商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-11
  • 旦那用に男性用サイズ購入。元々別の大きいサイズのマスクを使用していましたが、暑くて汗が気になるとのことでした。こちらのマスクは生地がよく着け心地もいいそうです。個包装でなくてもいいので、もう少しお安いタイプが出ると尚嬉しいです^ ^ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • ちょっとひもが短いのかな?何度も付け外しすると耳が痛くなりました。一番大きいサイズだったので残念。見た目はおしゃれな感じで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • hide8823さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2024-01-10

サイズ:男性用サイズ | カラー:アイボリー

ずっと使っています
何回も購入しています。
息が楽で、色も良く、大きめで、ありがたいです。
もう少し安ければ、もっと
ありがたいです。

2024-01-11
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。

5 2023-08-27

サイズ:男性用サイズ | カラー:アイボリー

最高のマスクです
紙の質もソフトで肌触り良く、大きさも丁度良く、もうこのマスク以外つける気になりません。色もアイボリーで上品です。

2023-08-28

5 2023-07-18

つけていて楽です
素材も柔らかde肌触り良く、耳が痛くならないし
アイボリーを購入しましたが、上品です。

2023-07-19

4 2023-09-12

サイズ:超大きめサイズ | カラー:グレー×紐黒

やっと見つけた大きめバイカラーマスク
やっと細身でない男性でも合うバイカラーの大きめマスクを見つけた。色は説明写真のグレーよりやや茶色がかったグレージュ。一緒に購入した別型のグレーを一緒に撮影たので比べれば違いが分かると思う。小さいと喋る時に唇が当たり声も籠るがそれがなく大きさは充分。4層ではなく3層構造とあったが確かに軽くなるが表面はエンボス加工でサラサラ、内側は時間が経つと毛羽立つので星4つにした。内側が冷感生地になるのと紐が伸びるのはいいけれどれやや緩く感じるのでそこが改善すれば星満点。

2023-09-13

5 2024-01-28

サイズ:XLサイズ | カラー:グレー×紐グレージュ

良い買い物をしたと満足しています。
3Dマスクはこれまで何回か試したことがありますが、メガネが曇って不自由でした。今回思い切って超大きめの3Dマスクを試してみようと購入しました。超大きめだと掛け紐がゆるいかと心配しましたが、その心配もなく、顔にしっかりフィットし普通に歩いてる状態での息遣いではメガネの曇りはほとんど出ませんん。サイクリングの荒い息使いでは信号待ちなどの停車中にメガネの曇りは多少出ますが、苦になるほどではありませんでした。息が十分に出来て今日の寒空の中のサイクリングでは防寒にもなりとても快適でした。値段的にもよい買い物をしたと思っています。

2024-01-29

5 2024-04-25

サイズ:Lサイズ | カラー:グレー×紐黒

主人が使ってます
初めて頼みましたがサイズもピッタリで耳が痛くならず良いとの事です。また頼みます。

2024-04-25

5 2024-04-21

満足
大きなマスクなかなか売っていないのでたすかります。

2024-04-22

5 2024-03-31

サイズ:XLサイズ | カラー:アイボリー×紐グレージュ

このマスクは品質と付け心地が良く何回もリピート購入しております。
今回オーダーしたカラーと違うものが到着しましたが、その対応も素早く対処していただきました。
今後もリピート購入してい行きたいです。

2024-04-01

5 2024-03-25

サイズ:XLサイズ | カラー:ホワイト

引き続きリピートです!
家族のために購入しています。このサイズはなかなか無いのでとても気に入っているようです。ひと箱使い終わりますが何ら問題はありません。

2024-03-26

5 2024-03-22

サイズ:XLサイズ | カラー:黒

助かりました!
初めてコチラを利用しました。火曜日に注文し、金曜日には届きました。友人への差し入れとして購入。大きいサイズのマスクはなかなか市販では見つけられないので助かります。価格は高めですが他者と比べると少しお安いのかな?!快適に使用出来ているそうで良かったです。

2024-03-25

5 2024-03-20

サイズ:Lサイズ | カラー:ホワイト

呼吸がしやすく立体構造は初めてで隙間もなく大変良い商品です
パンデミックの時は大きいサイズのこのタイプがなく購入できませんでした
次回はXLにしようかなでも4重から3重になるそうで迷いました
効果は関係ないとありましたが

2024-03-21

5 2024-03-18

サイズ:XLサイズ | カラー:ホワイト

リピート購入です!
今回も家族のために購入しました。このマスクは着けたときの余裕が充分あり着け心地が良いと言っていました。今後もリピートすると思います。

2024-03-19

4 2024-03-15

サイズ:XLサイズ | カラー:アイボリー×紐グレージュ

しっかりと、デカい。少し薄いかな…でも息はし易いです。

2024-03-18

5 2024-03-07

サイズ:XLサイズ | カラー:グレー×紐グレージュ

安心して使えますので大変満足です
リピートです、注文から大変早く届きました。一枚一枚包装されていて安心できます。花粉症で一日マスクが手放せないのですが、花粉の多いときにゴルフをしていますが、鼻水もクシャミも出ないでゴルフプレーが出来ました。

2024-03-08
  • magic!さん
  • magic!さん

4 2024-03-05

主人用に購入しました
仕事で使っています
また、他の色も選んでみたいと思います

2024-03-06