商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-21
  • 大切に長く使います
  • 自分の使用クラブと、どれくらい飛んだのか飛距離が後で家に帰ってアプリで見れるのが面白いです2日連続で使用してさすがのガーミン製品距離もレーザースコープとほとんど誤差は無いのでハザードや残りの距離確認が簡単で画面も見やすく晴天でも綺麗なのでとても便利ですただショットを感知させるのにリード側の手首に装着しないといけないので時計裏のセンサーが少し痛くなる時があるので星4つにしましたでも ・・・(続きを読む
  • さくら2414さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-08
  • 商品はいつ来るの?商品はいつ来るの?? ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答

5 2023-06-07

S62からの乗り換えです
S62からの機種変更ですが、全てにわたってグレードアップしており満足度は高いです。
1番は見やすさ。画面が明るくなり老眼の私でもよく見えます。
2番目に距離の正確さ。常にレーザー距離計と併用して使用していますが、S62では首を傾げることも多々ありましたが、今回はかなりレーザーに肉薄しています。
他にもたくさん変更されていますが、どの機能も使用感が良くなっており、良く考えて作られているのがわかります。
装着感も格段に良くなっています。S62は腕との一体感に欠ける部分がありましたが、今回はフィット感が抜群で、重さを感じにくくなっています。
かなり高額な商品ですが、間違いなく満足出来ると思います。

• TM7418さん
  • TM7418さん

5 2023-06-24

S62からの買い替えですが、画面が圧倒的に綺麗です!

5 2023-07-03

念願のアプローチシリーズを買いました。まだラウンドしていないので使用感は分かりません。ですがとても軽くて、練習につけて行きましたが違和感なくスイングも出来ました。

5 2023-10-22

これ一択
初めてのゴルフナビウォッチ。普段使いの出来るスマートウォッチとしての機能性、見やすい画面、操作性、価格は高いですが、これ一択でした。
普段使いだと、一日中使ってもバッテリーの減りは数%程度。充電の煩わしさは全く感じません。
ラウンドではまだ使っていませんが、スマホと連携して後で振り返りが出来るので楽しみです。

• Camowayさん
  • Camowayさん

4 2023-06-26

高いんだけど
S70と別の会社のスコープを両方使っています。大まかな距離は合っていると感じています。もちろん細かい距離の違いはあるので頼りきらない方がいいですが、ハザードへの距離や場所が確認できるのは良いですね。あとはアプリで後からショットの場所や飛距離を確認できるので、自分の飛距離や得意、不得意を認識できるのも良いですね。

4 2024-03-21

大切に長く使います
自分の使用クラブと、どれくらい飛んだのか
飛距離が後で家に帰ってアプリで見れるのが
面白いです
2日連続で使用して
さすがのガーミン製品
距離もレーザースコープとほとんど誤差は無いので
ハザードや残りの距離確認が簡単で
画面も見やすく晴天でも綺麗なので
とても便利です
ただショットを感知させるのに
リード側の手首に装着しないといけないので
時計裏のセンサーが少し痛くなる時が
あるので星4つにしました
でもとってもいい製品だと思います。

5 2023-12-21

カラー:Black

買い換えてよかった。
4年間利用したS60の電池の持ちも悪くなり買い換え。もともとゴルフのために購入しましたがランニングにも活用。ソーラー充電できるFenix7かAPPROACH s70で悩みましたが、playslike distance 機能を優先してs70にしました。ゴルフ、ランニングともにGPS検索早く距離精度も上がっています。視認性も良くなり本当に買い換えてよかった。s60ではできなかった睡眠スコアもでるようになり満足です。

5 2023-08-07

カラー:Black

スマートウォッチ機能が結構あり、ゴルフ利用は今週末ですが、つけた感じもよいです。
今後利用に期待しています。
バーテリの持ち全く違う。
操作感も良い。
画面綺麗。
高いけど、良いです。

5 2023-06-30

まだラウンドでは使用していませんが、軽くて腕に付けていても邪魔にならなそうで良いです。
画面も綺麗に表示されていて、期待以上だと思います。
高額なので迷っていましたが、楽天スーパーセールと自分の誕生日プレゼントの勢いで
買ってみて良かったです。
早くラウンド行きたくて仕方ありません。

• neke9406さん
  • neke9406さん

4 2023-12-04

カラー:Black

先日コースで初めて使いました。
その日は風が強い日だったのですが、高低差や風速、空気密度を加味した距離が驚くほど正確でした!
グリーンの傾斜が有料コンテンツなのが少し残念なので星4です。
大変満足しています。

• hh1229さん
  • hh1229さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-11-24

カラー:Black

GARMIN アプローチ Approach S20からの切り替えです。
レーザー距離計と併用していたが、S70を使用後は距離計は不要となりました。
プレーもスムーズに進行しとても満足です。
S70無しでは、ゴルフができないかも知れませんね?!

• kachi0831さん
  • kachi0831さん

5 2023-10-25

プレゼント
主人へのプレゼントに購入しました。問題なく使えているようです。

• 丸ケイさん
  • 丸ケイさん

5 2023-09-12

カラー:Black

問題なく届きました。たいへん満足しています。

5 2023-08-04

文字がキレイで見やすく動作も早いのでストレスなく使用できました。思い切って購入して良かったです。

• RAVpipiさん
  • RAVpipiさん

5 2023-07-31

見やすくて使いやすいです。買って良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ