4 2020-05-06

満足です。
4/16日に注文して、5/4日に到着しました。注文から発送まで時間はかかりましたが気長に待てる方には良いと思います。
商品も問題なかったです。ただ、中国製のマスクに入ってるノーズワイヤーと同じタイプです。

4 2020-09-20

送料の方がお高め!?
いやはや、ノーズワイヤーとマスクゴムを購入しましたが、送料の方が目茶苦茶たかくて、手渡しでもないのに送料高くない?商品はお店には品切状態でなかったので、手作りマスクのために仕方なく購入。
届いてからレビューが遅くなり、今では品物はドンドンで出来て手作りも必要なくなって、そのまんま放置状態。まぁ、終息してくれることの方が良いことだからこのまま、作ることなく違うことで使えれば願っています。

5 2020-09-13

お安いので使い捨てマスクと同じようにキッチンペーパーで作ったマスクに付けました。

5 2020-06-07

ちゃんと40個入っていました!コスパが最高です!商品もちゃんとしていると思います。

5 2020-05-29

マスク作りに大変役立ってます! 安くて購入できてよかったです

5 2020-05-26

とてもよい
時間はかかりましたが、きちんとしたものが適正な価格で届きました。角も尖っていなくて、手作りマスクの細い縫代にスルスル入りました。

5 2020-05-19

この時期に、この値段で買えて大変満足です。

4 2020-05-13

HP上にあった商品と変わりなく見えます。今週末にでも試してみます。

5 2020-05-13

4/20に注文して5/13に届きました。
待った甲斐がありました。
大変な中本当にありがとうございました。
スタッフのみなさん、どうぞお体お大事に。

4 2020-05-07

マスクを作るのに、購入しました。なかなか届かなくて心配しましたが、無事に着いてよかったです。

3 2020-07-04

1ヶ月以上、かかりました。
結局、使わなかった(笑)

3 2020-05-28

説明にあった通り40本のはずが39本、1本折れていました。
またノーズワイヤーとしては弱く、2本使いしたほうがいいです。
お店のかたの対応はコロナで忙しいでしょうに、「楽しみにしています」のメールにもご丁寧に返信して頂きました。なので物は残念ですが、また何かあれば購入したいお店なので星3個です。

3 2020-05-25

ノーズワイヤー
マスクの手作りノーズワイヤー待ちでマスク作りストップしていました。首をながーくしていました。やっとマスクできました。値段も安くワイヤーの曲がり具合もいい感じ。待ったかいがありました。よかったです。

• 代行614さん
  • 代行614さん

1 2020-05-24

4月23日注文〜5月24日現在まだ届いてません。
自分よりあとに注文したのに先に届いてる人がいるようです、その人は到着まで1ヶ月かかって⭐️一つのレビュー。こちらはまだ届いてないので⭐️一つすらつけたくないないですが。

1 2020-05-19

届かない!連絡もない。
4月20日注文→5月21日、届きません。
5月13日にメールしましたが返事はありません。
注文内容によると思いますが、1日後に注文された方が届いてますね。
お願いですから注文した全てをキャンセルして欲しいです!(5/19)
【5月22日《商品を発送した》と連絡がありました。
待ってても届かないし連絡も無かったため、他のショップで購入したので正直本当にもう要らない…】
このようなショップを出店させている楽天市場にも不満です!