5 2024-01-31

満足です!
満足です!
ふるさと納税としての購入。もともと一つ持っていたので、おしゃれインテリアとして活用できればと再購入しました!また、値上げされるかもしれませんが、ふるさと納税であれば問題ありません!

2024-02-07
この度は、三条市ふるさと納税に寄附をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけてなによりです。末永くご愛用いただけますと幸いです。

今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-01-28

リピートです。スノーピークのマグ、オシャレで使いやすい。これはお勧めです。

2024-02-02
またリピートでのご寄附とのこと、重ねてお礼申し上げます。

お気に召していただけてなによりです。末永くご愛用いただけましたら幸いです。

• taji69さん
  • taji69さん

5 2024-01-22

素早い対応で、商品も迅速に届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

2024-01-23
この度は、三条市ふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。

迅速に返礼品をお届けできましたようで安心いたしました。末永くご愛用いただければ幸いです。

• ちっちYさん
  • ちっちYさん

5 2023-12-03

欲しかった!
前から欲しかったチタンマグが、ふるさと納税の返礼品で嬉しいです。家でも毎日使っています。

2023-12-13

ご自宅でもアウトドアでもたくさんご使用いただけると嬉しく存じます。

5 2023-06-15

スーパーセールを利用して購入しました。前々から欲しいと思っていた商品がふるさと納税でGET出来ました。注文してから5日で届いたのでとても発送が早く満足です。夏のキャンプで使わせてもらいます。

2023-08-22

迅速に返礼品のお届けができましたようで安心いたしました。たくさんご使用いただけましたら幸いです。

• diw2015さん
  • diw2015さん

5 2023-05-01

発送も非常に早く、商品も問題ありませんでした。
色々と使用してやはり最後はスノーピークに落ち着きました。
大事にしたいと思います。三条市応援してます。ありがとうございました。

2023-06-16
この度は、三条市のふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。

無事にお届けできましたようで安心いたしました。
また、大切にお使いいただけるとのこと、大変嬉しく存じます。

5 2023-11-27

300を先日いただいたので、追加購入しました。長く使うことを考えるとコスパは良いかも。

2023-12-13

いつも当市を応援いただきありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。

5 2023-11-11

たくさん使っています!キャンプ用品のふるさと納税はあまりないので嬉しかったです(^^)

2023-12-08

たくさんご使用いただき嬉しい限りです。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。

• S23440415さん
  • S23440415さん

5 2023-10-13

チタンなのでコップもキンキン!
スノーピークの商品は、普通に買うと高いので、ふるさと納税だと抵抗なく貰えてとても嬉しいです!
2個セット、ありがとうございました。サイズ違いのセットで同じ値段があればもっと嬉しいです!チタンなので、冷たいものを入れるとコップが瞬時に冷えます!アウトドアチックに普段使い、キャンプどっちもいけます!

2023-11-29

お気に召していただけて嬉しく存じます。普段使いにもキャンプでもたくさんご活用いただければ幸いです。
また、いただいたご意見は事業者と共有し、今後の返礼品作りの参考にしてまいります。

5 2023-06-10

ふるさと納税であるとはうれしいです
直接火にかけられるので、カップの中で料理ができます。私はコーヒーをドリップで入れるだけなので、チタンだとすぐ冷えてしまいます。ですが、軽量なので重宝してます。

2023-08-21

お気に召していただけて嬉しく存じます。末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-05-04

とても良い買い物ができました。また機会があればよろしくお願いいたします。

2023-06-16

当市には数多くのアウトドアメーカーがあり、返礼品も多種多様にご用意しております。また、今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。

これからも三条市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-27

欲しかった商品がふるさと納税で頂けてありがたいです。ファミキャン用にスタッキングするために300ml、450mlとも頂きました。220mlはお店で現品を見たときに、大人には小さすぎるかなと思い、300ml以上が良いと思いました(100均で売ってるステンレスマグが大体250mlだと思います)。コーヒーを飲むのには300mlくらいがちょうどいいですね。450mlはやや大きいですが、普段マグカップでたくさん飲む人にはいいかも。あと450mlには350mlビール缶がちょうど全部注げます。

2023-05-26

サイズ感にについて詳細なレビューをいただき、ありがとうございます。ご家族との楽しいひとときにご使用とのこと、大変光栄でございます。末永くご愛用いただければ幸いです。

今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に事業者ともども励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-01-26

キャンプでの使用が楽しみです。きれいなチタンブルーになるといいな

2023-01-27
この度は三条市のふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。

無事に返礼品をお届けできたようで安心いたしました。
寄付者様のキャンプライフがより楽しいものになれば幸いでございます。

いただいたコメントは返礼品事業者へも共有させていただきます。
これからも、寄付者様に満足していただける返礼品を提供できるよう励んで参りますので、引き続き新潟県三条市の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-11-14

スノーピークの小物がほしいとは思っていたけれど高いから手が出ませんでした
ふるさと納税なら値段気にならずに買えるかなと思います

2022-11-15

今後も皆様に喜んでいただけるよう、高品質な返礼品を事業者ともどもご提供してまいります。これからも、三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2022-12-30

年末の申込も殺到してる時期だと思ってましたが、1週間もかからず届きました。
200mlを未就学児の子ども用、450mlを大人用に。入れ子にできるので嬉しいです。キャンプで使うのが楽しみです。

2023-01-24

お気に召していただけたようで嬉しく存じます。末永くご愛用ください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器その他