商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-04
  • 色落ちします!雨や水濡れ注意です。マザーバッグとしてターコイズを購入。画像がグリーンとの使いまわし?のため実際の色と違いありますが誤差の範囲。1.5ml三ツ矢サイダーがすっぽりですがそれだとファスナーは締められない。あとファスナーの持ち手が短く、ちぎれているのかと思った。外ポケットが深く哺乳瓶も水筒もおさまります。小物だと取りづらいかな。そのあたり差し引いても余るくらいしっかりした生地、縫製でこの価格、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • リュックになるのが良いと思って購入しましたが、紐が短く、厚手のアウターを着ていると背負えません。薄着でも短い…。残念ですがショルダーで使います。生地はペラっとしてますが硬いので型崩れしづらい。ポケットは良い。 ・・・(続きを読む
  • ritsu0403さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-02-02

色の選択:アイボリー

ちょっとのお出かけにちょうどいい!
注文番号:376003-20240126-0988036506
注文日時:2024/01/26 00:22:11
商品名: トートバッグa4 色の選択:アイボリー
開け閉めが、チャックのトートバッグが欲しくて、探していた所、1000円以下のこちらの商品を見つけ、購入しました。イメージ通りの色で、少し出かける時に、ちょうどいいサイズのトートバッグでした。A4サイズのファイルが、縦に入れるとギリギリチャックが閉まるくらいで、横に入れると余裕な感じでした。試しにリュックにしてみましたが、私はリュックで持つことは無いなって思いました。
斜めがけトートバッグとして、ガシガシ使いたいと思います。

5 2023-08-04

4 2023-11-19

色の選択:ダークグレー

内ポケットの縫製がずれていて、そこをめくったらめくっただけ糸がほつれてしまい、用をなさなくなってしまったため、内ポケット自体バッグからカットしました。100均でバッグインバッグを購入し、併用しています。
ファスナーの布部分が内ポケットと同じ素材なので、ここもいつかほつれてしまうかも?という不安があります。
斜め掛けでは使わないので、リュックの紐はそのままにしていますが、階段で手でつかんでいるとき以外は紐は地に着くことなく、ショルダー&リュックとして難なく使えています。
色は画像通りでよかったです。

5 2024-01-25

色の選択:イエロー

私が前回グリーン(別タイプ)を購入した所、主人がうらやましがったのでイエローを購入。好きなサッカーチームの色なので気に入っているようです 笑

4 2023-12-11

色の選択:ターコイズ

ミントと迷ってターコイズ。
ターコイズは鮮やかなグリーンって感じでした。もう少し青味が欲しいです。ミントの方が良かったかもと後悔。厚みはないけどしっかりした生地です。リュックにした時に持ち手部分がだらしなく感じました。立ち上がった時に何処かに引っ掛けそうで怖いです。背中側に倒せるかポケットに収められればいいのにな。あとファスナーは同色か黒の方が見栄えが良いと思います。

5 2023-12-07

色の選択:ブラック

通勤用に購入しました。外と中にポケットが付いていて小物の収納に便利でした。外のポケットは大きいのでスマホが入れられて良かったです。

4 2024-04-14

色の選択:パープル

レビュー変えます。折り目に色落ちがある商品が届きましたが、
交換してもらうことが出来ました。よかったです。
商品はお値段なりですが3wayで使えるので重い物を入れるのでなければ
使いやすいと思います。

5 2023-07-02

自分用にパープルを買ったところ彼氏が気に入っていたのでネイビー買いました!
縫製がしっかりしていて、生地が薄めなのが自分には使いやすくて気に入りました

4 2023-09-18

色の選択:グリーン

旅行中のサブバッグとして購入。
貴重品はスマホショルダーで持ち歩くので、それ以外の物(折りたたみ傘、飲み物、ハンカチ、ティッシュ、羽織物など)を入れる予定です。
旅行カバンに小さく畳んで持って行けること、畳み皺が気にならないこと、ファスナーかボタンでメイン部分が閉じられること、トート型で大き過ぎず小さ過ぎないことが条件だったので、こちらは希望通りかつ1000円以下でカラバリも豊富なのがとても良かったです。
グリーンにしましたが写真通りの色味で気に入りました。
生地の厚さは人によるのでしょうが、私はそこまでペラペラだと思いません。この位の厚さがあれば上記アイテム全て入れても問題ないと思います。底にほんの少しマチがあるのも良いです。
その他縫い目等は気にならないのですが、ファスナーの向きだけ気になりました。
私は左肩にかけたいタイプなので、そうするとファスナーが手前ではなく背中側に来ちゃうので開閉しにくいです。
両側ファスナーだったら最高でしたが、値段を考えると致し方ないです。

4 2024-04-16

色の選択:ダークグレー

使いやすそう
軽くて使いやすそうです。
チャックのところが白というのがやはり残念です。お安いので仕方ないですが。
ダークグレーいい色です。

5 2024-04-06

色の選択:グレー

グレーを購入しました。
画像通りの色合いです。
ファスナー付きでリュックにもなり
斜め掛けショルダーバッグにもなり
とても便利です。
ポケットも十分な深さがあり とてもいいです。
お値段もお手頃です。

• 小空豆さん
  • 小空豆さん

5 2024-03-07

色の選択:ホワイト

お値段を考えると十分満足です。
しっかりした作りで色も綺麗です。

• emichin3さん
  • emichin3さん

4 2024-02-23

色の選択:グレー

以前に違うデザインのものを購入し、今回はこちらのタイプのグレーとアイボリーを購入しました。
アイボリーのファスナーが内側に食い込んでしまっていて、開閉に引っかかってしまうためお店に連絡したところ、迅速に対応していただきました。
子供も喜んでいて、使うのが楽しみだと言っています。

• ROBIN2462さん
  • ROBIN2462さん

4 2023-12-02

色の選択:パープル

この値段でこの品質はかなり良いと思います。
パープルにしたのですが、画像通りの明るい薄紫で、きれいな色です。
サイズも、3wayの持ち手やショルダーも使いやすいです。
デザインなのでしょうが、ロゴのワッペンだけ無い方が良いのにと思いました。

• ぱぐ2714さん
  • ぱぐ2714さん

5 2023-11-07

色の選択:ワイン

綺麗な赤色で気に入りました。大きさも 使いやすさもよく満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ