商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-09
  • 買ってよかった
  • キッチン下収納に入りきらなくなったので吊るしたいなと思い、こちらにしました。決めては耐荷重です。重い鉄のフライパンも1度も落ちません。色はシルバーが良かったので同じ耐荷重でシルバーも作って欲しいです。シルバーで探すと耐荷重が低かったのとくるくる回らなかったのでやめました。ブラックシルバーホワイトがあると、ベストだと思われます。ちなみにレンジフード横に横向きでミルクパンを吊るした ・・・(続きを読む
  • ウサニ12345さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 502
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-15
  • 頑張れ!ネオジム磁石!!
  • ネオジム磁石と聞いていたのですが、垂直方向(下方向)へスルスルと滑ります。そんなに重たいものでもないと思うのですが、ちょっとだけ期待はずれでした。ネガティブな言い方から書きましたが、その他はまったく使い勝手良く8つ全て使っています。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-15

クロスの中に隠れているボードのビスを探していてくっ付けていますが強力ですね。
商品の品質も良いと思います。

5 2024-04-14

レビューを参考に購入しました。元より垂直での吊り下げ目的で購入し、予想通りにセッティングできました!磁力も、大きさもちょうどよかったです。あんまり大きくないのに磁力が強いのはありがたい。
百均のものだと落ちてきてしまうようなものを水平で使用したいなーと考えてますが、ずり落ちそうでまだ試してません。
簡易包装で、使用の仕方の紙等も入っていないので、金属パットシールのことをその内忘れそうです笑。
とりあえず、予定通りに使用できたのでいい買い物ができました。

4 2024-03-08

キッチン周りを整理するのに購入
垂直で使う分にはしっかりしていてとても使いやすいが横向きで使用すると普通のその辺で売ってる磁石フックとそんなに変わらない感じ。
垂直用で購入する分にはいいと思うけど横向き使用でこのお値段だったらあまりオススメ出来ないかな…

4 2024-03-18

思ってたより磁力も強く、金属製保護パットも付いてるので磁石がつかない場所でも使えて良かったです。

4 2024-03-14

オシャレで良い感じです
商品自体はイメージ通りで、大きすぎず悪目立ちしないし、ブラックの色もオシャレで良い感じです。ただ、垂直方向の磁力はそこそこですが、水平方向はフックが滑ってしまい、余り重いものは掛けられません。もっと磁力を強化するか、滑り止めを磁石面に施すなどの改良があっても良いかもしれません。

4 2024-03-08

金属パットがついているので、キッチンのタイルの壁に貼りつける事が出来て、重宝しています。

5 2024-03-01

とても強力で助かっています。
たくさん入っていてキッチンとバスルームで使えています。

5 2023-12-07

小さいのに強力で使い勝手が良いです。
色が黒なのもかっこよくて気に入っています。
発送も早くとても満足しています。

4 2023-11-10

小さいのに強力で、フライパンでも問題なく使用できます。

5 2023-11-08

小さくても強力だった
垂直ならフライパンも余裕

4 2023-11-03

磁石そのものはとても強力で調理器具等かけられました。フライパンはギリギリアウトでしたが、二つ掛けでいけました。
シールの粘着力が弱いので⭐️4つで!

5 2023-09-07

取り外すだけで実感の超強力さ。
今回、購入のきっかけは、クルージングの旅行に行く際に使用する為に購入しました。
前回、クルージングで使用してのは安価なフックだったので、少し重量がある物は直ぐに落ちてしまい困ったので、超強力で口コミが良い物を探してたどり着きました。
来月、乗船予定なので、まだ使用はしておりませんが、商品を受け取り1つ取り出した時に超強力を確信。8つ並んで袋に入っている中から取り外すのに苦労する位超強力でした。
本当に良い物が購入できたと思っています。

5 2023-08-23

小さな優れ物
小さいのに強力な接着力に驚きました。
早速お風呂場に取り付けました。
優れ物だったので、娘にも分けてあげました。

• adaruさん
  • adaruさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,259

4 2023-06-07

2度目の購入です。磁力が強力なので重宝します。

4 2023-05-14

子供のカバン類の整理用に購入しました。
中身が入っていても、ズレることなく支えてくれるので、良い買い物をしたと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品フックマグネットフック