864円  買い物かごに入れる

4 2024-04-28

同梱にて購入しました。
送料が安くはないので、こちらのショップ様で購入する時は、まとめて購入する事にしています。
その中でもこちらの商品は毎回購入している商品です。
しっかりとしたポテトの味がチョコの中から味わう事が出来ます。
ポイントは塩の風味もきちんと感じる事です。
どれをとっても、他のメーカーで代わりになるようなチップスはないので、是非リピ買いしたい商品です。

• romi2283さん
  • romi2283さん

4 2024-02-16

カロリーは恐ろしいですが
チョコポテチの本物ですね
大好きです

5 2023-09-24

普通の方と比べたくて頼んでみました
あまり違いは分からないです笑
少し塩味が強いかなあ?
どちらも美味しいには変わりないです!

• 船の旅さん
  • 船の旅さん

5 2024-04-13

沖縄の塩が、要かも。
2月に、沖縄にいき、那覇空港で、自分様に買ったのですが、ものすごく美味しく、もう一度食べたいと、探したところみつけました。板チョコの方は沖縄の塩が、きいてて、絶妙な味です。ポテチは、以前から、しってたのですが、思ったより量もあり、満足しました。家族で、また、来客時様に、まとめて、買うと、送料も、割安になり、ありがたいです。幸せな気持ちで頂きます。また、沖縄を、思い出します。一番離れた
北海道と、沖縄の塩の、コラボが、とても、すてきですね。

5 2024-04-04

いつものロイズのポチトチップチョコレートは、とても美味しいのですが、この商品は、塩が決め手でさらに美味しかったです。是非一度食べていただきたいです。

5 2023-10-30

冷蔵で届きました!迅速な対応をありがとうございます。
ロイズのチップスはチップスに負けないくらいチョコレートが厚くて大好きです。王道のチョコレートチップスにほんのり遠くから塩味が来てとても美味しいです。
一度にたくさん食べると口の中が甘すぎるので、お皿に数枚取り出して大事に頂いています。すごく美味しい!リピートしたいくらいです。オススメです☆

5 2023-06-30

オリジナルはお裾分けで
何年か前に食べていて
美味しいので覚えていました。
石垣の塩は初めて食べました。
塩味があって好きな味です。
甘塩っぱい好きなのですぐになくなりそうです。
また頼みますね。

4 2024-04-24

勿論美味しいです。
止まらないのが困るほど。
以前より若干塩が控えめなような気がしました、、もう少し塩がきいていてたらよいな。

5 2024-02-08

さすがロイズ!
どの商品もお気に入りです。

5 2024-02-05

ポテトチップスチョコにハマっているので購入。
ノーマルのチョコレートと比べると違いがあまり分からないのですが(味音痴)
なんか香りがありますね?
美味しかったです!
思ったよりも量あってびっくりしました!

5 2023-09-13

大ハマりしてまとめ買いしてます^_^
沢山入ってるのにいつの間にか食べてしまう、、、
夏場冷蔵庫から出して食べるのがまたよい!
お値段と送料がそこそこしますが、大好きすぎて☆5つです^_^

5 2023-05-31

チョコが美味しい
チョコがとても美味しいので他の似たようなポテトチップスチョコとは違いました。しょっぱ甘くて止まらなくなるけど、満足感があるので、一度に食べ過ぎずにすみました。

5 2022-06-12

たまに、無償に食べたくなります。北海道フェアではもちろん手に入らないので、ネット購入です。沖縄フェアとかではかえるのでしょうか??

4 2023-02-20

想像通りの美味しさ
予想通り美味しい
普通のポテトチップチョコレートより塩が聞いてて美味しかった
日本の北と南のコラボですね

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

4 2022-05-23

気になって購入してみました。美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック