商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-14
  • バラクラバ フリース グレー
  • 「ネックウォーマー/冬用」になっていますが、要するに、「バラクラバ」です防寒設計で、裏地は、ストレッチ性のあるマイクロフリース? 起毛してあります今まで使っていたのは、薄かったけど、これなら暖かそうです折りたたんで入れる、ケースが付いています4Wayで、ヘッドウォーマー・フェイスマスク・ネックウォーマーとしても使えます私は、これをして、ヘルメットを着用するので、この位の厚さが限界か ・・・(続きを読む
  • ばんじろ01さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,692
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-05
  • パッケージが酷く破れた状態で届きました。検品シールが貼ってあったので、その時に破れたのかもしれないですが、あまりにも扱いが雑です。ここまで破れた状態だと、返品された商品を再利用してるのではないかとちょっと嫌な気分になりました。高価なものでないですし、すぐに使う予定があったので洗濯して我慢しましたが、顔に被るものなので気分の良いものではなかったです。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-14

バラクラバ フリース グレー
「ネックウォーマー/冬用」になっていますが、
要するに、「バラクラバ」です
今まで使っていたのは、薄かったけど、これなら暖かそうです
折りたたんで入れる、ケースが付いています
私は、これをして、ヘルメットを着用するので、この位の厚さが限界かな
これ以上だと、無理です
定価通りの3千円UPだと、躊躇しますが
千円程度なら、CPを考えると、買い! かな
問題は、洗濯をして、毛玉が出来たり、耐久性がどうかなって感じです
3枚目の右がグレー、左が黒です
遠めに見ると、両方共、黒にしか見えなさそう。。。
Thanks

2023-06-15
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

今後の運営の参考とさせていただきます。

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。

4 2023-06-14

これ以上だと、無理です
定価通りの3千円UPだと、躊躇しますが
千円程度なら、CPを考えると、買い! かな
3枚目の右がグレー、左が黒です
遠めに見ると、両方共、黒にしか見えなさそう。。。
Thanks

2023-06-15

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2024-01-30

寒い地方に行く事が多く
帽子をかぶっても何をしても寒いので
本当に助かります。

2024-01-30

5 2023-12-14

買って良かったです
どんどん寒くなるので購入しました
発送も早かったし品も暖かいのでよく使えそうです

2023-12-14

• serori3さん
  • serori3さん

5 2024-02-07

カラー:ブラック

スノボーの際に使用しました。
肌触りも良く、吹雪でも暖かく快適でした。
376048-20240130-0312637247

2024-02-07

5 2024-03-16

コスパ良し!
厚手と薄手の中間といったところの生地の厚さです。ストレッチがだいぶ効いているので頭部や顔の締め付け感は気になりませんでした。口元が開けられるのはいいですね。口元も同じような生地なので呼吸は少ししづらいというか、こもる感じがあります。フリース生地なのであったかい!雪山で使用してみます!
注文番号:376048-20240315-0904748383

2024-03-16

• 27男0896さん
  • 27男0896さん

4 2024-02-15

カラー:ブラック

注文番号:376048-20240211-0927040047
暖かいです。
値段も安いのでいいです。
ただ、サイズがフリーなので顔が小さい人には少しゆるいかな?

2024-02-22

5 2024-02-10

376048-20240204-0358538731
まだまだ寒い日があるので、購入しました。
ヘルメットも被れるので、仕事で使えて助かりました。

2024-02-21

• Zoe19さん
  • Zoe19さん

4 2024-02-05

カラー:ブラック

安価で割といいものでした
サイズもちょうどいい

2024-02-06

• OURHOUSEさん
  • OURHOUSEさん

5 2024-01-29

防寒機能抜群
知人のために購入
スキー場での防寒対策にはとても効果があったようで喜んでいました
次回は自分用に買うか検討してます

2024-01-29

5 2024-01-11

息苦しくなくて良いです
スノーボード時にヘルメットを被るので、薄手のバラクラバを探していました。こちらの商品を見つけ..レビューが良かったの信じて購入したところ、大正解!口元にバラクラバがあっても息苦しくないし、違和感なく(顎まで)下げれるのが良いですね。
ウェアが黒ベースなので黒を買いましたが、安っぽくない黒でさらに高評価です。値段もお手頃、買って正解でした。

2024-01-11

• jyefu3さん
  • jyefu3さん

5 2023-05-22

迅速なご手配ありがとうございました。
お値段が非常に手頃で、品物は肌触りが良く気に入りました。
注文番号:376048-20230520-0913623987

2023-05-23

5 2024-03-24

カラー:グレー

前々からバラクラバが欲しかったけど気にいったのが見つかりませんでした。今回安く手に入って嬉しいです。はめ心地もよく雪山に行く時に使います。

2024-03-26

4 2024-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

カラー:ブラック

注文番号…376048-20240308-0945846452
予想していたより箱が大きいのでびっくりしましたが、パッケージも素敵なので、気に入っています。商品がスライド式の袋に入っていて嬉しかったです。プレゼントに最適です。

2024-03-20

5 2024-03-10

バラクラバ ブラック
思ったよりも厚みがあり、Lサイズのヘルメットを最大まで緩めました。
厚みがある分雪山では寒くなく快適に過ごせました。暑くなってきたら口元の部分を顎のところまで下げられるのも良かったです。
注文番号376048-20240305-0315546163

2024-03-13