5 2023-05-04

想像通りでとっても可愛いです!色も写真通り、木の感じもおしゃれで大満足です!
段ボールから出すの少し大変だったくらいで女1人で簡単に組み立てできました!
程よく重さがあるので前のソファのように簡単に動いてしまわないのもうれしいです!アームレスなので座面が広くゆったりしていて、いい硬さでとってもくつろげます!ソファで寝落ち率あがりました。笑

5 2023-09-14

アームレスなローソファをずっと探していたので、とても良いです。二人で座ってもゆったりしていて気に入っています。

• moai0411さん
  • moai0411さん

5 2023-08-13

ソファーのブルーの色合いとクッションの固さに大変満足しました。 高さも低すぎず長く使えそうです。

• ぞう柄さん
  • ぞう柄さん

5 2023-09-15

腰窓の下へ置きたかったのでローソファを探していました。しっかりした作りで、色合いも綺麗でとても良い品物でした。
思ったより奥行きはありました。

5 2023-06-29

配送も早く3日で届きました。
組み立ても簡単で座面は程よい硬さで座り心地良いです。
376025-20230626-0833734917

5 2023-09-14

気に入りました!
人生初のソファー購入です。
最初、木肘があるタイプで探していたのですが、部屋の狭さ等の関係でこちらに決めました。
皆さんのレビューがとても参考になりました♪
ありがとうございます!
カバー洗えるのが嬉しいですね!
カバーの取り付けし辛いのは覚悟してたのですが、私は背もたれをはめ込む時に、カバーの端を上手く中に挟み込むのが難しかったです。
1人だったからかな?
因みに、結構重くてリビングまではダンボールに入ったまま引きずって移動しました。
座面も広くて座り心地も良く、子供達も気に入ってくれたので良かったです。
色はナチュラル/マスタード、可愛いです!
出来れば予算5万円以内でと考えていたので、スーパーセールで割引価格で買えて満足です。
ありがとうございました!

5 2023-07-14

注文からすぐに届きました。大きいダンボールでしたが2人で開梱して2階まで運びました。組み立て設置は簡単でよかったです。座り心地もよくナチュラルでマスタードにしましたがとてもいい色合いで満足です。カバーが洗えるのは点数高いです。いろんな条件を満たしてくれるソファーです。長く愛用できることを祈ってます。

5 2024-04-04

カラー:ブラウン/ブルー

たいへん満足しています。
しっかりした作りで大変座り心地のよい商品でした。替えのカバーを扱っているのも良かったです。今回はブルーのソファーを選択しましたが、替えのカバーは全く違う色で部屋の雰囲気を変えようかと考えています。大きい梱包で戸惑いましたが、問題なく組み立てられました。たいへん満足しています。

• 1931974さん
  • 1931974さん

5 2023-12-14

カラー:ナチュラル/ストーン

色味はほぼ画像通り。フレームの木目は画像よりしっかり出ている気がします。
サイズ感も良く、座り心地も良いです。座面は固めが好きなので求めていた座り心地でした。授乳しやすい。
組み立ても大人2人で割と簡単にできました。1人でもできると思いますが、重たいのでダンボールから出すのが大変でした。
お値段以上の良い品かと思います。

4 2023-09-13

お値引きされていてお得に購入出来ました。
色も落ち着いていてリビングに合います。

• べる2178さん
  • べる2178さん

4 2023-07-17

いままで2.5人掛けのソファだったので、コンパクトですが、低めの座面でローテーブルとも相性がよく満足です。組み立てもすこし重たかったですが女性一人でできました。
落ち着いたデザインで木枠のデザインが気に入ってます。

5 2023-06-12

ローソファを探していて、規格、値段共にコレだ!というのに出会えたので購入!!!
組み立ては、実に簡単(弾力のある椅子の部分に、カバーをかけるだけ!背もたれはめるだけ)
大人1人と、5歳、4歳が座れます^_^

• ふ・まさん
  • ふ・まさん

5 2023-04-29

写真通りで、よかったです。洗えるのがいいですね。クッションも硬めで、ちょうどいいです。何より子ども達が大喜びで、ソファーの上でジャンプしてました。今のところ大丈夫です。
傷付き予防のシールが同封されていて助かりました。

5 2022-12-08

希望の日時でソファーを届けていただきました。
私と主人の二人で組立、設置まで20分とかかりませんでした。座り心地はレビューにありました通りゆったりと座ることができ、座面も背もたれも丁度良い硬さだったり柔らかさだったりで、大変気に入りました。

4 2022-12-16

新居に引っ越し後ソファーを探しており、こちらの商品にしました。
注文してから時間はかかりましたが、半月ほど待ち届き設置しました。
女性1人でも取り出しから設置までできましたがカバーがきつくなかなかクッションが入らず手こずりました。
底の面で傷はありましたが、見えない面なので支障はありませんが報告しておきます。
概ね色、座り心地満足しているので次は3人掛けひじかけありの頼もうかと主人と話しております!
傷もあったので★4にしましたが、満足しております。