ぬぅ123さん
    タイプ:大きめサイズ | 個数:1箱 | カラー:アイボリー×紐グレージュ
    やはり大きい
    大きめを選んでみました。 . 夫は喉が弱いので 空間が広くて息がしやすい 家用ならば良い と。 かっこいい物は外出用として別のマスクを使う とも言っているので 見た目重視で★4としておきます。 . 私も使ってみたのですが やはり大きく感じ、マスクが主張し過ぎているかな。 . 風邪などをひいて 就寝時にもマスクをした方がよい時には 活用したいと思います。 . ゴムは優しくフィット 品質は平均的なものだと思います。
    2025/03/17
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。 貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。 機会があれば、またお客様にご注文いただける日を、 心よりお待ちしております。
    k24650384さん
    タイプ:冷感(大きめサイズ) | 個数:1箱 | カラー:白×紐灰
    普通タイプのほうが息しやすいかも?
    注文した次の日に届きました。すぐに欲しかったので助かりました。ありがとうございました。冷感タイプを購入しましたが、マスクに紙がコーティングされている感じで息がしづらく感じました。もしかしたら、普通のタイプの方が通気性は良いのかもしれません、、大きさや形はとても気に入ったので、次回は普通タイプを買ってみようと思います!
    注文日:2025/06/25
    2025/06/27
    2025/06/14
    タイプ:やや小さめ | 個数:1箱 | カラー:ブラック
    いつもこちらで大きいサイズ買わせていただいてるんですけど 先輩に頼まれて普通サイズのを一つ買いました。30枚のうち4枚が不良品! 最悪です!! 今まで私のは問題なかったのに…
    2025/06/16
    ぐっち3106さん
    タイプ:大きめサイズ | 個数:2箱 | カラー:グレージュ×紐ブラウン
    良い、マスクです!
    大きめは、装着時の圧迫感が少なく、良いです。 呼吸がしやすいです。 また、これが結構重要なのですが、鼻の上のワイヤーが無いとメガネ使用者は曇って仕方ない。 これはきっちりしているので、本当に助かります。
    horahiさん
    タイプ:大きめサイズ | 個数:1箱 | カラー:ネイビー
    花粉対策で、大きめの3Dマスクを探してたので、 助かりました
    注文日:2025/03/13
    2025/03/17
    2024/12/28
    Pegasus1107さん
    タイプ:大きめサイズ | 個数:1箱 | カラー:グレージュ×紐ブラウン
    3D FIT MASKの着け心地
    着け心地で良い点‥口元に隙間ができ息苦しくならない ノーズワイヤーでメガネが曇りにくいこと マスクをした時に装着感が良い 良いと思います
    注文日:2024/12/27
    2024/12/30
    2025/04/26
    タイプ:冷感(大きめサイズ) | 個数:1箱 | カラー:アイボリー×紐グレージュ
    大きいサイズがあり嬉しい 確かに息しやすいです
    2025/04/27
    2025/07/01
    axlrose1968さん
    タイプ:冷感(大きめサイズ) | 個数:1箱 | カラー:ライラック
    ライラックを選択しましたが、配色がとてもきれいでした。サイズ感もゆったり使えてとても良い感じです。
    注文日:2025/06/14
    2025/07/02
    ちょこまる4349さん
    タイプ:大きめサイズ | 個数:1箱 | カラー:ネイビー
    いつも主人が気に入って購入してます。 呼吸もしやすく質感もいい感じとの 事でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2025/06/17
    2025/06/24
    なっちゃん0325さん
    何度もリピートしています 大きさも大満足です
    注文日:2025/06/22
    2025/06/25
    2025/06/20
    youwiiさん
    タイプ:大きめサイズ | 個数:1箱 | カラー:ブラック
    大きめが使いやすくて良いです。またリピします。
    2025/06/23
    2025/06/13
    タイプ:大きめサイズ | 個数:2箱 | カラー:グレー×紐グレージュ
    息子が大きめで使いやすいとの事で何度もリピートさせてもらっています。いつもありがとうございます。
    2025/06/16
    2025/06/12
    axlrose1968さん
    2025/06/13
    kero1021さん
    タイプ:冷感(大きめサイズ) | 個数:1箱 | カラー:ネイビー
    主人に購入しました。 近所の薬局などではなかなか大きいサイズが無いのと、あっても割高だったりするのでこちらにしました。 問題無さそうならリピートしたいと思います。
    注文日:2025/05/19
    2025/06/09
    FKI1979さん
    タイプ:大きめサイズ | 個数:2箱 | カラー:アイボリー×紐グレージュ
    迅速な対応ありがとうございました。 また宜しくお願いします。
    注文日:2025/05/31
    いつ来るの?さん
    タイプ:大きめサイズ | 個数:4箱 | カラー:ブラック
    市販のマスクは耳が痛くなり大変でしたが、このマスクは耳が痛くならず重宝しています。
    注文日:2025/05/20
    tomyam2021さん
    呼吸がしやすくて、冷感なところもいいです!
    注文日:2025/05/25
    2025/06/01
    post10さん
    タイプ:冷感(大きめサイズ) | 個数:1箱 | カラー:グレー×紐黒
    ちょうど良い
    大きいサイズのマスクをいろいろ探して、このマスクにたどり着きました。形も良くてサイズ感もちょうど良いので2回目の購入です。
    注文日:2025/05/29
    2025/06/01
    FKI1979さん
    デザイン、色、着け心地私には非常に合ってて毎回しようしてます。
    注文日:2025/05/22
    2025/05/28
    たっちィ♪さん
    タイプ:大きめサイズ | 個数:4箱 | カラー:グレー×紐グレージュ
    リピートです。耳も痛くならないし息苦しくないので助かってます!
    注文日:2025/05/15
    2025/05/28
    2025/05/26
    まるp358さん
    タイプ:大きめサイズ | 個数:4箱 | カラー:白×紐ワインローズ
    リピートです
    大きめサイズだと耳も痛くならず、マスク跡もつかないのでこちらをずっとリピートしています。
    注文日:2025/05/11
    2025/05/27
    2025/05/17
    さりりん7718さん
    タイプ:大きめサイズ | 個数:1箱 | カラー:グレー×紐グレージュ
    父親が顔が大きめの為 大きめ立体マスクを探していました。 父親は気に入っていました。 ありがとうございます。
    注文日:2025/05/02
    2025/05/19
    2025/05/11
    ミニ麦さん
    タイプ:大きめサイズ | 個数:1箱 | カラー:グレージュ×紐ネイビー
    なかなか大きめのマスクがない中、こちらのデザインでしかもワイヤーが入っているので空間もできるし、とっても良かったです。カラーバリエーションがもう少したくさんあると嬉しかったですが、それ以外は満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/04/29
    2025/05/12
    my12121さん
    タイプ:大きめサイズ | 個数:2箱 | カラー:グレージュ×紐ネイビー
    旦那用ですが、前回購入し使用したところ気に入ったようなので2度目の購入です! 大きさもつけ心地も満足してるようです!
    注文日:2025/04/09
    2025/05/12
    みこりょんさん
    家族が男性陣が多いので大きめのマスクをいつも購入しますが、店頭だとなかなか大きいサイズがなくあっても枚数が少ないので沢山入っていて助かります。またリピートしたいと思います。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/30
    たいちゃん1365さん
    50代男性、なかなか大きめのマスクが無く、この商品に出会いリピート中です。コスパも良く作りもしっかりしています。壮年男性にもオススメです。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/06
    02983ヒロさん
    使いやすいし、価格もこれならばということで満足してます。
    注文日:2025/03/20
    2025/03/28
    タイプ:大きめサイズ | 個数:2箱 | カラー:白×紐灰
    顔にフィットする大きさで使いやすさもとても良いと息子が喜んでいるのでもう何度も購入させてもらっています。
    2025/03/28
    2025/03/21
    ヤスラギさん
    スタイリッシュで機能性も・・・
    コロナ禍より愛用しています。ただ春は花粉の季節。以前同様スタイリッシュなこのマスクを引き続き利用しています。1日1~2枚使いますからすぐに無くなります。なので月1~2回のリピを。たまに色を変えて購入しようかなと思います。
    2025/03/24
    2025/03/13
    ちょこまる4349さん
    タイプ:大きめサイズ | 個数:1箱 | カラー:ネイビー
    主人用に購入。 従来使用している他社の物より 毛羽立たなくて使いやすいと言ってました。
    注文日:2025/02/28
    2025/03/06
    何度目かのリピートです。 発送早くてありがたいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2025/02/25