4 2020-08-28

十分使えました。
スピーカーなしのビジネスパソコンにBluetooth接続して、使おうと購入。グレーが届きました。お値段がお安いのでどうかと思いましたが、一発で繋がり、十分に使えました。音質は、まあこの大きさでどこまで期待するかですが、私は十分です。説明書が無いとのレビューが有りますが、商品紹介の写真で判りますし、見ればだいたい見当がつくので問題なし。ただ、紹介写真と現物の接続箇所の位置が違ってました。なので、☆一つ減。確認をお願いします。

• sanzaburouさん
  • sanzaburouさん

5 2020-06-11

感謝感激
商品説明を見てこれだと思い購入しました。他の方のレビュー見ましたが安かろう悪かろうとは思ってません。操作要領も簡単でBluetoothを使わない派なので3.5mmの入力端子も気に入ってます。ボリュームと音質は十分あり買って損なしと思います。同梱に日本語説明書がないのは購入画面の商品説明でカバーすればいいのでgoodだと思います。しかも、このお値段でポストインではなくちゃんと手渡しで届くのも良かったです。

5 2022-01-26

以前使用していた同等品が使用不可となり購入しました。ブラックにオレンジラインはとても気に入りました。マイクロSDとUSBメモリーカードで試しましたが、切れの良い高音と重低音で音量も充分です。

4 2021-10-31

安価でよいです
音はそれなりです・・・・

• funn11164さん
  • funn11164さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 137

2 2021-08-30

待ちきれず
年寄で先が短く急いで生きて居るにに 何時使えるか分からないので別にシングルSPの特価品を注文即日発送で明日到着予定 目出度し目出度し

1 2020-11-25

購入後三回目の充電操作でμUSB接続部が壊れて使えなくなりました。

3 2020-11-08

値段を考えたら悪くはないかな
値段を考えたら悪くはないですが、そんなに良い音ではないかな。
あと説明書がなくて操作が解らない。
なんとかペアリングは出来ましたが・・・。

• kmyt0312さん
  • kmyt0312さん

1 2020-08-02

最悪
最悪。説明書は無いし、音質も悪い。iPad/iphoneで映画や音楽を楽しもうと思ったが、、、。
安かろう、悪かろうです。

3 2020-07-11

それなり
音量の設定はスピーカ本体ではできないらしい。
音量は期待していたより小さい。
作りが安っぽいが実際安いのでまあ納得。
同梱の充電USBケーブルは不良品だったが同じものはすでに持っていたので問題はない。

3 2020-06-27

取り扱い説明書が同封されていないため 使用にあたって大変苦労した。また、説明書を送ってほしい旨メールしたが その後なしのつぶて。 製品としては 良いかもしれないが 説明書なくてどれだけ元の期待できる活用ができると言うのだろうか。 今からでも説明書送ってください。

1 2020-06-25

かなり安価で心配でしたが「Bluetooth」は問題なしなんですが
「AUX」が使い物にならない
本来これで使う予定だったので・・・がっかりでした
不具合の連絡はしていません
・・・どうしましょう

• Toko7884さん
  • Toko7884さん

1 2020-05-20

安かろう、悪かろう。
すぐに配送されたけど、商品は最悪。
音は悪いし、Bluetooth接続では音が途切れるし、熱は持つし、取説もなく、いいところなしでした。
やはり日本のメーカー品でないと…

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー