LAVETTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (217 件)

5 2020-04-05

迅速な発送ですぐ届きました。良いショップです。

5 2020-04-05

商品の配送手配から配送まで速やかにことが流れとても気持ちいいお店です。
商品梱包も心配りができていてよいです。

• LARMESさん
  • LARMESさん

5 2020-04-04

商品の発送が速く、届くまで満足するスピードでした!

4 2020-04-04

初めての購入ですが迅速な対応して頂きました。

1 2020-04-04

スマホ取り付け可能な単眼望遠鏡購入したが、送られてきた商品はピントの合わない不良品で、LAVETTに問い合わせると在庫も同じ不良品で、しかも事前の検品もせず、商品宣伝の機能も確認せず販売していた信じられない店です。
またこのレビュー投稿時点でも、代替在庫品がないと言いながら、まだ楽天内で販売しているのも信じられない杜撰対応。
この店の扱う商品はどれも事前の確認もしていないのではと思っています。
こんな店の販売許可を与えている楽天はどのように店の管理をしているのか疑問。

• MASAKI+Sさん
  • MASAKI+Sさん

5 2020-04-03

迅速な対応感謝致します。またご縁があれば宜しくお願いします。

4 2020-04-03

早く届きました。急ぎ必要だったので助かりました。

• Spurさん
  • Spurさん

2 2020-04-03

クイックシューを注文前にアルカスイス対応かどうかを質問したけど、「分からない」との返答をもらったが値段が安いのでダメ元で購入してみた。
販売するなら、商品の仕様くらいは責任持って知っておいて答えて欲しいですね。

カメラ クイックリリース ブルー ホルスター 登山 カメラクリップ カメラ ホルダー カメラキャプチャー QUICKKA-BL
構造のせいか、精度のせいか、摺動面に引っかかりがあり、若干入れにくいが値段が安いので仕方ないかな? 注文前にアルカスイス対応かどうかを質問したけど、「...

2 2020-04-03

いつになるかわからないと書かれていたのですが、おおよその発送日の連絡は欲しかった。

2台セット 無重力クッション 座布団 ハニカムクション 健康クッション 通気 座り心地抜群 ゲルクッション 体圧分散 坐骨神経痛 腰痛対策 痔防止 MUJUKUN

3 2020-04-02

発送とても早くて良かったです。問題ありません

• cruiseさん
  • cruiseさん

5 2020-04-02

迅速・丁重にご対応いただきました。
また利用させていただきたいと思えるショップ様です。

卓上クリーナー 卓上そうじ機 卓上掃除機 強力吸引 ミニクリーナー 消しゴムかす ホコリ 食べこぼし 勉強机 リビング学習 ミニ 掃除機 おしゃれ_KEYBOCLN
手のひらサイズでコードレス、使い勝手の良い商品です。 さほどパワフルとは感じていませんが(個人的な意見です)、卓上の片付けや 掃除機を出すほどでも…って...

• Tori3さん
  • Tori3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,028

4 2020-04-02

出荷案内メールもあり配送も早かったです。

S25 ステルスバルブ 2個セット 150度 イエロー ハイフラ防止 アンバー クローム ウィンカー ランプ ステルス球 2-S25LED-150-YE

3 2020-04-01

迅速な対応でしたが品物が違います。残念です。

5 2020-04-01

メールにて連絡して頂き安心して購入できました。

3本セット SATA ケーブル 高速 6Gbps SATA3 ケーブル SATA III 抜け落ち防止 SARED-SR

4 2020-04-01

取扱説明書が日本語が無いのでちょっと不親切ですね。
その他は満足しました。