思います。

• Donみさん
  • Donみさん

4 2022-11-29

安定の美味しさ
安定の美味しさ!!
他にもチョコレートがかかったポテトはあるけれど、ダントツでロイズのが美味しいと思います♥
北海道物産展の時に季節限定商品も来たらいいのになぁ。

• siucatさん
  • siucatさん

5 2023-03-24

とても美味しいチョコレートスナック、私の家族はとても気に入っています、また買います

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック